Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Сообщений 381 страница 400 из 990

381

Андартан написал(а):

Ну, если ты разговариваешь с анимешницами, то ты обязательно будешь знать, что это такое и кто их производит : D

Я думала, что далеко не все анимешницы смотрят дорамы Оо но тебе видимо попадались именно такие хд Везуха) А то мне иногда поделиться впечатленьицем хочется, а не с кем хд

Leader Akatsuki написал(а):

Блин, это ж ты Южную Корею любишь, если не ошибаюсь, то есть это отменили не с Северной О__о Хотя, там уже может отменили давно

В Южной) На счет ситуации с Северной Кореей вобще не в курсе)

Мне вообще сложно обнаруживать анимешниц, может у вас они какие-то более заметные или их просто больше, а у нас и те что есть скрываются, и надо самому расспрашивать, чтобы добраться до истины

Да че их сложно обнаруживать то? Оо они же сразу в глаза бросаются хд Ну в нашем городе точно) А вобще можно чаще шастать возле анимемагазинов и увидишь кучу анимешниц хд Или у вас нет таких магазов?

Андартан написал(а):

не знаю, я еще на анимане узнал, что это

От кого?

Сегодня я наконец пойду покупать линзы и чувствую, что симпатичных парней в моей жизни станет намного меньше хдд и не знаю, радоваться этому или же плакать хд

Отредактировано Luna (2014-06-10 08:08:11)

0

382

Luna написал(а):

Я думала, что далеко не все анимешницы смотрят дорамы Оо но тебе видимо попадались именно такие хд Везуха) А то мне иногда поделиться впечатленьицем хочется, а не с кем хд

В Южной) На счет ситуации с Северной Кореей вобще не в курсе)

Да че их сложно обнаруживать то? Оо они же сразу в глаза бросаются хд Ну в нашем городе точно) А вобще можно чаще шастать возле анимемагазинов и увидишь кучу анимешниц хд Или у вас нет таких магазов?

От кого?

Сегодня я наконец пойду покупать линзы и чувствую, что симпатичных парней в моей жизни станет намного меньше хдд и не знаю, радоваться этому или же плакать хд

Отредактировано Luna (Сегодня 09:08:11)

Хе-хе, ну видимо да, хорошо хоть актеров еще не знаю : D

Посмотрел бы я на дораму из северной кореи : D

Ну, там же тусовка  была, вот они все и обсуждали дорамы как-то

Ахахахаха, вот так вот, все, теперь ты утонешь в мире страшности : D

0

383

Ну я помню, что я там с Асей дорамы обсуждала и Златой) а больше я не знаю, кто там дорамолюбец)
И что интересного может быть в дораме из Северной? Хотя мне тоже интересно хд
Не, не утонул) Мир оказывается намного ярче и красочнее хдд А парни все равно ниче такие хдд
И теперь я таки в Москве на 10 дней) И Вику сюда затащил хд я счастлив) ^^

0

384

Luna написал(а):

у я помню, что я там с Асей дорамы обсуждала и Златой) а больше я не знаю, кто там дорамолюбец)

ну вот, видимо, оттуда

Luna написал(а):

И что интересного может быть в дораме из Северной? Хотя мне тоже интересно хд

вот-вот, уже началось, интерес заразил тебя : D

Luna написал(а):

Не, не утонул) Мир оказывается намного ярче и красочнее хдд А парни все равно ниче такие хдд

оу, чертовы парни, ненавижу их =-=

0

385

Ну значит косвенно ты таки узнал это от меня, ок хдд

Ну интерес меня не поглотил, просто стало любопытно, о чем бы была их дорама))

Себя тоже ненавидишь? Или ты себя к парням не относишь? хдд

Блин, я задолбалась ездить на эскалаторах хдд это ж у москвичей наверн полжизни на них проходит хд и поездки в метро меня конкретно утомили) Но я побывала таки на фесте, давка ужасная, сегодня меня вобще чуть не зашибли с Викой, но я вживую увидела выступление Бантанов таки *О* и пресс Чимина ** и это ппц как круто)

0

386

Luna написал(а):

Ну значит косвенно ты таки узнал это от меня, ок хдд

ну...так то да, уху : )

Luna написал(а):

Ну интерес меня не поглотил, просто стало любопытно, о чем бы была их дорама))

о высоком. это я могу сказать точно.

