.Это ж один из самых живучих гадов...
Ещё какой живучий...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Манга » Naruto / Наруто / ナルト
.Это ж один из самых живучих гадов...
Ещё какой живучий...
Скорее мстить Конохе.
Какой Канохе??
Всё равно, непросто будет тем, против кого он выступит
Ой , не такой он уже и сильный.... концентрованой чакры будет достаточно , шоб его убрать.... или я выдвигаю версию , что он поможет Конохе в борьбе с Акацки... книжечку отдал , и Наруто поблагодарил... просто временный продуктивный мир , а потом он и не умрёт , и перейдёт к тихой жизни ( ибо больше занятся вроде как и не чем =) )
Вот и будет помогать Саске
Если таковой , до его прихода , будет пприсутствовать в наличии... =)
Ой , не такой он уже и сильный....
Он очень живучий - реген техники Кабуто + суперреген Орыча...
Даже после очень серьёзных повреждений Кабуточимару быстро и легко восстановится.
Даже после очень серьёзных повреждений Кабуточимару быстро и легко восстановится.
Хммм... если с ним поступить как с Хиданом ( а так поступил всего-навсего какой-то среднестатистический Шикамару ) ему не поможет даже супер-пупер-ультрареген т_Т
если с ним поступить как с Хиданом ( а так поступил всего-навсего какой-то среднестатистический Шикамару ) ему не поможет даже супер-пупер-ультрареген т_Т
Не думаю.Помнишь, когда Орыч сражался с Наруто, Наруто в форме Лиса его тогда напополам разорвал, а Орычу всё равно, взял и сросся обратно.
Отредактировано Ahernar (2010-03-21 12:02:07)
Не думаю.Помнишь, когда Орыч сражался с Наруто, Наруто в форме Лиса его тогда напополам разорвал, а Орычу всё равно, взял и сросся обратно.
Ну.... Орыча ( змеюку ) и Саске пополам разрубил...... а вот против Тотсуки...... опять попадёт он на Саске и капец КабутОрычу....
а вот против Тотсуки...... опять попадёт он на Саске и капец КабутОрычу....
Да, против лома нет приёма...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Манга » Naruto / Наруто / ナルト