Привет! Меня зовут Ким чио мён - это корейская фамили и имя но в школе мне дали русское имя Лера- (Ким Валерия) Классно!! Но не об этом я хочу создать своё аниме Ну а вот рисунки суперские!!!! Кстати это аниме про вампиров ну кароче всё 1 глава идёт после моей обьявки!!! Обьявка -моё придуманное словечко от слова обьявление!!!
My anime!))))
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12011-01-01 20:51:14
Поделиться22011-01-01 21:35:29
1 глава- Кровавая Роза
Девочка по имени Tamiko_Vatanabe исполнилось 15 лет но её родители погибли хотя они были вампирами!!!!! В детстве мама ей говорила что у неё есть брат!! И что если что то случится он будет любить и заботится о ней как она (мама)! Но она жила в богатом доме у неё были друзья из клана Крови она и сама была частью клана там были только самые красивые и самые красивые в клане было 10 вампиров со своими способностями!Однажды основатель клана построил университет с общежитием позвал туда всех вампиров а клану Крови всегда делал поблажки!! И остальные вампиры ненавидели клан Крови но одновременно хотели вступить в клан!!!Но в университете жил охранник университета и это был человек но он был очень похож на вампира и глаза хоть были карие но в них была часть красного цвета как у вампира! Но в клане у Тамико были свои друзья а некоторые враги особенно простые вампиры она их ненавидела!!!У у неё был враг Каори Тами она была осебенно красива но она была млачше Тамико и она всё время соревновалась с ней и ненавидела её потому что Тамико всегда была первой во всём!!!!
Но увидев Охранника человека у Тамико жаждала крови но держала себя в руках! И из окна смотрела кроваво красными глазами на него а он чувствовал что на него смотрят!!! Но и Каори почувствовала жажду и спустилась на улицу и побежала за ворота где стоял Канаме ( не злитесь на меня я не спёрла имя из Рыцаря Вампира) просто такое имя реально существует!!!)И Каори прицелилась на его шею и уже почти укусила его но Тамико спрыгнула с окна и сбила Каори и ударила её со всей злости!!! Каори истекала кровью из-за удара!! Тамико поклонилась Канаме и спросила вежливо "Вы в порядке!?" Канаме посмелся но со страхом и сказал "да" и сказал но как он увидел Тамико он влюбился в неё и они смотрели оба друг другу в глаза!!! И Тамико предложила свидание! Канаме согласился! ушёл на свой пост!!! Тамико ударила Каори и с мучуещей жаждой ей пришлось вымпить её крови! После этого она ещё раз ударила Каори и пригрозила расказать оснавателю или ректору!! И Тамико ушла! А Каори со слезами ещё раз поняла что Тамико её враг!Но после этого она призналась ректору! И он её пуругал и всё потому что суровое наказание нанесла уже Тамико выпив её крови так принято у вампиров наказывать!!!! А после укуса вампира - вампиром! Они теряют кровь и унижают же себя!!! Продолжение следует!!!! Прошу после чтения оставте комент!!!
Поделиться32011-01-01 22:09:05
2 глава Кровавая Роза
Утро Тамико собирается на свидание с Канаме и любуется собой!!!! А Каори решила отравить Тамико и принесла ей отравленную газировку! Тамико поблагодарила Каори и в ту же минуту её глаза изменили цвет глаз на красный и Тамико с такой злостью вылила на Каори бокал яда и после этого ударила её по щёчине и укусила Каори со всех сил и выпила крови!!Каори чуть не умерла ой блин не потеряла сознание и очнувшись она со слезами убежала в свою комнату!!!! А Тамико Прорезала вены и вылила в этот бокал свою кровь и пошла в комнату к Каори и отдала ей бокал!!Каори выпила из бокала и уснула! А Тамико направилась к своему Клану Крови и всё рассказала но в клане был друг Тамико который любил её а Тамико наоборот нет! Она считает его своим другом! Все приняли эту новость с ненавистью потому что Тамико самый сильный вампир и она же гордость клана! И после прихода Каори все из клана кроме Тамико кричали! На Каори!Наступил вечер Тамико пора было идти на свидание с Канаме! Но когда шла Тамико её догнай этот друг со скрытой к ней любовью ! Кайто Кириу и схватил Тамико и сказалал " Ты меня ни раз отвергала и раз ты мен не полюбила и не отдалась мне я заставлю тебя" И прижал её к стене и укусил большим удовольствием!!! А Тамико уже тихо умирала от укуса Кайто! Но Канаме всё заметил и пырнул мечём в кайто и спас Тамико! Кайто не умер но убежал! А Канаме увидев что Тамико умирает он сказал Тамико "Обрати меня в вампира и выпей мою кровь ведь только так ты будешь жить! Тамико не хотеле давать такую жизнь Канаме но она знала что Канаме любит её и не хочет её терять она обнажила свои клыки и обратила Канаме и после этого прижалась обняла Канаме и пила его кровь! А потом она укусила се6бя взяла свою кровь и перелила её в рот к Канаме чтоб он был Безсмертным!! И уже утром Тамико рассказала всё ректору и попросила перевести Канаме к Клану Крови! Ректор согласился! Но теперь Канаме грозит опасность как и Тамико ведь их хотят убить Каори и Кайто!
