Автор: БяКо_О
Бета: БяКо_О
Название: Темная ночь
Статус: В процессе написания
Жанр: ФАЙТИНГ
Персонажи: Наруто + Вымышленные 
Пейринг:
Рейтинг: G
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждения:
От автора:
Дисклеймер: Масаси Кишимото

Название. Номер главы-Бездна. Глава 3-"Потеряный Артефакт" или "Секретный свиток клана Бакуроу"

Итак, команда добралась до селения. Они прошли по главной улице к зданию каге. Наруто загнул руки за голову и сделал не довольное лицо. Сакура шла перед ним на уровне с Арчи. А Арчи думал лишь только об одном.
«Блин навязали на голову двух неопытных ниндзя.… С ними только и делать миссии ранга «B» или «А» ух….»
Н – Нам еще долго идти??
С – Имей терпение Нарутооо….
Н – Ух…Слух Арчи или как теа там зовут. В чем цель нашей миссии то ???
А – Вы не будите принимать участия в этой миссии…
С – Что?
Н – Нас послала сюда Тсунаде-сама, и мы выполним миссию, порученную нам чего бы это, не стоило!!!
А – Вы остановитесь в гостинице.… И это не обсуждается…. Вы будите только мне мешать.…Хотя медик может мне понадобится, а дурака мне не надо
Н – Ха… Я не возьму своих слов назад… Я выполню эту миссию!
А – Тогда желаю удачи…. Сакура останешься с ним…. Теперь мы разделились на две группы! Вы не мешаете мне, я не мешаю вам….
С – Но…. Эта миссия ранга «А» это же миссия ранга джоунина, а не Генина с чунином
А – Я не собираюсь с вами водится. После приема Мизукаге мы разделимся….
Н – Хех так то луче….
Они направились к большому здании, которое было видно даже при входе в деревню. Они прошли внутрь, как их остановили двое шиноби в масках.
А – АНБУ…не говорите лишнего…
АНБУ 1 – Кто вы такие???
А – Мы приехали с селения скрытого Листа для получения миссии от Мизукаге-сама…
АНБУ 2 – Мизукаге-сама занят. Он не может принять вас в данный момент….
А – У нас на выполнения миссии два дня…Миссия ранга «А» не терпит отложения. Или нам просто вернутся обратно и сообщит, что нас не пускают к Мизукаге-Сама.
АНБУ 1 – Хм… Что за миссия….
А – Древний артефакт клана Бакуроу
АНБУ 2 – ЧТО???
АНБУ 1 – Мизукаге-Сама ждет, поторопитесь…
Арчи и его небольшая команда прошли в кабинет, где сидела прекрасная девушка с бумагами в руке. Она посмотрела на вошедших и мило улыбнулась им и сделала жест рукой, что гости прошли и уселись в удобные кресла. Через 10 минут Мизукаге положила документы на стол и обратилась к гостям.
М – Добро пожаловать в Селение Тумана! У нас в деревни случилось не предвидимое. Не давно был распечатан секретный свиток клана Бакуроу. Эта миссия переходит с ранга «ВАЖНО-А» в «СЕКРЕТНО-S» надеюсь, вы понимаете, что это значит….