Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Сообщений 701 страница 720 из 990

701

Андартан написал(а):

Последняя нормальная - это Скайрим

Ты в курсе что ему уже 3 года? В вестленд 2 поиграй или Виз Вар оф Майн (только не пользуйся багом Alt+F4, весь интерес отбивает)

0

702

SecondLife написал(а):

Ты в курсе что ему уже 3 года?

я о том же.

SecondLife написал(а):

В вестленд 2 поиграй или Виз Вар оф Майн (только не пользуйся багом Alt+F4, весь интерес отбивает)

это про что и какой жанр игр?

0

703

Андартан написал(а):

это про что и какой жанр игр?

Гуглить разучился? Вестленд2 это по типу первого Фаллаута, только чуть более современная и удобная в управлении.
Виз Вар оф Майн это сурвайвл 2-д.

0

704

SecondLife написал(а):

Гуглить разучился? Вестленд2 это по типу первого Фаллаута, только чуть более современная и удобная в управлении.
Виз Вар оф Майн это сурвайвл 2-д.

А, не, не мои игры. У меня вообще отвращения ко всем играм, в которых есть современность или эпоха после 2 мировой (вместе с ней).
а вэстленд не мой жанр вообще.
Так то я больше по сратежкам или ассасинс крид. Основное исключение - калл оф дьюти, но из-за мультиплеераЯ, и ту забросил из-за однообразия

0

705

Андартан написал(а):

в которых есть современность

При чём тут современность? Имелись ввиду качество картинки и управление...

Андартан написал(а):

ассасинс крид

В путь, Асасин Крид Юнити - купил, идёт но с лагами, временно забил.
И да, Вестленд 2 это пошаговая стратегия (можно сказать).

0

706

SecondLife написал(а):

При чём тут современность? Имелись ввиду качество картинки и управление...

да здесь все равно, мне не нравится антураж. Это многое означает. Поэтому не играл во что-то типо Масс Эффекта.

SecondLife написал(а):

В путь, Асасин Крид Юнити - купил, идёт но с лагами, временно забил.

Как-то трешка и 4 не впечатлили. Только если скачать, да и то как то не думаю, что стоит моего времени. Хоть чем-то отличается от остальных частей?

SecondLife написал(а):

И да, Вестленд 2 это пошаговая стратегия (можно сказать).

посмотрел геймплэй - ну как то не особо мне будет интересно

0

707

Андартан написал(а):

Как-то трешка и 4 не впечатлили.

Это тебя пираты не впечатлили? Там же за одну только тематику можно 9 из 10 поставить...

Андартан написал(а):

посмотрел геймплэй - ну как то не особо мне будет интересно

Слишком много текста?)

0

708

SecondLife написал(а):

Это тебя пираты не впечатлили? Там же за одну только тематику можно 9 из 10 поставить...

ну, тематика на высоте, но управление кораблями мне еще в индейце не понравилось, а здесь его еще больше...и все остальное такое же, каким было до этого.

SecondLife написал(а):

Слишком много текста?)

хей, не надо меня недооценивать =-=
нет, просто...ну вот что-то н понравилось. Я понял, что зайду в игру, поиграю минут 30, потом пойму, что мне это неинтересно , и брошу.
Я кстати думаю насчет сауспарковой палки истины. Говорят, простенькая игрушка, но все в хорошем стиле сделано.

0

709

Андартан написал(а):

ну, тематика на высоте, но управление кораблями мне еще в индейце не понравилось, а здесь его еще больше...

Так ты не пробовал даже? Управление тут переделано и бои наоборот очень интересные, сам такого не ожидал т.к. считаю что 3-я часть самая нудная.

Андартан написал(а):

Я понял, что зайду в игру, поиграю минут 30

Фига ты шустрый, я отряд создавал только полтора часа, не начав даже играть...

Андартан написал(а):

Я кстати думаю насчет сауспарковой палки истины

На любителя.

0

710

SecondLife написал(а):

ак ты не пробовал даже? Управление тут переделано и бои наоборот очень интересные, сам такого не ожидал т.к. считаю что 3-я часть самая нудная.

хех, я опять же видел в инете. Понял, что "неа, не буду".
Кстати. с точки зрения сюжета 3 часть самая отличная.
А вот история Эцио, при том, что эти ассасинсы лучшие, просто отстой.

SecondLife написал(а):

Фига ты шустрый, я отряд создавал только полтора часа, не начав даже играть...

ну, я условно.

SecondLife написал(а):

На любителя.

однообразие и отвага!

0

711

Андартан написал(а):

Кстати. с точки зрения сюжета 3 часть самая отличная.

А по-моему убогий сюжет и из-за того что всё вокруг него крутится, игра кажется скучной.

0

712

SecondLife написал(а):

А по-моему убогий сюжет и из-за того что всё вокруг него крутится, игра кажется скучной.

Как по мне, Отец ГГ гораздо более харизматичный и удачный персонаж, нежели сам ГГ. За него я бы поиграл. Но то, что слепой идеалист, верящий во все хорошее, в конце остается ни с чем, мне понравилось. И эта история с псевдо-ассасином в начале истории.

Кстати, как тебе концовка наруто?

0

713

Андартан написал(а):

Кстати, как тебе концовка наруто?

Всё бы ничего, но то что за пару лет население шиноби так расплодилось что прям мегаполис пришлось строить, это какая-то чушь собачья. Т.е. в каждый год они рожали по 2-3 ребёнка на семью, чтобы была такая сильная необходимость строить многоэтажки?

0

714

SecondLife написал(а):

Всё бы ничего, но то что за пару лет население шиноби так расплодилось что прям мегаполис пришлось строить, это какая-то чушь собачья. Т.е. в каждый год они рожали по 2-3 ребёнка на семью, чтобы была такая сильная необходимость строить многоэтажки?

как я понял, там лет 15 прошло.
Ну, типо все стали жить в мире, и меньше умирать, и все расплодились. Ну да.
Но я скорее про саске и наруто в конце. Особенно про саске. Меня он разочаровал. Точнее, как с ним обошелся сам киши

Отредактировано Андартан (2014-12-03 01:03:33)

0

715

Андартан написал(а):

Точнее, как с ним обошелся сам киши

И как же?

0

716

SecondLife написал(а):

И как же?

ну, его переход на хорошую сторону выглядит сильно натянутым. Ну, нарутотерапия подействовала. Это всегда дико бесило, но в учае с ним все еще хуже. Ибо он не подвергался ей все это время, когда еще сам не знал, чего хочет, а теперь, когда выработал свои жизненные принципы и даже план, вдруг "все понял". Да и бой явно был плох.

0

717

да ладно, закончилось и закончилось, мне второй сезон вообще не особо понравился, почитай лучше Семь смертных грехов

Отредактировано SecondLife (2014-12-03 01:18:15)

0

718

SecondLife написал(а):

да ладно, закончилось и закончилось, мне второй сезон вообще не особо понравился, почитай лучше Семь смертных грехов

это с этой принцессой, которая ходит в одном чулке и выглядит как женская версия санджи? Ну, мб.

0

719

Андартан написал(а):

это с этой принцессой, которая ходит в одном чулке и выглядит как женская версия санджи?

да она ни очень, просто не обращай внимания

0

720

SecondLife написал(а):

да она ни очень, просто не обращай внимания

да и гг со свинкой как-то...как блич. Вроде все ставят мангу на уровень с наруто и ван писом, а я почитал - такой отстой.

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно