Автор: БяКо_О
Бета: БяКо_О
Название: Темная ночь
Статус: В процессе написания
Жанр: Общий
Персонажи: Наруто + Вымышленные 
Пейринг:
Рейтинг: G
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждения:
От автора: Сюжет-До нападения Пейна на Коноху
Дисклеймер: Масаси Кишимото

Название. Номер главы-Бездна: Глава 2-Долгий путь

С-ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Н-хррррр……хр.………
С-НАРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
Н-Аааа Что? Где? Когда?
А-Два без мозглых идиота…
С-Повтори!!!
Н-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!?!
А-Я сказал, что вы оба идиоты.… Ах да я еще сказал что вы и без мозглые…
Н-Ты кем себя возомнил? Думаешь, что старше нас по званию и можешь так спокойно критиковать на…
А-Ты что-то имеешь против???
Н-ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПЕРЕБЕВАЙ МЕНЯ!!!
А-Зануда…
Н-Я не буду терпеть тебя всю дорогу…Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!!!
А-Неужели?
Н-ААааа
С-Наруто успокойся!!!
Н-Ну, так что ты принимаешь мой бой?
А-Я согласен, но только.…Если выиграю бой, ты будешь слушать меня, а если я его проиграю, то я буду слушаться тебя! Согласен?
Н-Согласен
Оба парня встали в стойку. Наруто достал кунай и вызвал трех клонов. Арчи отпрыгнул назад и откусил палец, так чтобы пошла кровь, он приложил руку на землю и произнес
А-Много кратная техника обратного призыва!
Н-ЧАВО?
Арчи мгновенно совершил обратный призыв
Н-И что мне теперь делать
С-Он убежал?
Н-Зачем?
С-Это не похоже на простой обратный призыв, кажется это….
Арчи тут же появился за первым клоном и ударил его ногой в позвоночник, так чтобы он согнулся надвое. Наруто тут же кинул один кунай, но он пролетел, Арчи успел совершить еще один обратный призыв, но при этом, не используя ни одной печати.
Н-Что за фигня?
С-Он использовал один раз печать чтобы потом использовать обратный призыв несколько раЗ???
Еще один хлопок. На этот раз Арчи появился за спиной настоящего. Наруто успел блокировать удар Арчи. Арчи пытался ударить ногой в голову в воздухе, но Наруто успел повернуться и скрестит руки над головой. Арчи почувствовав опору оттолкнулся и зделал кувырок назад и отпрыгнув при этом метров на 2-3. Наруто сразу понял, что Арчи опять использует обратный призыв, и он побежал на него вместе с двумя клонами. Но тут послышался снова хлопок.
Н-Не надоело тебе а АРЧИ-САН???
С-Он в другом месте он тебя не слышит.
Н-Если надо услышит! Ну что Арчи-Сан не надоело вам драться как БАБА!!??!
С-НАРУТО!!!
Тут снова послышался хлопок. Но тут появилось пять Арчи.
А-Ну давай. Нападай.
Н-ААаааааааа
Наруто побежал на Арчи с двумя своими клонами. Они набросились на первых двух. Но удар прошел на сквозь. Но тут те же самые клоны смогли принять материальный вид и оглушили клонов.
Н-Ну что ОПЯТЬ???
А-Уже здаешься?
Н-НИКОГДА!!!
Наруто снова побежал на ближнего клона или же реально Арчи но удар прошол на сквозь… Арчи уже был принимал реальную форму, но Наруто быстро отпрыгнул и произенес
Н-ТАДЖУ КАГЕ БУНШИН!!!!
На поле боя тут же появилось 20 клонов.
Н-Сейчас мы узнаем кто из вас настоящий…ВПЕРЕД!!!
Все клоны разом набросились на каждого из клонов Арчи. Но тут случилось не предвидимое. Среди них не было РЕАЛЬНОГО!!!
Н-ОПЯТЬ!?!?
А-Тебе что-то не нравится?
С-Наруто!!!! Кажется это ИЛЮЗИЯ!!!
Н-Что?
А-Это не иллюзия хех…
Н-ААААаааааааааа
А-Мне это надоело…
Все клоны разом воссоединились в единое целое. Арчи сконцентрировал чакру и ринулся вперед и через два шага исчез. Он появился сзади Наруто и использовал атаку шоком для оглушения…. Арчи закинул Наруто на плечо и он пошол дальше свои ходом… Через пять часов вся команда дошла до селения Тумана…