Да есть тут один модер...
неужели ты..?
Рот у него открыт, как минимум, всё может быть. Даже самое страшное
это кошмарно, парень.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
Да есть тут один модер...
неужели ты..?
Рот у него открыт, как минимум, всё может быть. Даже самое страшное
это кошмарно, парень.
неужели ты..?
Нет, скорее ты, а вообще
это кошмарно, парень.
не знать модеров родного форума
Нет, скорее ты, а вообще
но я не модер. Так что не я
не знать модеров родного форума
просвети!
просвети!
Падрес.
Падрес.
правда что ли? Сильно.
А, ну тогда понятно, почему у него ава - это из мемов кореец
Отредактировано Андартан (2014-12-10 00:44:26)
А сколько лет тогда было Ниамвуре? ;D
Под сорокет, помню она считала себя женщиной в самом соку.
Под сорокет, помню она считала себя женщиной в самом соку.
Разве? Вроде под тридцатник.
Сойдёмся на тридцати пяти.
Кстати Вольф, хотел поблагодарить за ту фразу которую ты мне показал. Когда спор заходит в тупик, она взрывает стулья оппонентам.
Какая именно тебе приглянулась?
Ningyotsukai, во всём виноват Illusi0nS!! Этот урод постоянно унижал Серого , и говорил , что он ужасный модер!!! Серый просто чуток рассердился... это всё этот упырь-подстрекатель!!
Главное — бессс палииива. =.-
пойми ты наконец, мне пофиг что ты там пишешь своим крутым интелектом
Ниииииштяяяяяяк.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Стас . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Арнела и она была просто великолепна! [censored] воскликнул я и потерял Конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пентхаус, подожженный проклятыми Задротами и мое сердце сейчас Диформируется, она же пластмассовая. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чип - сказала она и подошла ближе. Мне стало Никак . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Черного цвета и опять отбросил Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Стас.
Ваще ништяяяяк. Не зря я вспомнил за этот форум.
Ниииииштяяяяяяк.
Сам в восторге. Ты прям читаешь мои мысли...)
Так какой фразой ты пользовался, друг мой?
но я не модер. Так что не я
Только поэтому?)
правда что ли? Сильно.
А, ну тогда понятно, почему у него ава - это из мемов кореец
Если так судить, то тебе... скоро рождаться
Главное — бессс
попутал
Ниииииштяяяяяяк.
Ваще ништяяяяк
Ты прям читаешь мои мысли
Не превращайте форум в наркопритон(
Только поэтому?)
агась :3
Если так судить, то тебе... скоро рождаться
или я уже умер
агась :3
То есть, если бы ты был модером, то тебя можно было бы называть школьником?)))
или я уже умер
Пессимизм, такой пессимизм
Не превращайте форум в наркопритон(
Чувааааак!
То есть, если бы ты был модером, то тебя можно было бы называть школьником?)))
Этот вывод не лишен логики.
Пессимизм, такой пессимизм
не, ну это скорее больше подходит. Когда то у меня было много аватарок, которые я часто менял...потом были разные аватарки, стоящие долго...потом всего одна, стоящая почти вечно...а теперь его нет как класса.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.