А чё он стёр? Причины или ворны? О__о
причина за ворны.
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.
причина за ворны.
Он стёр то, как Андартан назвал его геем (не прямым текстом).
Кстати, я был забанен после аналогичного, в его сторону, в личку
Ну задели за живое, бывает...
причина за ворны.
То есть у тебя стоят ворны с пустыми местами в "причине"? Оо
Он стёр то, как Андартан назвал его геем (не прямым текстом).
Кстати, я был забанен после аналогичного, в его сторону, в личку
Ну задели за живое, бывает...
Тю , ну неприятно человеку , когда его обзывают , что здесь такого....
Тю , ну неприятно человеку , когда его обзывают , что здесь такого....
скажем так,ничего прямо я ему не говорил.
он сам психанул.
Он стёр то, как Андартан назвал его геем
я был забанен после аналогичного, в его сторону, в личку
О______________________________О
Ну вы, блин, даёте...
Здравствуйте.
скажем так,ничего прямо я ему не говорил.
он сам психанул.
Порой ты нарываешься , то есть здесь как-бы ты скорее под его психи не попался , а нарвался. Что существенно
Порой ты нарываешься , то есть здесь как-бы ты скорее под его психи не попался , а нарвался. Что существенно
я уже честно немного подзабыл,с чего он меня выпилил,но помню,что я ему говорил про то,что он иллюжонса выпиливать не хочет никак.Он обиделся
из-за чего меня там забанили?
хе,всё,увидел,но так и не понял за что.
из-за чего меня там забанили?
О____________О Я тока из скорби за "Металлистом" вылез , тут ещё одна не хилая плюха влетает О___________________О Да что ж это за день такой...
О____________О Я тока из скорби за "Металлистом" вылез , тут ещё одна не хилая плюха влетает
хе-хе,бывает.
О___________________О Да что ж это за день такой...
ну,в образе призрака я пока там обитаю,может зарегюсь ещё раз,но не сейчас.
лидер,если будешь отписываться на анимане,то скажи,что я слежу за ними.
ну,в образе призрака я пока там обитаю,может зарегюсь ещё раз,но не сейчас.
Ну ты супер
лидер,если будешь отписываться на анимане,то скажи,что я слежу за ними.
Супер , только щас заметил это расположение запятых. Молодец , ловко замаскировался
Ну ты супер
естественно
Супер , только щас заметил это расположение запятых. Молодец , ловко замаскировался
ты про что?
Вы ещё существуете. Ну надо же, а...
да,есть немного.
но видимо этот сайт доживает свой век
привет, ребята)
я по вам скучаю, честно. мне так вас не хватает. учеба уже достала, не знаю зачем я это пишу... просто решила зайти. моя аська сдохла и я не могу туда зайти, не могу пообщаться как раньше с моим милым любителем борща, с немного странным стасом, с асей. эх, ребятки, как вас не хватает(
сдаю химию с биологией, даже не представляю в какой город поехать, на кого учиться.
надеюсь кто-нибудь прочитает мое сообщение, кто-нибудь сюда зайдет и обязательно ответит)
расскажите, как у вас дела?
ты про что?
Нет , честно , хорошо замаскировался ты =) Я не понял , почему ты до сих пор жив , может чёт пообещал Гамаитачи , но... нот бед)))
моим милым любителем борща
Собственно , я его сейчас ем
даже не представляю в какой город поехать, на кого учиться.
Ты сначала сдай , а потом решай)) если результаты не ахти , то выбирай из билжнего чего-нибудь , а если хорошо сдашь - то в какой-нибудь крупный город поблизости от Новокузнецка (если он не устраивает) и в самый лучший универ , а там просто выбрать несколько специальностей по предмету... оно вообще не шибко важно , поскольку почти везде один и тот же набор предметов на первых курсах , а там , если что-то не понравится , можешь взять вторую специальность , оно через несколько лет будет более ясно , пока что главное выбрать что-нибудь как можно более интересное)
надеюсь кто-нибудь прочитает мое сообщение, кто-нибудь сюда зайдет и обязательно ответит)
расскажите, как у вас дела?
Сестра , иди на Аниман и не парься. У меня через месяц сессия , я до сих пор смотрю аниме , собственно , всё =) Ну а если чтоооо - то прошу на Аниман =)
спасибо что ответииил))) я так рада)))
ты опять кушаешь борщик, даа)))
а на Анимане то меня забанили бесповоротно(
а так я бы вернулась.
ну... сама виновата)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.