Отредактировано Tamiko_Vatanabe (2011-01-01 22:12:20)
Поделиться42011-01-01 22:19:13
Интересно. Но вот только Вампиры это заезженная тема. (имхо)
Аниме ты вряд-ли сделаешь, но можешь нарисовать мангу.
Поделиться52011-01-01 22:23:01
спс и на этом!!!! Хотя манга у уменя лежит могу фотки скинуть! Хотя если могу!!
Отредактировано Tamiko_Vatanabe (2011-01-01 22:23:32)
Поделиться62011-01-01 22:25:21
скинь, интересно посмотреть
Поделиться72011-01-01 22:25:59
щас сфоткаю!!!!!
Поделиться82011-01-01 22:27:23
Если хочешь чтоб твою мангу читали надо не только хорошо рисовать, надо ещё и иметь хороший сканер и мало-мальски знать фотошоп...=)
Выложи, посмотрим =D
Поделиться92011-01-01 22:30:40
да подождите это же не за секунду всё таки делается кстати всё это я имею что имешь виду!!! Я просто в фотошопе коечто подправляю!! ато я там на неекотором постирала ничё не поятно!!!! Ну мне понятно0)))
Поделиться102011-01-01 22:31:58
да подождите это же не за секунду всё таки делается кстати всё это я имею что имешь виду!!! Я просто в фотошопе коечто подправляю!! ато я там на неекотором постирала ничё не поятно!!!! Ну мне понятно0)))
Ждём с нетерпением
Поделиться112011-01-01 22:40:55
Аааа!!! Ужаааас!!!
Меньше "букаф" плиз.
Поделиться122011-01-01 22:43:08
Что случилось?
Поделиться132011-01-01 22:46:28
Но увидев
красавца Антона влюбилась и разрушение остановилось - хочу сказать , что , по непонятным причинам , сюжет смахивает на Ночной Дозор , вчитайся , и поймёшь , что 50% - один в один =)
и принесла ей отравленную газировку
Вампиры пьют газировку? Нельзя ли вино?
Тамико поблагодарила Каори и в ту же минуту её глаза изменили цвет глаз на красный и Тамико с такой злостью вылила на Каори бокал яда и после этого ударила её по щёчине и укусила Каори со всех сил и выпила крови!!Каори чуть не умерла ой блин не потеряла сознание и очнувшись она со слезами убежала в свою комнату!!!! А Тамико Прорезала вены и вылила в этот бокал свою кровь и пошла в комнату к Каори и отдала ей бокал!!Каори выпила из бокала и уснула!
А ведь всё начиналось с бокала газировки... и пошло.. кровь , кровь , кровь...
Ты меня ни раз отвергала и раз ты мен не полюбила и не отдалась мне я заставлю тебя" И прижал её к стене и укусил большим удовольствием!!! А Тамико уже тихо умирала от укуса Кайто! Но Канаме всё заметил и пырнул мечём в кайто и спас Тамико! Кайто не умер но убежал! А Канаме увидев что Тамико умирает он сказал Тамико "Обрати меня в вампира и выпей мою кровь ведь только так ты будешь жить! Тамико не хотеле давать такую жизнь Канаме но она знала что Канаме любит её и не хочет её терять она обнажила свои клыки и обратила Канаме и после этого прижалась обняла Канаме и пила его кровь! А потом она укусила се6бя взяла свою кровь и перелила её в рот к Канаме чтоб он был Безсмертным!! И уже утром Тамико рассказала всё ректору и попросила перевести Канаме к Клану Крови! Ректор согласился! Но теперь Канаме грозит опасность как и Тамико ведь их хотят убить Каори и Кайто!
Тут вообще вопиющий ужас , миллион переливаний , и тяжело понимаемый сюжет (я понял с третьей попытке , хоть , вроде-бы , не туподоходящий)
Первая критика вот такая. Ну... в целом всё стало ясно , если объединить - есть только одна сюжетная линия , всё крутится-вертится вокруг героини и ей клана , который , очень загадочен , ибо
остальные вампиры ненавидели клан Крови но одновременно хотели вступить в клан!
Мои мозги эту фразу так и не одолели((
Поделиться142011-01-01 22:47:24
конечно я вас растрою но мой брат Дима малой пока я ушла в туалет он мне мою мангу порвал и раскрасил как клоуна а на компе щас уже вирус посадил зашёл на какуето рекламу сигарет!!! Простите но не смогу вам показать мангу придётся заново рисовать Дима вот мой брат рисовал всё я отойду его нафик бы задушить АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Моя!!!! Манга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152011-01-01 22:47:29
Аааа!!! Ужаааас!!!
Не заливаются картинки? Давай , помогу)
Поделиться162011-01-01 22:48:29
Дима
А у него тоже какое-нибудь прикольное имя раньше было?! *___*
Поделиться172011-01-01 22:50:10
да Ким Джу Мён
Поделиться182011-01-01 22:52:22
блин задушу Брата если ещё раз в мою комнату зайдёт мне блин чё мало то что он мне стену раскрасил хорошо что квартира своя ато бы ещё родичи платили!!!
Поделиться192011-01-01 22:53:41
А у него тоже какое-нибудь прикольное имя раньше было?! *___*
=D
вирус посадил зашёл на какуето рекламу сигарет!!!
Антивирь надо иметь...
Поделиться202011-01-01 22:53:48
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!