Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Сообщений 641 страница 660 из 990

641

Хаширама написал(а):

Точно придёт? А то он тут сам с ума сходит, все бросили его, Андартан раньше сидел. Вот пропал...

Нет конечно, он же спортсмен, анимешник, социофоб
http://s008.radikal.ru/i303/1412/83/0973da5b1d45.jpg

Короче уже спит.

0

642

Ну, в 2 часа ночи нормальные люди уже спят)

0

643

Хоть и приятно было вернуться на этот невероятно лагающий сайт, откуда к великому сожалению ушла админка, но хочется хоть разок побыть

Амико написал(а):

нормальные люди уже спят)

Так что всем аля-улю, до скорых встреч! ;)

0

644

SecondLife написал(а):

Короче уже спит.

Амико написал(а):

Ну, в 2 часа ночи нормальные люди уже спят)

ахаха, остались сумасшедшие анимешники! http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif

0

645

SecondLife написал(а):

Так что всем аля-улю, до скорых встреч!

Счастливо! Спокойной ночи!

0

646

Хаширама написал(а):

ахаха, остались сумасшедшие анимешники!

Какие анимехи ты смотришь?)

0

647

Амико написал(а):

Какие анимехи ты смотришь?)

Я когда перестал на форумах сидеть. Подсел на онлайн игрухи, полгода назад решил досмотреть и дочитать Наруто. А так начинаю новое аниме смотреть и через 3 серии оно мне надоедает...

0

648

Хаширама написал(а):

Подсел на онлайн игрухи

Ооооооох как я тебя понимаю! Прозадротила эти 5 лет жизни, грубо говоря) Иногда немного обидно, но всё таки это было весело) Сейчас буду угадывать) В дотку катаешь?

0

649

Амико написал(а):

В дотку катаешь?

с 1 раза прямо в точку!)

Амико написал(а):

Прозадротила эти 5 лет жизни, грубо говоря)

а ты во что? Только не говори что в доту 2! Сразу логин кидай!)

0

650

Хаширама написал(а):

а ты во что? Только не говори что в доту 2! Сразу логин кидай!)

Не-не, пробовала давно, но не на долго) Мморпг мучаю, из последних Невервинтер онлайн и Архейдж, последнюю неделю Блэйд энд Соул) А было очень много всего: Айон, Лотро, Айка, Меджик ворлд 2, Рифт, Роял квест, Визарди и тд, всё сейчас и не вспомню)

0

651

Амико написал(а):

Не-не, пробовала давно, но не на долго) Мморпг мучаю, из последних Невервинтер онлайн и Архейдж, последнюю неделю Блэйд энд Соул) А было очень много всего: Айон, Лотро, Айка, Меджик ворлд 2, Рифт, Роял квест, Визарди и тд, всё сейчас и не вспомню)

воу воу, послужной список как у ветерана) Не я просто раньше дотаном даже зарабатывал, чтобы побаловать себя чем-то. А сейчас остался без команды, и не зарабатываю. Воспитываю новое поколение, стараюсь по крайней мере) Работы тут у меня нет, надеюсь в Виннице будет. Поэтому и занимаюсь этим)

0

652

Так-с, ладно, сыграю пол часика в this war of mine и спать) Потому как в 7 я должна уже ехать на учебу :) Завтра зайду, надеюсь еще пообщаемся) Удачи)

0

653

Амико
Ладно, я спать, поздно. Спокойной ночи! Сестрёнка!)))))))

0

654

Влад так и не заходил)

0

655

Ну и денёк...

0

656

Амико написал(а):

Влад так и не заходил)

Надо ему в скайпе написать, я думаю зайдёт.

SecondLife написал(а):

Ну и денёк...

Шо случилось?

0

657

Хаширама написал(а):

Шо случилось?

Ничего, ну и денёк...

0

658

SecondLife написал(а):

Ничего, ну и денёк...

лол, ну и денёк...

0

659

тебе не скучно сидеть на пустом сайте?

0

660

SecondLife написал(а):

тебе не скучно сидеть на пустом сайте?

А тебе? Я раз в год сюда заходил смотрел, что Влад тут пишет, сейчас врубил страницу и сижу. Может быть ты всё-таки разговоришься.

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно