Название: "Никто не услышит".
Автор: Brioriys.
Бета: Амальти-ир-Тарэ.
Пейринг: Саске/Наруто, Гаара/Шукаку.
Рейтинг: NC-21
Жанр: Фэнтези, романтика.
Размер: макси.
Глава: 3.
Саммари: Холодная тьма опустилась на землю. Те, кто помнил прошлое, исчезли вместе с правдой. Смерть прошлась по земле, легко ступая по полотну чужих жизней, сопровождаемая еле слышным шорохом своих одежд. Она поглотила людей вместе с их тьмой, но, даже переполненная их злобой и жаждой власти, она желала большего. Она желала быть единственной на земле, жаждала править ею до скончания времен. И тогда Жизнь тихо и незаметно уступила свое владение и сдалась, упав к ногам своей сестры. С этого момента все, что мы знали, осело пеплом под нашими стопами. Неизвестно, что будет дальше.
Состояние: в процессе написания.
Дисклеймер: все принадлежит Масаши Кишимото, мир - мне.
Предупреждение: слеш, OOC, AU, POV, педофилия.
Размещение: спросить меня.

Скрипучий голос в голове
Шепчет истерично мне:
«Иди убей, забудь обо всём
И не думай ни о чём».

Холод лижет мой висок –
в голове звенит щелчок
Он щелкнул раз и щелкнул два:
Неужто убивать пора?

Он говорит мне, поиграем?
Мы тихо двери закрываем,
Теперь зовем тебя к себе -
Раствориться в темноте. (с)

Жертва.

Темнота расплывалась во все стороны над нижним миром. Кое-где мигали неисправные фонари. Меня бросало то в жар, то в холод от страха неизведанного. Как я попал сюда? Что привело меня в такое забытое богом место? Ни одной живой души, и только скверный запах тления бил в нос, заставляя прижаться еще сильнее к фонарному столбу. Куда мне идти теперь? Неизвестность - вот что пугало меня больше всего. Драгоценное время убегало сквозь пальцы неминуемо быстро. Ночная рубашка промокла от влажности, повисшей в воздухе, и прилипала к телу, мешая нормально двигаться. Оглядываясь по сторонам, я уверял себя, что по-прежнему один на пустынной улице. Я знаю, что надо двигаться хоть в каком-нибудь направлении, искать выход из этого темного уголка, где может в любой момент погаснуть мигающая на последнем издыхании лампочка. И это произошло. Я остался в кромешной тьме. Сердце сжало, как в тисках, и резко отпустило, адреналин хлынул мощным потоком по телу, заставляя двигаться. В любую сторону, хоть куда-нибудь.
Разбивая об щебень ступни, я бежал дальше в темноту. Шипя, падая и снова поднимаясь, раня руки и разрезая колени об острые камни, я увидел неподалеку свет. «Наконец-то!» - воскликнул я, подбираясь к заветной цели.
- Ух ты, ух ты, не ожидал, что здесь появится такая милая мордашка, – грубый мужской голос раздался эхом из-за спины.
Трепет пробрал до костей. Я резко остановился, но поняв, что делаю большую ошибку - побежал. Так быстро, что не замечал, как мышцы сводит судорогой от страха и глаза заполнялись слезами. На ощупь пробираясь в глубь, натыкаясь на деревья, зацепляясь за сучья, которые рвали пижаму, попутно оставляя на теле еле заметные красные следы на коже.
- Деточка, – около уха прозвучал нараспев голос незнакомца. От неожиданности я дернулся в противоположную сторону и, зацепившись ногой за колючую проволоку, упал на мокрую землю. Я пытался подняться, но крепко застрял в клубке этого металла, чувствуя, как в это время ко мне приближается человек. Шорох шагов прекратился около моих ног. Я нервно растер слезы на щеках тыльной стороной ладони, чтобы лучше видеть.
- Не стоит марать свою мордочку, киска.
Неосознанно, с каким – то затуманенным чувством самосохранения, я впился пальцами в гайки, зачерпнул горсть и бросил в предполагаемое место, где должно была находиться наглая морда. Услышав шипение со стороны, я цепко ухватился за проволоку и, разрезая руки до мяса, достал раненую ногу. Сердце пропустило удар, когда холодные руки схватили меня за грудки и швырнули. Невыносимая боль в спине быстрыми ручьями растекалась по телу, доставляя ее в каждую клеточку организма.
- Маленький гаденыш решил пошалить! – гневно выкрикнул он. - Иди ко мне, – и, взяв за тонкую хрупкую щиколотку, резко дернул на себя.
- Отпусти! – я почувствовал, как под напором силы рвутся сухожилия на ноге, и крик разрезал сплошную темноту.
- Ты у нас, оказывается, и разговаривать умеешь. Заткни свой поганый рот, – мокрая ладонь закрыла мои губы, и пальцы с силой сжались на скулах.
Он остервенело начал сдирать с меня одежду. “Не надо, не хочу” – пронеслось в сознании, и я, постаравшись собраться, пнул свободной ногой в район живота. Тело маньяка покачнулось, но моего слабого удара не хватило. Меня придавило чем-то очень тяжелым, и волосатая рука проползла змеёй, снимая трусы, а его поганый вонючий рот захлопнулся где-то в районе ключицы. Я ощутил, как что-то насильно вливают через разорванную кожу плеча, и неприятное, тянущее, сковывающее чувство расползалось тонкими змейками по венам. Разгоряченное тело постепенно остывало, и сердце пропускало все больше ударов.
- Я не хочу, – снова повторил я, внутренне понимая, что меня отравили ядом, и что хотят сделать именно сейчас. Сердце испуганно билось, когда что-то толстое проталкивалось мне в задний проход.
Не было той резкой боли, которую я ожидал, нет судорог, которые должны были связать узлом все тело, нет истерики и страха – я просто потерял сознание.

День назад.
Проснувшись, я проигнорировал завтрак и сидел рядом с окном, укрывшись толстым одеялом и посматривал на шумные улицы мегаполиса, которые были переполнены монстрами. Я посматривал из стороны в стороны и разглядывал новоприбывших, которые выходили из здания вокзала. Сколько бы я не смотрел на этих существ, всегда считал их недостойными жить на земле. Твари – питавшиеся кровью и мясом себе подобных. Отвратное зрелище, я ненавижу их, но люблю за ними наблюдать, выискивать слабые стороны, изъяны, чтобы в будущем знать, как их убить, распотрошить или освежевать. Пьяные рожи посматривали на меня свысока, ведь они не знали, что под маской пай-мальчика растет истинный зверь, который с удовольствием впился бы им в горло.
Из окна квартиры на пятом этаже можно разглядеть каждого проходящего мимо человека. Многих я знаю в лицо и даже познакомился с некоторыми хорошими охотниками. Вот только зря они считают меня неопытным мальцом и смеются с открытыми, набитыми до отвала ртами, из которых торчат куски мяса очередного пойманного светлого. Да и вообще, с чего бы мне оправдывать себя? На данный момент хочется просто насладиться видом из окна, который мне открывается. Даже с самой окраины города было видно шпили замка. Это можно было действительно назвать произведением искусства. Искусная резьба, обрамления окон и каменные фигуры приводили любого смотревшего в восторг. Со всех сторон их освещали мощные прожектора. Рядом с замком располагался главный парк. Второй по величине достопримечательностью считался большой светящиеся шар с каким-то магическим светом внутри. Он весил около тонны и располагался в пяти метрах над землей, удерживаемый толстыми стальными прутьями над зеленной травой.
Мои размышления нагло прервал женский голос.
- Наруто, иди кушать, – послышался материнский окрик из просторной, хорошо оборудованной кухни. Не услышав ответа, мать без промедления прошествовала ко мне в комнату – Ты что, оглох? – зло рявкнула она, поднимая голос на тон выше. Я нагло проигнорировал ее.
- Аааа, – наигранно пропела женщина. - Так сегодня все-таки проснулся Ирбис, а не Наруто.
- Ну, тогда, не соизволишь ли ты, присоединиться к трапезе - Ирбис?
- Я не хочу есть, – раздражение поднималось из глубины души. Она меня бесила, я терплю ее только из-за Наруто, который и дня не смог бы прожить без родителей. Слабохарактерный мальчишка.
- Мне без разницы, двигай на кухню и жри, – женщина сильно дернула меня за плечо.
С разворота я стряхнул ее цепкую руку, а она, не давая сделать хоть какое-то лишнее движение, ударила наотмашь. Ноги рывком подкосились, и я осел на пол, недоуменно хлопая глазами. В голове что-то неуловимо щелкнуло.
- Мамочка? – я вопросительно посмотрел в глаза матери, которая зло возвышалась, как статуя. – Что случилось? – растерянно прошептал я, почувствовав легкую боль в левой стороне лица и подняв руку, потер болевшее место.
- Наруто? – она вопросительно и немного недоуменно посмотрела на меня, села рядом на корточки и взяла за руку.
– Все хорошо, – успокаивающе прошептала мама. - Пойдем, ты упал с кровати и стукнулся об пол, надо немедленно приложить лед, а то останется синяк. – Я покорно кивнул, медленно приходя в себя.
Пока мы проходили мимо мигающих часов, я приметил, сколько было времени.
- Мамочка, неужели я проспал до обеда – так долго!? – она, не поворачиваясь, кивнула головой.
И зачем врать? Я ведь знаю, что-то странное происходит. Иногда казалось, будто исчезаю, растворяясь в этом мире, и не живу. Как мертвый, который больше никогда не сможет думать, размышлять, говорить, слышать. Все переживают одну смерть, а мне приходится переживать множество, и воскресать в определенные моменты жизни. Странно, не правда ли? Сейчас мы всей семьей молча сидели за столом и ели, после того, как мою щеку намазали жутко пахнущим охлаждающим кремом. Комок в горле мешал по-настоящему наслаждаться вкусом лапши – моим любимым блюдом.
- Сынок, почему ты не кушаешь? – она заботливо наклонилась ко мне и поцеловала в лоб. – Тогда иди погуляй, может нагуляешь аппетит.
Я согласно кивнул и, шаркая тапочками, пошел в комнату. Натянул оранжевый свитер, отыскал темные изношенные любимые джинсы и влез в них. Шерстяные носки нашлись под кроватью, а наушники в ближайшей куче белья.
Наполненная народом улица предстала после открытия тяжелой входной двери. Все куда-то торопились и неслись по своим делам. Кто по магазинам, кто на работу или просто решил отдохнуть от каждодневной суеты. Когда все человечество исчезло, нам – монстрам, пришлось все строить заново. Обеспечивать себя финансово, физически и эмоционально, вот только никто не заботился о ближнем своем, все были поглощены собственным удовлетворением. Это только кажется, что все общество сплотилось воедино, подчинившись мрази на вершине иерархии. Низшие звенья подчинялись высшим, но все равно каждый был только за себя и делал видимость послушания.
- Эй! – воскликнул кто-то, – эй, Наруто! – я быстро обернулся и прямо перед носом вырос красноволосый парень.
- Гаара! – настроение сразу поднялось ввысь и рухнуло к нулю, когда услышал следующее высказывание:
- Не пялься на моего братишку, а то глаза выцарапаю, – за спиной своего друга я и не заметил стоявшего там брата.
- Заткнись, Шукаку. – рыкнул Гаара и, снова повернувшись ко мне, сказал:
- Извини, Наруто, но нам действительно пора, старший брат попросил кое-что сделать.
Я разочарованно опустил голову и что-то невнятно промычал.
- Да ладно тебе, не унывай, – твердая ладонь легла на макушку и провела по мягким волосам, лохматя их. – Давай позже поговорим. – И он быстрым шагом прошел мимо, а за ним и братец, который сильно толкнул меня локтем и вприпрыжку отправился вперед, обгоняя Гаару, становясь перед ним.
- Эй, больно же! – не сдержался я и выкрикнул им вдогонку, хватаясь за ноющий бок.
Близнец обернулся, высунул язык и прокричал:
- Поиграй с кем-нибудь другим, – и помахал ручкой на прощание.

~ Поиграй со мной, ~ неожиданно кто-то прошептал на ухо. Я резко обернулся, но увидел только толпу, которая не обращала на меня никакого внимания.
~ Я не там, ~ послышался снова пугающий шепот. Я мотнул головой уже в другую сторону.
~ И не там ~ нагло хихикнул кто-то.
- Где ты!? – я ошеломленно начал поворачиваться на месте, ища глазами нарушителя моего спокойствия.
~ Я здесь.
~ Нет, не там ~
~ Холодно ~
~ Снова промахнулся ~
~ Хахахаха ~
~ Дурачок, в переулке ты меня не найдешь ~
Задыхаясь от бега, я прильнул к стене и попытался успокоиться
~ Эй, почему ты остановился? Ты устал? ~ казалось, что его слова укоряли меня за то что я провинился в чем-то.
- Кто ты, где ты, что тебе нужно? - банальный испуг подступал к горлу.
~ Я хочу играаать, ~ проныло существо. ~ С тобой скучно, ты задаешь много вопросов, я приду к тебе в гости вечером, и твои родители будут очень счастливы, увидев меня. Ехидный, заговорщический хохот пронесся в ушах, проникая в сознание, заставляя ежиться.
Не обращая ни на кого внимания, я перешел с обычного шага на бег и ворвался в дом. Я скинул ботинки на пути к комнате, захлопнул дверь и тихо повернул защелку за собой.
- Наруто, Наруто, это ты так шумишь? – я сполз спиной по стене вниз и обнял колени руками. – Наруто! – пронзительно писклявый голос прорвался в уши.
- Да, мам, – И, зная, что она скажет дальше, неконтролируемым дрожащим голосом сказал. – Потом за собой уберу, что разбросал.
- Ну, хорошо, милый, только не забудь сделать это перед тем, как отец придет с работы, – послышались удаляющиеся шаги.
~ Ты пришел домой раньше ~ от неожиданности я вздрогнул всем телом.
~ Давай поиграем сейчас с мамочкой, а потом и с папочкой – злобный голос пронесся в сознании.
- Прекрати, – зло зашипел я, сжимая голову руками. – Уйди, я не хочу тебя слушать – от напряжения голос дрогнул и изменился.
~ Нас никто не услышит, не услышит, как мы будем играть с мамочкой.
- Заткнись, не хочу тебя слушать!
~ Но я не прекращу, пока игра не закончиться, мне надоело сидеть в четырех стенах, пусти меня на законное место.
- Что ты такое гово…. – из-за внезапно нахлынувшей слабости я не смог даже договорить последнее слово.
Я ничего не понял, что такое со мной произошло? Голова стала как чугунная, а тело совершенно не слушалось меня.
- Прекрати, прекрати! – я уже не мог сдерживаться злость и шипел на предполагаемого недруга.
~ А не много ли ты хочешь? ~ тело в несколько секунд в судороге согнулось пополам и резко выгнулось. Сухожилие и связки напряженно сокращались, и из-за этого руки и ноги выгибались под нереальным углом. Суставы хрустели, а я кричал. Кричал как одержимый, срывая голос.
~ Пусти меня, я хочу побыть на твоем месте, – тело и душу как будто разделяли пополам тесаком для мяса. Миллиметр за миллиметром меня отрезали от тела и засовывали в какой-то темный чулан, который приводил в ужас. Мозг ошпарило огнем, его пламя лизало каждую клеточку, каждую извилину и, наконец, послышался звук щелчка. Сознание постепенно восстанавливалось, и белая пелена спадала с глаз. Чувствительность конечностей вернулась на свое место.
- Спасибо, Наруто, ты сегодня невероятно щедрый на подарки, – я хихикнул, и кривая улыбка тронула губы. В дверь кто-то шумно постучал.
- Нару, Нару, что там происходит, немедленно открой дверь! – кулаки матери с еще большей силой колотили по запертой двери.
Я, опираясь на руки, встал и открыл дверь, выскочив навстречу матери.
- Мамочка, мамочка, мне так страшно, – я обнял ее за пояс, крепко прижавшись, и она с явной осторожностью прикоснулась к затылку.
- Что случилось? – заботливо спросила она, почувствовав слезы на ее платье.
- Просто… мне показалось, что кто-то есть в моей комнате. Пойдем посмотришь, - я затащил ее в комнату, и, не расцепляя пальцы, подтащил к шкафу, который стоял рядом с моей кроватью.
- Там, там! – возбужденно прошептал я, указывая на большой деревянный шкаф пальцем. – Там кто-то есть!
Когда ее взгляд был переведен на шкаф, я осторожно залез под подушку, нашаривая холодное лезвие ножа.
- Мамочка, открой, – я вцепился рукой в мягкую ткань, дергая ее вверх и вниз, призывая не томиться в ожидании. Спрятавшись за ее спину, я поудобнее взялся за рукоятку ножа, и, когда ее пальцы коснулись деревянной крашеной ручки, уже проталкивал лезвие глубоко в бок.
- Что! - недоуменно вскрикнула женщина, поворачиваясь всем телом в мою сторону, – Ирбис! – прокричала она с ненавистью.
В моих руках тело женщины в судороге искривилось. Как можно сильнее я прижался к спине и рукой с ножом прорезал путь вправо задевая позвоночник, разрезая его горизонтально. Разрывая под напором кожу, мясо и сухожилия, я проделал путь до другого бока и достал из кровоточащей смертельной раны нож. «Мама» рухнула на колени, и я завершил рывок, вонзая лезвие по самую рукоятку в череп жертвы. Ручейки крови потекли из открытых ран на пушистый ковер.
- Я не жалею тех, кто мне врет, – прошептал холодно я на ухо жертвы, когда ее тело обмякло и упало перед моими ногами.
– Хороших снов, “мамочка”.
Ее тело начало изменяться, стало обрастать черной шерстью, лицо вытянулось, и через несколько секунд я увидел перед собой ее истинный волчий облик. Мы не люди, которые могут превращаться в монстров, а монстры, которые иногда превращаются в людей. Умирая, мы становимся теми, кем были рождены - детьми хаоса.
Я набрал в легкие воздух и шумно выдохнул.
- Полпути мы с тобой, Нару, прошли, остался только “папочка”. Ты слышишь, я заставлю тебя гнить в самых дальних закутках подсознания, – странно, я разговариваю сам с собой. Пора бы избавиться от этой ужасной привычки, ведь скоро я останусь совсем один в этом прекрасном теле.
С хрустом я достал из черепа нож, подтащил тушу убитого волка к себе, и, вонзив под кожу лезвие, начал срезать с него кожу. Ведь даже для оборотня эти нанесенные раны могут быть не смертельными, хотя я просто хочу подстраховаться, мало ли что за монстр моя мамаша. Глупые мысли, но все равно не хочу срывать план, вынашиваемый столько лет.
Разделывая тушу, я хотел заткнуть нос руками, чтобы не чувствовать этот отвратительный запах крови. Слой за слоем, и с волка почти была снята шкура. Острым лезвием я срезал куски мяса, раздробил кости и кинул их рядом с собой. Затолкав остатки волка в шкаф, я как можно быстрее вскочил на ноги и побежал на кухню, взяв в руки мясо. Вытащил из ближайшего шкафа большую кастрюлю, налил ледяной воды в нее, поставил на большой газ и кинул ошметки волка, чтобы они варились. Выскочил из кухни, залетая в ванную, срывая с себя пропитанную кровью одежду, бросая их в корзину для белья и закрывая за собой плотно крышку, встал под теплый душ, смывая темно-бордовую засохшую кровь. Мочалка с остервенелостью блуждала по телу, избавляясь от приторного запаха. Рука на секунду остановилась в районе сердца, чувствуя, как оно со страхом бьется об ребра.
Я только боюсь, что он узнает все прежде, чем я исполню свой легкий план, который обойдется мне очень дорого. Лжеродители пожалеют о том, что врали мне всю жизнь и испоганили ее, как никто другой. Через несколько минут я выхожу из душа, кутаюсь в теплое большое полотенце, вытираю лицо и золотистые волосы, с кончиков которых скатывается на плечи вода. На миг замираю, останавливаюсь переосмыслить случившееся, ища изъяны, но не находя их, продолжаю переодеваться.
В ванную через все щели проникает вкусный запах вареного мяса, залезал в ноздри, щекоча их, дразня, приглашая к пиршеству. Жаль только, что это блюдо я готовлю специально для папочки.
Стоя около раковины, я чищу картошку, а потом, нарезая ровными ломтиками, кидаю их в кипящую подсоленную воду. В отражении на блестящей поверхности кастрюли промелькнуло мое лицо. Наверно, если бы я смотрел на себя со стороны, то подумал, что передо мной стоит милый девятилетний ребенок, если бы не маньячная улыбка на губах.
Скрип поворачиваемого замка и щелчок дверной ручки.
- Папочка вернулся с работы! – крикнул я, кидаясь в коридор, предварительно выключая закипевший суп.
Поиграем.