История основана на реальных событиях полугодовой давности, хотя по прочтению вы и сами все поймете, надеюсь вам понравится, так же как и нравилось мне, в те дни.....
Вечер, опять не чем заняться, нет в принципе было и куча роботы по учебе, и грязные клетки хомяка Хомы и тушканчика Тоши, знаю, знаю банально, но факт, клетки грязные, но я как всегда покоряла бескрайние просторы Интернета, нет скорей я шарила по торент-треку, в поисках аля "Скоротать вечерок", и наткнулась на интригующую папку "Аниме"
Да что это я, нужно представится зовут меня......нет лучше так мое имя Саша, и я студентка, о да звучит страшно, знаменитая жизнь студента, так скажем "От сессии до сессии", лично я не испытала всех ее прелестей и причин было довольно много. Алчевск, город в котором я родилась но не выросла, всего пол года назад я приехала сюда дабы освоить будущую профессию, не скажу что у меня не было друзей, но все они разъехались так же на учебу либо остались в Енакиеве, вот так пришлось найти нового друга по кличке "Интернет".
Ну вот, на чем я остановилась, ах да, набрела я на эту папку, эх забыла упомянуть, я все таки анимешница, нет не отаку, не доросла еще, но все же активно смотрю и люблю аниме, поэтому эта папка меня очень заинтересовала. Канечно же войдя туда глаза мои загорелись, первым делом я перечитала все названия аниме, имеющиеся в наличии, сразу же запустила на скачку, а сама уже более менее успокоившись посмотрела на тему под названием "Поговорим об аниме", ну естественно мне стало интересно, насколько люди считающие себя анимешниками, знают о аниме и всех его направлениях. Зайдя туда в глаза сразу бросилось название первой темы "Аниме клуб Сакура" и кое было мое удивление после этого, неужели здесь даже аниме клуб есть к тому же не один...
В тот же день на торент-треке мне пришло личное сообщение, оно даже сейчас храниться у меня в папке, естественно переломный момент в моей весьма не активной жизни, текст дословно звучал так "Привет, не хочешь вступить в клуб аниме Сакура?", радости моей не было придела, девчонка, которая прислала мне это сообщение была лидером клуба и звали ее Вика. Ну что я могу о ней сказать, на тот момент я была ослеплена радостными событиями того вечера да и после не особо пыталась рассмотреть что это за человек, но вы все сами поймете по ходу событий...
В тот же вечер мы все обсудили и договорились о встречи, на тот момент мне было известно что клуб собирается по пятницам и субботам в месте под названием Чайка, но так как недавно был новый год, эта самая Чайка закрыта, поэтому члены клуба собираются где и как получится, по обстоятельствам. В тот вечер я легла в благоговейном настроении, я уже тогда знала что дальнейшие события будут весьма и весьма интригующими.
2 января 2009 год, 16-00
День длился для меня целую вечность, я как человек с детства не обделенный любопытством, даже скажем так перенасыщенный им, начала собираться уже в час, долгое время бродила по комнате, но в пол четвертого все таки вырвалась из квартиры. На улице была занятная погодка, снежные сугробы, жуткий, пронизывающий до костей холод и гололед, но я пробираясь через все погодные препятствия все же дошла до Столицы, для справки Столица это скажем так одно из самых посещаемых мест в городе, там есть все начиная от табака и чая и заканчивая мебелью и компьютерной техникой. Дойдя, нет скорей долетев туда минут за пятнадцать, помимо интереса я еще одарена такой добродетелью как пунктуальность, значит там, стоя на ступеньках и периодически заходя внутрь Столицы я ждала Вику. Я видела ее фотографию, правда на ней она была далеко и лица почти не видно я все же высматривала ее по трем критериям : белая шуба, сумка с Бличем и черные как смоль волосы.
Вика опоздала, минут на 15 или 20, впрочем как позже выяснилось «Начальство не опаздывает, начальство задерживается», это самое начальство приветливо мне улыбнулось и сказало «Привет», я тогда нервничала но все же совладала кое как с эмоциями, ответила на приветствие, постояв немного и поговорив я поняла что сейчас мы идем к некой Свете, оказалось что Света, это не высокая блондинка лет семнадцати, очень позитивная ну или пытается выглядеть так, зайдя в квартиру я оценила поле боя, однокомнатная квартира, диван в зале-спальне был разложен, должно быть мы застали ее врасплох, было немного не удобно, ну да ладно, казалось это у них в порядке вещей, усевшись на кресле я стала ожидать дальнейших событий. Ждать пришлось не долго, через минут 10 пришел некий мальчик…парень…в общем пришел Феанор ну позже я буду звать его просто Феня или Андрей. Первое впечатление какое то смешанное, с одной стороны он мне понравился, не знаю чем внешностью или своей молчаливостью и скажем так загадочностью, что то пробурчав себе под нос, типа «Привет» он прошел и сел на стул возле компьютера, за этот день слова что он произнес можно было пересчитать на пальцах, но мы ушли от темы. Спустя еще какое-то время раздался звонок и в комнату прошел некий человек по имени Виталик. Он же Маугрим, не просто так он мне с самого начала показался странным типом, а его чемоданчик это вообще, «Ящик Пандоры» отдыхает. Из этого самого чемоданчика, он достал диск с новым аниме, точнее первой серии аниме под названием «Мария Холика». Аниме оказалось довольно забавным, казалось даже человек «непроницаемое лицо», как я его про себя обозвала, то есть Феня, посмеялся пару раз. После мы оделись, решив, что уже поздно, было около 8 или 9 часов вечера, попрощались со Светой и вышли, они были любезны и проводили меня домой. По дороге выяснился один факт, по влияющий на ход событий всей дальнейшей ситуации. Оказывается «непроницаемое лицо» просто помешан на звездах и гороскопах, а мне сии занятия тоже были интересны, тогда же он выяснил кто я по гороскопу, а я не подозревая коварства, ответила честно, он же скрыл свой знак и остался для меня на тот день загадкой, впрочем, как и все остальные…