BadComedian - видеоблогер, снимает обзоры на плохие фильмы. Ну это и название шоу и его псевдоним, зовут Женя)
Ок, ок) Как дела?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
BadComedian - видеоблогер, снимает обзоры на плохие фильмы. Ну это и название шоу и его псевдоним, зовут Женя)
Ок, ок) Как дела?
Чёткий пацан, почаще заходи!
ОМГ И так уже чувство, будто не вылажу отсюда
чувство, как у любой порядочной школоты????
да ну, ребят, ностальгический критик поинтереснее будет...
Память отшибло что ли? Чувство у тебя барахлит.
да ну, ребят, ностальгический критик поинтереснее будет...
Ну тут уж дело каждого. Гоблина тоже можно с удовольствием глянуть...
Ну тут уж дело каждого. Гоблина тоже можно с удовольствием глянуть...
Если только Властелин Колец, и только ради Ностальгии. Больше, пожалуй, как то незачем что ли.
Если только Властелин Колец, и только ради Ностальгии. Больше, пожалуй, как то незачем что ли.
Я имел ввиду не фильмы, а его канал на Ютубе, с обзором фильмов/новостей кино/техники/политоты и прочее.
чувство, как у любой порядочной школоты????
Нет
Хотя, может быть и чётко
Я имел ввиду не фильмы, а его канал на Ютубе, с обзором фильмов/новостей кино/техники/политоты и прочее.
Да, я понял, синий фил и все такое. Но нет. Его манера и политические взгляды меня раздражают. Так что лучше уж Акр, хотя он и довольно-таки детский рассказчик.
Так что лучше уж Акр, хотя он и довольно-таки детский рассказчик.
Слышь, Акра смотрят только мужики с пивным животом, так что не надо тут про детей упоминать. Акр и сам брутал ещё тот!
Но нет. Его манера и политические взгляды меня раздражают.
Анди, а тебе сколько лет?)
Слышь, Акра смотрят только мужики с пивным животом, так что не надо тут про детей упоминать. Акр и сам брутал ещё тот!
Не рекомендовано к просмотру маленьких детей и женщин призывного возраста. и мужиков с пивом. Не с животом, а с пивом. Так что как раз для детей. Дети с пивом его не смотрят.
Анди, а тебе сколько лет?)
явно поменьше чем пучку : D
Амико
я вижу тебя...ууу
она меня испугалась. Точно вам говорю
она меня испугалась. Точно вам говорю
Просто тян не существует, это фантастика. Фильмов пересмотрел?
Амико
я вижу тебя...ууу
Йоу)
Я догадывалась, что всё не так просто)
в этом деле я верю только незнакомым людям из интернета. Поэтому - да.
Йоу)
хотела аватарочкой похвастаться? : D
хотела аватарочкой похвастаться? : D
Я еще не определилась с ней, не помню что когда то стояло там, на анимане =)
Как жизнь молодая?
Станислав, вам тот же вопрос)
Отредактировано Амико (2014-12-07 21:48:40)
Я еще не определилась с ней, не помню что когда то стояло там, нам анимане =)
оу, аватарки на анимане - это вообще отдельная вещь. Я у себя помню бегущего волка, картмана, какого-то смайлика-дьявола...
Но хитом, конечно, были изображения Тоби. Каждый второй их носил.
Как жизнь молодая?
Университет. Сессия. Хотя не все так плохо. Качаться тут начал :3
И самое странное - за три года я не прибавил в росте ни на один сантиметр. мистика прям. Как было 199 три года назад - так и осталось.
А у тебя?
Университет. Сессия.
Во, аналогично. Сессия через 2 недели только, но самое время сдавать долги)
И самое странное - за три года я не прибавил в росте ни на один сантиметр. мистика прям. Как было 199 три года назад - так и осталось.
Ого, это очень много, имхо)
А у тебя?
Да у нас тут опять частичную мобилизацию планируют, заберут моего отца на войну скорее всего. 2 дня уже терзает этот страх, в прошлый раз он чудом этого избежал.
Во, аналогично. Сессия через 2 недели только, но самое время сдавать долги)
у меня через одну...и честно говоря, зачетная сессия уж точно будет провальной. С экзаменационной получше все же дела.
Ого, это очень много, имхо)
ну, я хочу 2 метра :С
Да у нас тут опять частичную мобилизацию планируют, заберут моего отца на войну скорее всего. 2 дня уже терзает этот страх, в прошлый раз он чудом этого избежал.
ух ты ж жесть. Там же вроде не нужно столько народу...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.