Последняя нормальная - это Скайрим
Ты в курсе что ему уже 3 года? В вестленд 2 поиграй или Виз Вар оф Майн (только не пользуйся багом Alt+F4, весь интерес отбивает)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
Последняя нормальная - это Скайрим
Ты в курсе что ему уже 3 года? В вестленд 2 поиграй или Виз Вар оф Майн (только не пользуйся багом Alt+F4, весь интерес отбивает)
Ты в курсе что ему уже 3 года?
я о том же.
В вестленд 2 поиграй или Виз Вар оф Майн (только не пользуйся багом Alt+F4, весь интерес отбивает)
это про что и какой жанр игр?
это про что и какой жанр игр?
Гуглить разучился? Вестленд2 это по типу первого Фаллаута, только чуть более современная и удобная в управлении.
Виз Вар оф Майн это сурвайвл 2-д.
Гуглить разучился? Вестленд2 это по типу первого Фаллаута, только чуть более современная и удобная в управлении.
Виз Вар оф Майн это сурвайвл 2-д.
А, не, не мои игры. У меня вообще отвращения ко всем играм, в которых есть современность или эпоха после 2 мировой (вместе с ней).
а вэстленд не мой жанр вообще.
Так то я больше по сратежкам или ассасинс крид. Основное исключение - калл оф дьюти, но из-за мультиплеераЯ, и ту забросил из-за однообразия
в которых есть современность
При чём тут современность? Имелись ввиду качество картинки и управление...
ассасинс крид
В путь, Асасин Крид Юнити - купил, идёт но с лагами, временно забил.
И да, Вестленд 2 это пошаговая стратегия (можно сказать).
При чём тут современность? Имелись ввиду качество картинки и управление...
да здесь все равно, мне не нравится антураж. Это многое означает. Поэтому не играл во что-то типо Масс Эффекта.
В путь, Асасин Крид Юнити - купил, идёт но с лагами, временно забил.
Как-то трешка и 4 не впечатлили. Только если скачать, да и то как то не думаю, что стоит моего времени. Хоть чем-то отличается от остальных частей?
И да, Вестленд 2 это пошаговая стратегия (можно сказать).
посмотрел геймплэй - ну как то не особо мне будет интересно
Как-то трешка и 4 не впечатлили.
Это тебя пираты не впечатлили? Там же за одну только тематику можно 9 из 10 поставить...
посмотрел геймплэй - ну как то не особо мне будет интересно
Слишком много текста?)
Это тебя пираты не впечатлили? Там же за одну только тематику можно 9 из 10 поставить...
ну, тематика на высоте, но управление кораблями мне еще в индейце не понравилось, а здесь его еще больше...и все остальное такое же, каким было до этого.
Слишком много текста?)
хей, не надо меня недооценивать =-=
нет, просто...ну вот что-то н понравилось. Я понял, что зайду в игру, поиграю минут 30, потом пойму, что мне это неинтересно , и брошу.
Я кстати думаю насчет сауспарковой палки истины. Говорят, простенькая игрушка, но все в хорошем стиле сделано.
ну, тематика на высоте, но управление кораблями мне еще в индейце не понравилось, а здесь его еще больше...
Так ты не пробовал даже? Управление тут переделано и бои наоборот очень интересные, сам такого не ожидал т.к. считаю что 3-я часть самая нудная.
Я понял, что зайду в игру, поиграю минут 30
Фига ты шустрый, я отряд создавал только полтора часа, не начав даже играть...
Я кстати думаю насчет сауспарковой палки истины
На любителя.
ак ты не пробовал даже? Управление тут переделано и бои наоборот очень интересные, сам такого не ожидал т.к. считаю что 3-я часть самая нудная.
хех, я опять же видел в инете. Понял, что "неа, не буду".
Кстати. с точки зрения сюжета 3 часть самая отличная.
А вот история Эцио, при том, что эти ассасинсы лучшие, просто отстой.
Фига ты шустрый, я отряд создавал только полтора часа, не начав даже играть...
ну, я условно.
На любителя.
однообразие и отвага!
Кстати. с точки зрения сюжета 3 часть самая отличная.
А по-моему убогий сюжет и из-за того что всё вокруг него крутится, игра кажется скучной.
А по-моему убогий сюжет и из-за того что всё вокруг него крутится, игра кажется скучной.
Как по мне, Отец ГГ гораздо более харизматичный и удачный персонаж, нежели сам ГГ. За него я бы поиграл. Но то, что слепой идеалист, верящий во все хорошее, в конце остается ни с чем, мне понравилось. И эта история с псевдо-ассасином в начале истории.
Кстати, как тебе концовка наруто?
Кстати, как тебе концовка наруто?
Всё бы ничего, но то что за пару лет население шиноби так расплодилось что прям мегаполис пришлось строить, это какая-то чушь собачья. Т.е. в каждый год они рожали по 2-3 ребёнка на семью, чтобы была такая сильная необходимость строить многоэтажки?
Всё бы ничего, но то что за пару лет население шиноби так расплодилось что прям мегаполис пришлось строить, это какая-то чушь собачья. Т.е. в каждый год они рожали по 2-3 ребёнка на семью, чтобы была такая сильная необходимость строить многоэтажки?
как я понял, там лет 15 прошло.
Ну, типо все стали жить в мире, и меньше умирать, и все расплодились. Ну да.
Но я скорее про саске и наруто в конце. Особенно про саске. Меня он разочаровал. Точнее, как с ним обошелся сам киши
Отредактировано Андартан (2014-12-03 01:03:33)
Точнее, как с ним обошелся сам киши
И как же?
И как же?
ну, его переход на хорошую сторону выглядит сильно натянутым. Ну, нарутотерапия подействовала. Это всегда дико бесило, но в учае с ним все еще хуже. Ибо он не подвергался ей все это время, когда еще сам не знал, чего хочет, а теперь, когда выработал свои жизненные принципы и даже план, вдруг "все понял". Да и бой явно был плох.
да ладно, закончилось и закончилось, мне второй сезон вообще не особо понравился, почитай лучше Семь смертных грехов
Отредактировано SecondLife (2014-12-03 01:18:15)
да ладно, закончилось и закончилось, мне второй сезон вообще не особо понравился, почитай лучше Семь смертных грехов
это с этой принцессой, которая ходит в одном чулке и выглядит как женская версия санджи? Ну, мб.
это с этой принцессой, которая ходит в одном чулке и выглядит как женская версия санджи?
да она ни очень, просто не обращай внимания
да она ни очень, просто не обращай внимания
да и гг со свинкой как-то...как блич. Вроде все ставят мангу на уровень с наруто и ван писом, а я почитал - такой отстой.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.