Luna написал(а):

Себя тоже ненавидишь? Или ты себя к парням не относишь? хдд

ну тогда:

Андартан написал(а):

оу, чертовы красивые парни, ненавижу их =-=

Luna написал(а):

Блин, я задолбалась ездить на эскалаторах хдд это ж у москвичей наверн полжизни на них проходит хд и поездки в метро меня конкретно утомили) Но я побывала таки на фесте, давка ужасная, сегодня меня вобще чуть не зашибли с Викой, но я вживую увидела выступление Бантанов таки *О* и пресс Чимина ** и это ппц как круто)

везет...наверное, я то не особо разбираюсь.

0

387

О чем именно высоком? об искусстве? хд

Ну ок) Ты себя к красивым не относишь бишь? тоже с самооценкой проблемы?хдд

Ну у тебя же есть любимая группа наверняка? Вот представь, что ты побывал на их концерте) вот такие впечатления)

0

388

Luna написал(а):

О чем именно высоком? об искусстве? хд

мм, кстати возможно. Тебе должно понравится : D

Luna написал(а):

Ну ок) Ты себя к красивым не относишь бишь? тоже с самооценкой проблемы?хдд

всегда таковые были, таки да, и с внешностью тоже :С

Luna написал(а):

Ну у тебя же есть любимая группа наверняка? Вот представь, что ты побывал на их концерте) вот такие впечатления)

ммм...я не люблю концерты...хотя на битлз бы побывал, но ...увы.

0

389

Эм, почему? Я не ценител искусства вовсе хд

На сколько я помню твою единственную фотку, которую видел, ты норм хдд Блин, почему вокруг меня столько парней с низкой самооценкой? Где ваша уверенность, парни? хдд

Я их тоже не люблю, как поняла за эти 2 дня, ибо реально толкучка жесть хд там девочки реально готовы были разорвать девочек хд на концерте корейской попсы хд мне страшно представить, что было на бесплатном концерте Раммштайна Рок над Волгой Оо там ведь были не девочки, а брутальные мужики хд

0

390

Luna написал(а):

Эм, почему? Я не ценител искусства вовсе хд

вот ты!.. бескультурщина! :ъ

Luna написал(а):

На сколько я помню твою единственную фотку, которую видел, ты норм хдд Блин, почему вокруг меня столько парней с низкой самооценкой? Где ваша уверенность, парни? хдд

а зачем она нам? Тю, еще быть самоуверенными непонятно кем. Это же ужасно.

Luna написал(а):

Я их тоже не люблю, как поняла за эти 2 дня, ибо реально толкучка жесть хд там девочки реально готовы были разорвать девочек хд на концерте корейской попсы хд мне страшно представить, что было на бесплатном концерте Раммштайна Рок над Волгой Оо там ведь были не девочки, а брутальные мужики хд

они бы хотели разорвать одежду друг на друге...и сойтись в яростной первобытной схватке под звуки рамштайна...

0

391

Я бескультуршина, да хд Ну так что именно за высокое? ты, как ценитель, делись хд

Ну как это? Девушкам нравятся уверенные в себе парни)  Когда ты сам себе нравишься, ты нравишься и окружающим) Так что в этом конечно же есть смысл)

хддд Ну одежду и у нас девочки на девочках разрывали хдд не так конеш, как это бы делали брутальные мужики хд но мне было жаль их одежду)

0

392

Luna написал(а):

Я бескультуршина, да хд Ну так что именно за высокое? ты, как ценитель, делись хд

нет, мне не прельщает разговаривать о высоком с таким некультурным человеком! http://i034.radikal.ru/0802/30/2783bbd05b2d.gif

Luna написал(а):

Ну как это? Девушкам нравятся уверенные в себе парни)  Когда ты сам себе нравишься, ты нравишься и окружающим) Так что в этом конечно же есть смысл)

оу, ну тут идет замкнутый круг: ты никому не нравишься - низкая самооценка - ты никому не нравишься

Luna написал(а):

хддд Ну одежду и у нас девочки на девочках разрывали хдд

круть :3

Luna написал(а):

не так конеш, как это бы делали брутальные мужики хд но мне было жаль их одежду)

оу, в мне бы не было...нафиг одежду, это же одежда!

0

393

Оу, ну так сделай меня культурным, посвети в эти загадки искусства, че хдд

Ну так чтобы замкнутого круга не было, нужно повышать самооценку хд Вот у тебя вобще с чего вдруг с самооценкой проблемы? хд

Ну а что крутого? Как домой то потом идти в рванье? хдд ну хотя одна девочка упала вобще и по ней по моему даже пробежались Оо так что да, лучше уж одежда хд

0

394

Luna написал(а):

Оу, ну так сделай меня культурным, посвети в эти загадки искусства, че хдд

неа, это доступно только избранным... http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

Luna написал(а):

Ну так чтобы замкнутого круга не было, нужно повышать самооценку хд

а как?

Luna написал(а):

Вот у тебя вобще с чего вдруг с самооценкой проблемы? хд

ну, меланхолик и социопат, все такое.

Luna написал(а):

Ну а что крутого? Как домой то потом идти в рванье? хдд ну хотя одна девочка упала вобще и по ней по моему даже пробежались Оо так что да, лучше уж одежда хд

вот-вот.
а ты что в это время делала..? =-=

0

395

Ну не будь врединой хддд

Говорить себе почаще, что ты классный, например хд почему бы и нет?))

Эм, а меланхоликов и социопатов с норм самооценкой не бывает шоль? хд

А я в это время бежала за Викой к сцене хд при чем Вика реально скорость разогнала немаленькую и если б мы не держались за руки, то не успели бы занять место во втором ряду хд Вика крутая)

0

396

Luna написал(а):

Ну не будь врединой хддд

Luna написал(а):

Говорить себе почаще, что ты классный, например хд почему бы и нет?))

ну это как-то глупо, плюс если это делаешь ты сам.Уууу

Luna написал(а):

Эм, а меланхоликов и социопатов с норм самооценкой не бывает шоль? хд

ну вообще-то да, они все с заниженной самооценкой 0о
иначе бы они не были бы социопатами и меланхоликами.

Luna написал(а):

А я в это время бежала за Викой к сцене хд при чем Вика реально скорость разогнала немаленькую и если б мы не держались за руки, то не успели бы занять место во втором ряду хд Вика крутая)

ты теперь ей должна за это : D

0

397

Luna написал(а):

они же сразу в глаза бросаются хд Ну в нашем городе точно) А вобще можно чаще шастать возле анимемагазинов и увидишь кучу анимешниц хд Или у вас нет таких магазов?

Ну, у нас очень редко обвешиваются косплейными штучками, так что в общем обычные люди)) Аниме-магазин есть, но он как бы трудно обнаруживаем xD Он на площади, где много магазинов довольно близко друг к другу и даже сам он находится в ещё большем магазине, так что там много людей, которые просто оказываются случайно рядом, хотя, можно постоять, послушать... да только толку от этого, отойди немного дальше и все теряются из виду

Luna написал(а):

чувствую, что симпатичных парней в моей жизни станет намного меньше

От нас уходишь? Т___т

Андартан написал(а):

о высоком.

Не такой уж он и высокий

Luna написал(а):

одна девочка упала вобще и по ней по моему даже пробежались

Еле отодрали, как говорится http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif

Андартан написал(а):

ну вообще-то да, они все с заниженной самооценкой 0о

А Обито?

0

398

Ну, у нас очень редко обвешиваются косплейными штучками, так что в общем обычные люди)) Аниме-магазин есть, но он как бы трудно обнаруживаем xD Он на площади, где много магазинов довольно близко друг к другу и даже сам он находится в ещё большем магазине, так что там много людей, которые просто оказываются случайно рядом, хотя, можно постоять, послушать... да только толку от этого, отойди немного дальше и все теряются из виду

отстойно же!

От нас уходишь? Т___т

а вот лидер порадовал сам самооценкой : D

Не такой уж он и высокий

кореец  http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

Еле отодрали, как говорится

пошлые шуточки за 300 : D

А Обито?

туда же, у него просто ЧСВ раздутое

0

399

Андартан написал(а):

кореец

Плохиш дорвался до власти и теперь показывает, как своих жён казнит на дискотеке

Андартан написал(а):

за 300 :

Рублей?

Андартан написал(а):

у него просто ЧСВ раздутое

И это заниженная самооценка? =_=

0

400

Плохиш дорвался до власти и теперь показывает, как своих жён казнит на дискотеке

а ты так не можешь, а он может, вот и завидуешь :ъ

Рублей?

очков. отодранных...у шутки

И это заниженная самооценка? =_=

ну да, раздутое чсв и заниженная самооценка - разные вещи. Возьми того же картмана, например

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно