Андартан
Я не помню, сори... И кстати я потом его поменял на Хворанга, так что у меня не всегда был Ли)
ага, что-то такое помню.
Андартан
Кстати врать нехорошо)
наверно да, а к чему это?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
Андартан
Я не помню, сори... И кстати я потом его поменял на Хворанга, так что у меня не всегда был Ли)
ага, что-то такое помню.
Андартан
Кстати врать нехорошо)
наверно да, а к чему это?
вернется - напишет огромное сообщение.
Вот ложь.
Скажи какой аватар был, может и я припомню)
там не совсем в мрачности, там...ну не знаю.
Мрачно, особенно когда классные ребята погибают
вот-вот. Потом сатаниэль появился. И все. Пришел конец.
Нет, появилась какая-то Масу и потом сайт конкретно повис. Сатаниель то такое
мухаха, а мой помните? : D
Волк бегущий под луной, девка с синими волосами с пацаном, какой-то футболист, Аннушка
Волк бегущий под луной, девка с синими волосами с пацаном, какой-то футболист, Аннушка
Влад, как дела?
Хаширама, по сравнению с вашим регионом - неплохо. Каникулы жи. Гуляю в интернете, аниме смотрю, вобщем ничего не поменялось. А у тебя?
Хаширама, по сравнению с вашим регионом - неплохо. Каникулы жи. Гуляю в интернете, аниме смотрю, вобщем ничего не поменялось. А у тебя?
Ты лс прочитал?)
Я сижу на даче в Святогорске 2 месяца, домой хочу ужас! Делать тут нечего, только работать в огороде... Можно нескромный вопрос? Я с тобой долго не общался... Чего в жизни интересного произошло? Как учишься?) Где учишься? На кого?
Отредактировано Хаширама (2014-08-11 21:27:08)
Вот ложь.
Скажи какой аватар был, может и я припомню)
мухаха, я сам не помню : ъ
это как раз добавляет аниме эпичности. Спроси у ван писа, где за все время умерло два персонажа. Зато каких.
И не спрашивай Феири Тейл. Вообще лучше его не читать дальше, что бы не портить отношение к этой манге.
не смог бы?
ничего себе ты помнишь о0
Волк бегущий под луной,
это да, меня с ним и забанили.
девка с синими волосами с пацаном
вообще не помню.
какой-то футболист
это Павлюченко в спартаковской майке, да.
Аннушка
тоже не помню.
Можно нескромный вопрос? Я с тобой долго не общался... Чего в жизни интересного произошло?
сама нескромность : D
Стараюсь!)
домой хочу ужас
Ужастики любишь?
Чего в жизни интересного произошло? Как учишься?) Где учишься? На кого?
Не достиг ничего, учусь в нац универе, психология, учёба неинтересная, ожидал феерию, раньше было терпимо, но потом совсем отвратно стало, когда расстройства учить начали. Вобщем с этим полная лажа, собираюсь через год поступить на второе на экономику, не поступил сразу потому что пришлось бы платить, а так я учусь хоть и на галимой психологии, но зато на стипендии, а за экономику буду платить уже потом... да и не ясно что там с армией, если призовут я отмазываться не буду
не смог бы?
Он же модератором был, типа добреньким, а вот Масу какая-то мутная - всё ей не нравится, а потом ещё и сайт рухнул, выводы делай сам
вообще не помню.
Блин, девка ещё грудью трясла!
тоже не помню.
Пролила масло
Его бы умения да против девчёнок...
Leader Akatsuki
Понятно, ответь мне на лс! Бессовистный!)
Я на финансах учусь, будущий аудитор, казначей, бухгалтер, финансист на предприятии, налоговик. Вроде и нескучно, но цифр много.
Ужастики любишь?
Не люблю дело в том что, но домой хочу...
