Аниме, снятое по «Чобитам» на студии Madhouse, состоит из 26 серий. Главным режиссёром является Морио Асака (яп. 浅香守生?), дизайнером персонажей — Хисаси Абэ (яп. 阿部恒?). Операторы — Такеси Кацураяма (яп. 葛山剛士?) и Кацуёси Киси (яп. 岸克芳?), композитор — Кэйтаро Таканами (яп. 高浪敬太郎?). Аниме продюсировали Тэцуо Гэнсё (яп. 源生哲雄?), Юити Сэкидо (яп. 関戸雄一?) и Тацуя Оно (яп. 小野達矢?).
Сериал впервые транслировался по телеканалам Animax и TBS. Позднее, сериал и одна OVA были выпущены на 9 DVD. Эта OVA альтернативно называется 27-й серией телесериала и пересказывает события предыдущих серий. Вторая OVA — небольшой спецвыпуск, история с теми же главными героями, приложение к 7-ому DVD в релизе от Geneon Entertainment. Кроме России, аниме-телесериал транслировался в Корее (AniOne TV), во Франции (Europe 2 TV), в Испании (Animax España и Buzz Channel) и других европейских странах, а также в США, Австралии и Новой Зеландии.
OVA по «Чобитам» не транслировались по телевидению во время премьерной трансляции. Первая OVA является кратким обзором предыдущих серий, вторая — шестиминутный ролик под названием «Chibits: Plum and Kotoko Deliver». Вторая OVA первоначально опубликована на седьмом диске DVD-релиза от Geneon Entertainment. Первая — на отдельном DVD серий-пересказов в релизе от TBS.
Chobits/ ちょびっツ / Чобиты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-14 08:22:23
Поделиться22009-06-08 18:27:31
А помоему, очень даже хорошое аниме. Я вот хочу когда экзамены закончатся почитать мангу^^
Поделиться32010-02-24 00:08:15
Ningyotsukai написал(а):
А помоему, очень даже хорошое аниме.
Ну, оно довольно "сопливое"...ну в смысле для детей и парней любящих этчи, а вообще так себе анимэ...имхо на 3+ натянуть можно)
Поделиться42010-03-06 19:56:59
мне вапще непонравилось =( . . . Всё
Поделиться52010-03-10 06:03:11
смысл у анимехи бредовый, а вот рисовочка мне понравилась...но смысл портит всё...
Страница: 1