м, а что в этом такого? 0о
Не, не, полный порядок, продолжай
унизил, аскарбил!
Указал на некоторые несостыковки, закравшиеся в рассуждения мистера
так пушкины вроде не в моде? : D
Маленько сказывается их отсутствие
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
м, а что в этом такого? 0о
унизил, аскарбил!
так пушкины вроде не в моде? : D
иметь талант?
какого мистера?
да? Я думал совок их по всей стране должен был понастроить.
иметь талант?
Да, иметь
какого мистера?
Падреса)
да? Я думал совок их по всей стране должен был понастроить.
У нас есть только генералу Пушкину памятник (танк, на котором тот рассекал), а вот про писателя... у нас есть какой-то памятник русскому писателю, но там где он находится я не был давно, да и район тот плохо знаю, но, как бы то ни было, про него ничего не слышно. Ну, правый сектор работает пока только с Лениным, поскольку он и натворил делов, и просто его слишком много. Тем не менее, много наших непереносят вообще всего русского (частенько показушно, но тем не менее), так что я не удивлюсь, если факты наличия подобных памятников всё же будут установлены, когда их решат убрать
Славянск либре, похоже терорристы всасывают
Да, иметь
хорошо, буду иметь...ввиду :3
Падреса)
все же по-русски его ник лучше не писать : D
У нас есть только генералу Пушкину памятник (танк, на котором тот рассекал), а вот про писателя... у нас есть какой-то памятник русскому писателю, но там где он находится я не был давно, да и район тот плохо знаю, но, как бы то ни было, про него ничего не слышно. Ну, правый сектор работает пока только с Лениным, поскольку он и натворил делов, и просто его слишком много. Тем не менее, много наших непереносят вообще всего русского (частенько показушно, но тем не менее), так что я не удивлюсь, если факты наличия подобных памятников всё же будут установлены, когда их решат убрать
"Правый сектор: работаем специально с ленинами", хе-хе.
Ну, у нас все украинское тоже теперь не любят. С америкой вместе. В общем, типичная картина, что во всем виноваты "хохлы и пиндосы!!1!1!" и т.д. Я уже даже привыкать начинаю к этому неадеквату :/
Славянск либре, похоже терорристы всасывают
хех, теперь донецк на очереди, они туда побежали. Весь восток превратят в развалины в итоге.
Ну, у нас все украинское тоже теперь не любят. С америкой вместе. В общем, типичная картина, что во всем виноваты "хохлы и пиндосы!!1!1!" и т.д. Я уже даже привыкать начинаю к этому неадеквату :/
Я как-то не ощутил.
Видимо все мои знакомые более-менее адекватны.
Можешь звать меня "Владыкой", или просто Сенькой.
Вообще это обидно немного. Пойду памятник Гоголю сносить.
Я как-то не ощутил.
Видимо все мои знакомые более-менее адекватны.
не, мои в большинстве тоже, я скорее про тв и инет
"зови меня хозяин - не ошибешься"
или тарасу шевченко. Или огинскому...
Дерзко
Ну, у нас все украинское тоже теперь не любят. С америкой вместе
Йееееее, мы злодеи! Ну а у вас там одни воины бобра. Ок, ок, здесь, конечно, без шансов. Всё-таки ужасная позиция "кто не с нами, тот против нас"... просто ужасная
хех, теперь донецк на очереди, они туда побежали. Весь восток превратят в развалины в итоге.
Сомневаюсь, террористы начинают мешкать, у вас же ж там на границе танки поставили и не выпускают убегающих, туда и идти никто не хочет... остатки, правда, огрызаются, мины раскидывают, но большой бури им уже не поднять, полагаю
Эй ты иди сюда мелочь есть а ну попрыгай
Хороший способ попасть на телевизор. Там гляди ещё скажут, что после этого в тебя стрелял правый сектор, поджёг твою квартиру, съел твоих детей, в живот воткнул американский флаг
или тарасу шевченко. Или огинскому...
Рыльский, Гуцало и Гребинка апплодируют ЛЁЖА
Дерзко
ееее-е
Йееееее, мы злодеи!
и как тебе быть злодеем? Круто? :3
омневаюсь, террористы начинают мешкать, у вас же ж там на границе танки поставили и не выпускают убегающих, туда и идти никто не хочет... остатки, правда, огрызаются, мины раскидывают, но большой бури им уже не поднять, полагаю
наши там что-то какие-то "последние предупреждения делают", неужто введут войска?
Рыльский, Гуцало и Гребинка апплодируют ЛЁЖА
Леша
и как тебе быть злодеем? Круто? :3
Честный суд, борьба с преступностью - это самое большое зло, которое вы стараетесь у нас предотвратить
наши там что-то какие-то "последние предупреждения делают", неужто введут войска?
У нас уже, похоже, давно готовы крошить всё что от вас лезет. У нас куча чётких чуваков готовы платить немыслимую цены за ваше уничтожение, нет сомнений что вы проиграете. Тут может помочь только ядерная бомба, не меньше
Леша
Левша
Честный суд, борьба с преступностью - это самое большое зло, которое вы стараетесь у нас предотвратить
ни в коем случае нельзя допустить распространение этого зла в России и Украине. Это наша святая обязанность!
У нас уже, похоже, давно готовы крошить всё что от вас лезет. У нас куча чётких чуваков готовы платить немыслимую цены за ваше уничтожение, нет сомнений что вы проиграете. Тут может помочь только ядерная бомба, не меньше
у нас есть не умеющие жить мирно чечены, и сейчас их сплавляют как раз туда.
А у нас в Москве кто-то решил удачно тормознуть. Удачно, ага
Левша
лаваша
Отредактировано Андартан (2014-07-15 23:46:06)
ни в коем случае нельзя допустить распространение этого зла в России и Украине. Это наша святая обязанность!
Раздавим же гадину справедливости в её гнезде!
А у нас в Москве кто-то решил удачно тормознуть. Удачно, ага
Хах, вон вы чё натворили, 300 граждан мира порешили, тут или тормозите капитально, или обидите планету по-крупному
лаваша
Калаша
Раздавим же гадину справедливости в её гнезде!
хех, уже раздавили. Правда, пока непонятно, кто именно.
Хах, вон вы чё натворили, 300 граждан мира порешили, тут или тормозите капитально, или обидите планету по-крупному
так то еще не очень понятно, кто их подстрелил. То ваши не туда нажали, то ополченцы приняли за стелс какой-нибудь. Но зато хоть путина в мире снова считают злодеем, а не "защитником консервативных ценностей"
Калаша
Пара...ладно, не буду
хех, уже раздавили. Правда, пока непонятно, кто именно.
Бедная гадина =*(
То ваши не туда нажали
Оууууу... стреляли из района, который под контролем боевиков, стреляли из бука вашего, свеже привезеного, поспешно увезеного, победные комментарии Гиркина, террористы чёрные ящики не отдают, WTF Какие наши??
Пара...ладно, не буду
Наша пара... ладно, не буду
Иная довольно кровавое аниме
Падреса чёто нет... неужели реально дропнул памятник?
Яценюк ушёл в отставку... анархия не за горами
Падреса чёто нет... неужели реально дропнул памятник?
Я на дачу сваливал)
Господа, будьте добры.
Яценюк ушёл в отставку... анархия не за горами
anarchy in UK
Я на дачу сваливал)
Господа, будьте добры.
будем добры. Так добры, что даже пожелаем приятного времяпрепровождения!
anarchy in UK
А меня вот печалит что на анимане всё больше манги на украинском языке.
Я привык там читать
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.