Не достиг ничего, учусь в нац универе, психология, учёба неинтересная, ожидал феерию, раньше было терпимо, но потом совсем отвратно стало, когда расстройства учить начали. Вобщем с этим полная лажа, собираюсь через год поступить на второе на экономику, не поступил сразу потому что пришлось бы платить, а так я учусь хоть и на галимой психологии, но зато на стипендии, а за экономику буду платить уже потом... да и не ясно что там с армией, если призовут я отмазываться не буду
Ты только выбирай такую экономику, которая востребована, а то я хотел на Эконом кибернетику, но профессия не востребована и поэтому не пошёл. Слышишь, мне нужна консультация проф. психолога) Только в лс)
Бессовистный!)
Каким образом? Я ж добавил Оо
Не люблю дело в том что, но домой хочу...
Ну, главное что б он там ещё был этот дом, а так, в принципе, не учитывая плачевной ситуации в регионе, твой отдых очень напоминает отдых обычного неудачника, который думал, что его ждут на даче шашлыки и девчёнки, а на деле сорняки, картошка и коровы
Слышишь, мне нужна консультация проф. психолога
Сорри, но таких не знаю, если же ко мне вопросы, то учти, что я далеко не профи
У тебя кстати норм профессия, цифры в математике всё же по-лучше, чем буквы
Передали, что у вас там в Святогорске концертик Макаревича сегодня =) Во чувак ломает систему
Leader Akatsuki
Слава Україні! Я теперь даже стесняюсь сказать, что я из Донбасса...
Ну, главное что б он там ещё был этот дом, а так, в принципе, не учитывая плачевной ситуации в регионе, твой отдых очень напоминает отдых обычного неудачника, который думал, что его ждут на даче шашлыки и девчёнки, а на деле сорняки, картошка и коровы
засчитан +1
да и не ясно что там с армией, если призовут я отмазываться не буду
стремно же, тем более на войну ехать.
Он же модератором был, типа добреньким, а вот Масу какая-то мутная - всё ей не нравится, а потом ещё и сайт рухнул, выводы делай сам
он был самодовольным болваном же, а потом сайт полег...
Блин, девка ещё грудью трясла!
так, такое уже припоминаю, но только как факт. А саму гифку не помню вообще.
Пролила масло
ааа, эта самая...однако. Но только это уже позже было.
Его бы умения да против девчёнок...
они любят бессовестных, да.
Слава Україні! Я теперь даже стесняюсь сказать, что я из Донбасса...
почему это?
почему это?
потому, что царя привели к власти, а потом ещё кучу проблем...
Я теперь даже стесняюсь сказать, что я из Донбасса...
Ну почему, там, где боевиков и титушек искоренили в принципе твои взгляды должно разделять большинство...
стремно же, тем более на войну ехать.
Не гони, я пешком за день дойду до того АТО, да и потом, будет куда хуже, ежели они до моего дома дойдут, а я умею только обзываться и плакать. Во всяком случае пока это мне не грозит и велика вероятность, что год они там не продержатся. Так что спокуха
он был самодовольным болваном же, а потом сайт полег...
Он был таким постоянно и сайт накрывало при нём раз 5, так что ошибкой будет связывать эти события... хотя, это могло быть для того, чтобы отвести от себя подозрения, а Масу могла быть подставным лицом под его контролем...
так, такое уже припоминаю, но только как факт. А саму гифку не помню вообще.
Блин, девка с короткими голубыми волосами, в белой рубахе с кремовой жилеткой сверху
они любят бессовестных, да.
И в то же время галантных, грубых и в то же время нежных, мужчин и в то же время...
потому, что царя привели к власти, а потом ещё кучу проблем...
А, я понял о чём ты, на самом деле стесняться нечего, людям всё равно до твоего происхождения, сейчас главное - это твои взгляды, а если ты ещё и заговоришь по-украински, то это только придаст уважения
А, я понял о чём ты, на самом деле стесняться нечего, людям всё равно до твоего происхождения, сейчас главное - это твои взгляды, а если ты ещё и заговоришь по-украински, то это только придаст уважения
Стараюсь это делать)
Ну почему, там, где боевиков и титушек искоренили в принципе твои взгляды должно разделять большинство...
Блин, приезжай в гости, ты здесь столько сепараторов увидишь, это . У нас тут 50-50 везде, если не 30-70 в их пользу.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.