Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Сообщений 401 страница 420 из 990

401

Андартан написал(а):

а ты так не можешь, а он может, вот и завидуешь :ъ

Нет, ему не позавидуешь. Если он окажется зарезаным или застреленым, то никто даже не удивится

Андартан написал(а):

очков. отодранных...у шутки

Кто даст больше, как говорится

Андартан написал(а):

Возьми того же картмана, например

Я этот мультик не смотрел, так что не убедительно

0

402

Leader Akatsuki написал(а):

Нет, ему не позавидуешь. Если он окажется зарезаным или застреленым, то никто даже не удивится

ну, это про многих можно сказать, только вот так никого и не достали.

Кто даст больше, как говорится

а это пусть решает наша "Дама"...червей.
ухуху

Я этот мультик не смотрел, так что не убедительно

оу, отстой :С
а на слово не поверишь?

0

403

Андартан написал(а):

ну, это про многих можно сказать, только вот так никого и не достали.

Конечно у них есть стопяцот бодигардов, которые не дают сдохнуть на пробежке (кстати, Кернесу не помогло, таки подстрелили) или сынку быть похищеным (кстати, в каком-то фильме тоже не помогло), и всё-таки, даже несмотря на это, я не завидую

Андартан написал(а):

а на слово не поверишь?

Ну, если хорошо попросишь...

0

404

Не, Андрюха, человек чувствует себя важным и плохо к себе относится - это явное противоречие, ЧСВ = высокая самооценка

0

405

Не, Андрюха, человек чувствует себя важным и плохо к себе относится - это явное противоречие, ЧСВ = высокая самооценка

ну, посмотри на нарика, например. ЧСВ у него явно огромное, "я стану хогаке, саске отстой" и все такое.
Но при этом он понимает, что он бездарь и вообще отстойный нинзя (см. первый сезон), или не может вернуть саске ( 2 сезон). И вообще часто говорит, что он ничего не может и просто прикрывается своим ЧСВ. Вот

0

406

Андартан написал(а):

ну, посмотри на нарика, например. ЧСВ у него явно огромное, "я стану хогаке, саске отстой" и все такое.
Но при этом он понимает, что он бездарь и вообще отстойный нинзя (см. первый сезон), или не может вернуть саске ( 2 сезон). И вообще часто говорит, что он ничего не может и просто прикрывается своим ЧСВ. Вот

Ну, вопрос в том, можно ли считать мечту стать Хокаге ЧСВ или это просто мечта. Нет, Наруто не считал себя важным, поэтому хотел стать Хокаге, чтобы его все признали, то есть, можно сказать, что ЧСВ было лишь его мечтой, ну и самооценка отсюда менялась по мере того, как он приобретал ЧСВ - он хотел остановить войну в одиночку и его самооценка при этом была высокой, он и брал на себя слишком много, и считал себя достаточно крутым, особенно после очередной тренировки

0

407

не, ну ты вспомни первый сезон. Одна из причин, почему наруто всех бесил в первом сезоне - это его ЧСВ, что типо " я тебя побью", "тебя и тебя, и вообще я круче всех". А вот на войне ты правильно сказал - это уже не ЧСВ, а самооценка

0

408

Нашли тему для дискуссии
Я просто жду пока это наконец кончится.

0

409

Padres написал(а):

Я просто жду пока это наконец кончится.

ссылка не открывается, эх

0

410

Андартан написал(а):

это его ЧСВ, что типо " я тебя побью"

Это самооценка, ЧСВ не в поступке, а в его значении

Андартан написал(а):

А вот на войне ты правильно сказал - это уже не ЧСВ, а самооценка

Ну, возможно ты прав в том, что человек может чувствовать себя неимоверно значимым, хотя и понимать, что конкретно своих сил у него нет... может и так, хотя это, всё же, большая редкость

0

411

Это самооценка, ЧСВ не в поступке, а в его значении

не, это уверенность в себе. Нарик знает себе цену как "неудачнику", "хуже всех" и т.д. Но хочет всем доказать, что он круче всех.
Вспомни симплисатаниэля, кстати. ЧСВ выше небес, а самооценка похуже нашей

0

412

Андартан написал(а):

ссылка не открывается, эх

не ссылка это.

Япония-Колумбия 1-3(((((((((((

0

413

Padres написал(а):

4 же
а греция 2-1 кот-дивуар. мухаха

0

414

Андартан написал(а):

это уверенность в себе.

Нет, ЧСВ - это ощущение своей значимости, как я понял, поэтому и считаю, что с низкой самооценкой чувак тоже может почувствовать себя значимым. Хотя, к Обито это не относится - у него самооценка даже слишком высокая, несмотря на то, что он унылый

Padres написал(а):

Они там обкурились?! Хотя, постой........

Андартан написал(а):

4 же

Они там на приколе?! Хотя, постой.........
Просто японцы добрые и доверчивые, но надо понимать, что не вся трава - газон и не все белые линии нарисованы

0

415

Посмотрел Дюрарару, довольно интересное аниме - сюжет - вообще класс! Куча тайн *___*

0

416

Андартан написал(а):

Вспомни симплисатаниэля, кстати. ЧСВ выше небес, а самооценка похуже нашей

Как у слабака, желающего ЗАХВАТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ

0

417

не знаю как тебе, а мне секси дзюцу на кагую порадовало. Слишком бредово, в стиле ван писа.

0

418

Просто японцы добрые и доверчивые, но надо понимать, что не вся трава - газон и не все белые линии нарисованы

=DDDDD
http://cs616622.vk.me/v616622996/144a2/8DGD4ql8o2o.jpg

Андартан написал(а):

не знаю как тебе, а мне секси дзюцу на кагую порадовало. Слишком бредово, в стиле ван писа.

СПОЙЛЕР, СУКА!!

0

419

Padres написал(а):

СПОЙЛЕР, СУКА

всегда рад проспойлерить :3

0

420

Padres, =)

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно