Название: "Никто не услышит".
Автор: Brioriys.
Бета:  Амальти-ир-Тарэ.
Пейринг: Саске/Наруто.
Рейтинг: NC-21
Жанр: Фэнтези, романтика.
Размер: макси.
Глава: 2 глава.
Саммари: Холодная тьма опустилась на землю. Те, кто помнил прошлое, исчезли вместе с правдой. Смерть прошлась по земле, легко ступая по полотну чужих жизней, сопровождаемая еле слышным шорохом своих одежд. Она поглотила людей вместе с их тьмой, но, даже переполненная их злобой и жаждой власти, она желала большего. Она желала быть единственной на земле, жаждала править ею до скончания времен. И тогда Жизнь тихо и незаметно уступила свое владение и сдалась, упав к ногам своей сестры. С этого момента все, что мы знали, осело пеплом под нашими стопами. Неизвестно, что будет дальше.
Состояние: в процессе написания.
Дисклеймер: все принадлежит Масаши Кишимото, мир - мне.
Предупреждение: слеш, OOC, AU, POV, педофилия.
Размещение: спросить меня.
От автора: переделан с ориджинала гетеро в яойный фф.

Знакомство с другом.
За окном было еще темно, и фонари не были еще включены на полную мощность, как это обычно бывает днем. Не было слышно ни пения птиц, ни смеха детей, ни запаха свежеиспеченного хлеба, только редкие звуки музыки из ближайшего бара пробивались через тонкое стекло, долетая до моих ушей. Я проснулся.
Все еще на удивление рано. Я не могу спать больше пяти часов в день, иногда сон прерывается из-за каких-то странных видений, иногда из-за боли во всем теле, но сегодня я проснулся просто так. Ночью мне ничего не снилось, меня не передергивало, как от сильного жара.
Моего персонального мучителя не было рядом, и это было странно. Редкий случай — не встретить его. Он всегда странно улыбается, глядя на меня, затем подтаскивает к себе за шкирку, целует в губы, прокусив одну из них, и нежно вытягивает из ранки темную, почти черную кровь. С давних пор, почти с детства, это наш ежедневный ритуал – запах ментоловой сигареты, твердые руки на талии, дерзкий, собственнический поцелуй, теплая кровь и хлопок закрывающейся двери, — даже не представляю, как он пробирается мимо моих родителей незамеченным. Потом он куда-то пропадает на целый день и возвращается только ночью, еще более злым, чем с утра. Неизвестно, что может взбрести ему в голову, когда у него передоз кровью. Поэтому я всегда боюсь его видеть в эти моменты. Наверное, для него я очередная игрушка, с которой он вскоре наиграется, и… даже не хочу об этом думать. Следует ли мне молиться о том, чтобы я никогда ему не надоел?
Не могу сказать, что мне ненавистно то, что он делает со мной. Его поцелуи сладки, как мед, а руки мягче шелка. Испытывает ли вампир с ледяным сердцем хоть какие-нибудь чувства ко мне? Почему я все еще надеюсь на взаимность с его стороны? Глупо, он не дает, а лишь забирает. Собственник, ханжа, бесчувственный, безжалостный и лживый настолько, что мне почти отвратительно смотреть на его лицо каждый день и каждую ночь. Я постоянно чувствую, что принадлежу ему, касаясь серебряной серьги в ухе. Кожа вокруг нее всегда красная от зуда, вызываемого этим металлом - отравой для каждого оборотня.
Я потер пальцами ухо, затем, закутавшись в одеяло, вылез из кровати и подошел к окну. Витиеватые снежные узоры покрывали окно с внешней стороны. Сегодня началась настоящая зима, немного прохладно, и на земле после холодной ночи всегда остается слой инея. Люблю, когда он с хрустом ломается от моих ботинок и моментально смешивается с грязью.
Но мне всегда больше нравилась зима, которая была наверху. Там было так красиво, белые хлопья летели с синих небес, попадая на кончик носа, после этого ощущался истинный холод этого белого пуха. Руки так и тянутся к небу, которое кажется таким просторным, большим и кристально чистым. Я чувствовал, что мое место там, где много света, холода, ветра. Я приложил горячую ладонь к стеклу.
Я не стал ждать, пока проснется мать и будет готовить завтрак. Быстро юркнув в ванну и приняв душ, я вернулся обратно в комнату и вытряхнул из шкафа теплые вещи. Одевшись и взяв с полки фонарик отца, я побежал на пустынную улицу. Через полчаса, с фонариком я подобрался к секретной пещере, которую я случайно открыл в прошлом году. Хорошо, что мы живем на окраине города — сюда редко кто-то заходит. Осмотревшись вокруг себя и не заметив никого поблизости, я нажал кнопку выключателя и полез вверх. Щебень шуршал под башмаками, на поверхности яркий свет резал глаза, пришлось зажмуриться. Но через пару секунд я открыл их, воззрившись на тихо плывущие своим ходом белые облака, которые ничто не удерживало на одном месте. Яркие лучи солнца касались моего лица, и я с удовольствием подставил ладони под потоки золотистого света. Я сорвался с места и побежал вперед, тут же плюхнувшись в мягкий податливый сугроб снега. Урча, я зарылся в него, и только тогда мое сердце успокоилось. Мне было так тихо и спокойно, как никогда прежде. Мне захотелось остаться здесь навсегда. Может быть, меня и посчитали бы дураком, но мне без разницы. Все, чего я хочу, это спокойствия и мира. Хочу, чтобы все были счастливы. Ведь это будет когда-нибудь возможным. Правда ведь?
Я знал, что здесь нельзя долго оставаться. Я нехотя поднялся с колен, отряхнулся и при неловком движении за ворот куртки поползли несколько капель талой воды. Я вздрогнул и встряхнулся, когда они коснулись позвоночника – немного неприятное ощущение. Возвращаясь в Ночной мир, мое сердце снова замирало и оживало оно только, когда я снова видел солнце.
Гуляя по переулкам, я иногда натыкался на пьяных. Они задевали меня плечами и громко ругались. Я старался меньше попадаться им на глаза и сбегал до того, как кто-нибудь меня мог ударить. В таком мире было трудно жить. Особенно когда твой отец инквизитор, а мама находилась при дворе императора. Все косо смотрят и показывают на меня пальцем. Отовсюду слышен шепот, и уже приевшиеся оскорбительные слова «Сын урода». Они запали в душу и томились там все мое детство. Только агрессивные тычки в спину и острые, как бритва, обидные слова. Я старался не замечать их, не обращать внимания на ничтожных монстров, как выражался «мой» вампир.
Я устало плелся по улице, пока меня не остановили дикие вопли. Я обернулся и увидел одну из неприятнейших сцен, как двое мальчишек дрались в темном, почти неосвещаемом закоулке. Я спрятался и стал наблюдать за происходящим. Я боялся высунуться и разнять их, страх парализовал меня, но совесть так и кусала за пятки, чтобы я скорее помог красноволосому мальчишке с татуировкой на лбу.
- Эй, вы, прекратите немедленно! – выкрикнул я, прежде чем осознал, что на самом деле делаю. Парни недоуменно повернулись ко мне. Только теперь я заметил, как один похож на другого. Оба с непривычно яркими красными волосами.
- Не влезай в наши дела, – пригрозил один из них, приближаясь ко мне со злобным выражением лица.
- Шукаку, заткнись и возвращайся, мы еще не закончили с тобой, – после этих слов близнец все-таки остановился в паре метров от меня.
- Братишка, ты такой нехороший, давай оторвемся и поиграем, – глаза Шукаку яростно блеснули в темноте и я попятился назад.
Зря я вмешался в это дело.
- Шукаку, твою мать! Немедленно ко мне, ты ведь не хочешь меня еще больше разозлить? Я знаю, что тебе всегда нравилось играть только со мной, иди сюда, – при этих словах он улыбнулся и поманил к себе пальчиком.
Шукаку в нерешительности повернулся к брату, немного потоптался на месте и плавной походкой подобрался к близнецу.
- Хороший мальчик, – он ласково прижался к его губам, и пока они целовались, я незаметно улизнул.
Кровь прилила к голове, и сознание немного помутилось. Мне было страшно. Я поспешно побежал и остановился только у первой забегаловки, где куча народа.
- Эй, – кто-то положил руку на мое плечо, я от неожиданности подпрыгнул и осторожно посмотрел назад.
- Прости, что ты это увидел. Шукаку слишком дикий и неуправляемый. Мой братишка любит пошалить. Хорошо, что все обошлось, – я кивнул.
- Ты что, меня боишься? – поинтересовался незнакомец. Мой мозг слишком медленно отходил от шока, и, к сожалению, он это быстро заметил и рассмеялся. - Тебе не стоит бояться. Я не кусаюсь. - Гаара, - представился он, протянув руку. Вокруг было столько народу, что наши тела невольно приближались друг к другу. Я протянул ладонь в ответ:
- Наруто.
- Пойдем отсюда, иначе здесь нас растопчут, – его рука проскользнула на мою талию и сильнее прижала к теплому боку. Мы расцепили объятья, только когда вынырнули из толпы зевак.- Ну, что, не оттоптали тебе ноги? – он потрепал меня по макушке.
Все казалось сном. Неужели кто-то за столько лет заговорил со мной? Ведь я всегда жил в одиночестве, без друзей, знакомых - один.
- Эй, малыш, о чем так задумался? – немного озабоченно спросил он.
- Ничего, просто непривычно, когда … - захотелось перевести тему в другое русло, и я сказал, не задумываясь о последствиях и чувствах знакомого. - У вас что-то серьезное случилось с братом?
- Да, – он тяжело вздохнул и потрепал и так уже непослушные пряди, – бывает, мне не хочется об это говорить.
Я со стыдом отвел взгляд в сторону.
- Не хочешь выпить чего-нибудь? – поинтересовался мой знакомый.
- Да, – я с радостью кивнул и выпалил. – Апельсиновый сок.
- Ух, ты, как замахнулся, – он удивленно поднял брови. – Дорогая штука, даже абсент дешевле стоит. – Я удрученно вздохнул и опустил взгляд на землю.
- Ну, ничего, за наше знакомство не жалко, – он дернул меня за прядь волос – Ты согласен?
- Да, я даже знаю, где он продается, – я счастливо взял его ладонь. Она казалась такой большой по сравнению с моей маленькой ладошкой, что утопала в ней, и потащил в нужном направлении.
Узкая улочка, я слышал, как под ногами Гаары хрустела все еще не растаявшая корка тонкого льда. Иногда я задевал углы обшарпанных домов, и с них падала штукатурка прямо нам под ноги.
- Наруто, дом не снеси, – хохотнул друг.
- Я хочу быстрее туда попасть, – я, обернувшись, озорно улыбнулся, и он ответил тем же. Его губы напомнили мне поцелуй, и из-за этого в голове невзначай всплыла неприличная сцена с участием близнецов.
- Эй, осторожно, – вскрикнул Гаара прежде, чем я понял, что поскользнулся на сырой глине. Сильные мускулистые руки схватили меня в кольцо и прижали к себе. Мы оба упали в грязь. Послышался шумный шлепок, из легких выбило остатки воздуха, и около уха пронеслась бранная речь. Я нервно хохотнул, поворачиваясь к другу. Его лицо было испачкано грязью, а длинные почти отросшие до плеча волосы разметались. Я невинно посмотрел на него, и, натянув на пальцы рукава свитера, начал усердно вытирать капли грязи на его недовольном лице.
-Прости, – пролепетал я. – не злись, я не специально поскользнулся. – Морщинка между бровей разгладилась, и хмурое выражение сменилось примирительным.
- Это тебе в отместку, – его рука смачно уронила мне на нос противный холодный ком глины. Фыркая и отплевываясь, все еще сидя на животе красноволосого, я оттирал с себя эту гадость.
- Эй! – недовольно вскрикнул я, когда выплюнул грязь изо рта.
- Ни эйкай, – он еще раз щелкнул грязными пальцами по моему носу. – Вставай, или мы так и будем лежать в компрометирующей позе?
Я незамедлительно слез с чужого тела и встал. Джинсы все промокли, я с обидой вздохнул, думая, что их придется стирать самому, но, искоса взглянув на моего собеседника, заливисто рассмеялся. Грязный, весь чумазый, он был похож на растрепанного котенка. Так и хотелось прижать к груди и пригреть бедное животное.
- Ну вот, испортил куртку, – Гаара скинул ее с плеч и, вывернув наизнанку, повесил через плечо. – Ты так и будешь в истерике хохотать или мы все-таки доберемся и купим, что запланировали?
Я проглотил последние вырывающиеся смешки и, неуверенно прикоснувшись кончиками пальцев к руке Гаары и не почувствовав отстраненности, взял крепко его ладонь и потом только поднял глаза на него.
- Идем.
Надеюсь, что мы придем в целости и сохранности до назначенного места. Было так странно идти вместе бок о бок, что мне стало непривычно приятно. Иногда мы соприкасались локтями или плечами, иногда я подталкивал его, и мы шли быстрее. До ларька мы добрались ели живые. Грязные, взмокшие от пота, но безумно довольные, что не попали еще в одну неприятность. Доставая из кармана золотые звенящие монеты, Гаара отправился к ларьку и купил напитки. Он взял себе пиво, а мне - апельсиновый сок. Мы как будто старые друзья сидели за столиком друг напротив друга. С первого же момента я понял, что он старше меня на лет пять или все восемь. Зеленые глаза были необычно подведены черным карандашом. Даже на первый взгляд можно было понять, что он странная личность, отличающаяся от всех остальных. Он особенный, – и это притягивало меня.
Я тихонько попивал из трубочки оранжевый сок, много болтал и смеялся над его шутками. Не могу вспомнить, когда в последний раз так хохотал. Я не замечал времени, – оно пролетело слишком быстро. С новоявленным другом совсем не хотелось расставаться, но пришлось. Надеюсь, что это была не последняя наша встреча.