Андартан написал(а):не, все так же кроваво-красные : D
комп-комп-комп....
Ахах, новые глаза и те уничтожаешь х)
Андартан написал(а):ну, высокое чсв при низкой самооценке. все типично, эх.
И ты таких жалеешь? ОМГ
Андартан написал(а):оу, ну бывает... :с
ну и фиг с ними, а вдруг понравишься красивой - вдруг у нее бзик?
Тю, ну так и норм, только пока - нифига =)
Luna написал(а):ахахах, а что ты их редко видишь? так мало красивых или у тебя запросы высокие? хд
Ну, глядя на то, с какими страшилами порой гуляют парниши, невольно начинаешь думать, что это с тобой что-то не так... хотя, опять же, красивые тоже иногда встречаются, ну так это ж незнакомки =Ъ
Luna написал(а):Ну в смысле их всегда было 5 хд и я даже когда просто бухгалтером работала, в какой то мере касалась каждое из них, а теперь я за все отвечаю и это немного...напрягает хдд При чем все они на разных формах налогооблажения и за каждое предприятие нужно сдавать разные отчеты по своим формам, я пока запомнила какое в каком и сроки сдачи этих отчетов и сроки оплаты налогов хдд короче, у меня сейчас мозг трескается от всей этой информации хдд Но ты короче не вдавайся в подробности, все равно наверн ниче не понял из того, что я написала хдд
Нет, вот ты объяснила и всё стало на свои места х)
Luna написал(а):А че? мне понравился его лигр
Тигр цвета зебры - это не круто. Вот у Цунаёши - лев с железной кепкой - всё просто и понятно =) А главное - няшно^^
Luna написал(а):Просто Аня любитель парочки Зан/Ску хдд
Бедные ребята((
Luna написал(а):Ну Блич то ты читаешь хд
Так сложилось xD А так больше и не читаю ничего, да и не хочу. Мне аниме больше нравится
Посмотрел Тёмного Дворецкого - аниме не такое прям супер супер, как порой говорили... есть много интересного, но чтоб аж дух захватывало - то нет... и конец вообще мутный