На кого учишься(заканчиваешь)? Если честно, не помню откуда ты родом, но раз из Донецкой обл. сочувствую
Горловка, финансы заканчиваю, а ты как? Что нового?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
На кого учишься(заканчиваешь)? Если честно, не помню откуда ты родом, но раз из Донецкой обл. сочувствую
Я получаю магистра уже, делаю исследовательскую работу по микробиологии, так сказать. Живу так же в Днепре, а с работой не очень пока везет, планирую поступить на 2-е высшее, на фармацевта в Харькове, заочно, конечно. В последнее время довольно часто вспоминаю былое время, аниман, мм и прям ностальгия нападает, да еще и Наруто закончился.) Спасибо Иллюзиону скинул сюда ссылочку.)
Вы как всегда быстро сдулись.
Вы как всегда быстро сдулись.
Я тебя ждала)
Я тебя ждала)
Ты не поверишь, я провозился с грёбаной аватаркой минут 20. Прям как раньше... пфф
Ты не поверишь, я провозился с грёбаной аватаркой минут 20. Прям как раньше... пфф
Мне помнится такая у тебя и была, но ты всё таки отписался! Я знала! хD
Cобрать бы тут всех, как раньше, хоть на 1 вечерок! Но не выйдет) Печально)
оживает?????
В последнее время довольно часто вспоминаю былое время, аниман, мм и прям ностальгия нападает, да еще и Наруто закончился
Я точно так же вспомнил, гуглил, пока не нашёл)
Cобрать бы тут всех, как раньше, хоть на 1 вечерок! Но не выйдет) Печально)
+++++ в детстве так классно было)
+++++ в детстве так классно было)
Не рушь мою детскую психику, что значит было? Оно продолжается!
Не рушь мою детскую психику, что значит было? Оно продолжается!
Всё всё, я молчу) Как дела? Человек с аватарой дейдары, и хорошим чувством юмора)
Оно продолжается!
У некоторых в опе)
Прошло 5 лет, вы представляете?)
хорошим чувством юмора)
Ты мне льстишь.
Прям встреча выпускников Анимана...
У некоторых в опе)
Как будто только вчера всё было!
Кажется у меня сейчас случится джипег...
Ты мне льстишь.
Ой да ладно! Прибедняешься просто...
Прям встреча выпускников Анимана...
Ты можешь отрицать, но это часть нашего общего прошлого и оно оказало влияние на нашу личность сейчас )
Кажется у меня сейчас случится джипег...
Дейдарку ставь) Как в старые времена)
Как будто только вчера всё было!
Тогда было более спокойное и уверенное время, столько амбиций, планов на жизнь) Сейчас всё немного более скомкано и неоднозначно)
Дейдарку ставь) Как в старые времена)
Хочу Находкинса!
Ой да ладно! Прибедняешься просто...
Сейчас придёт ЛАк и покажет что такое прибедняться, а я не умею. Извини.
Тогда было более спокойное и уверенное время, столько амбиций, планов на жизнь) Сейчас всё немного более скомкано и неоднозначно)
у меня бы так и осталось, всё в городе было схвачено. Но война и всё.... То что было спланировано разрушилось в 1 момент...
Сейчас придёт ЛАк и покажет что такое прибедняться, а я не умею. Извини.
Точно придёт? А то он тут сам с ума сходит, все бросили его, Андартан раньше сидел. Вот пропал...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.