Так , а теперь послушайте вы все , кто так возмущается:
Не нужна вода (по крайнейней мере, опытному воину), а нужно умение управлять водой.
Нужна чакра , предрасположениая к манипуляциям Суйтона! Это говорил ещё Какаши во время тренировки Нару.
Вот его сердце и уничтожили, потом он поглатил сердце маски воды и маска треснула, так как сердце стало егоным...это ты каким смотрел??
Господи... вот валенок... Пойми , уничтожили серце Вода! Даже Какаши прямым текстом говорил "Я думал , что достал ДО ЕГО СЕРЦА , но то что я уничтожил было лиш ОДНА ИЗ ЕГО МАСОК"!!! Маску Воды он уничтожил , а не Земли!
ОН попал в его сердце и убил его, но Какузу может поглащать сердца своих масок и тем самым не умирать, пересмотри все заново идиот!!!
Какузу НЕ ПОГЛАТИЛ СЕРДЦЕ ВОДЫ! Оно было уничтожено Райкири Какаши , и после этого , в отличии от Молнии , которое вселилось в Какузу ( чёрная часть вселилась , а сама маска разбилась ) , серце Воды умерло снаружи полностью , РАСТЕКЛОСЬ! Вся чакра Воды превратилась в бесформеную массу , которая там где-то растеклась , но не вселилась в Какузу! И теперь ты , тупой валенок , будешь называть меня идиотом??!