Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Сообщений 361 страница 380 из 990

361

ты в этом УВЕРЕН?????????????????

0

362

Андартан написал(а):

ты в этом УВЕРЕН?????????????????

Не)

0

363

вот и хорошо : D
Но ты больно быстро отказался от своих слов...что замышляешь?

0

364

Хм. Ничего. Кроме мировой революции и восцарения на земле Утопии путем зомбирования большинства людей, недостойных жить в этом мире.

0

365

Ну это как то банально. А вот иметь шмеля, напичканного стероидами, на поводке, по имени "Бутч" - это уже оригинально :3

0

366

Leader Akatsuki написал(а):

Лия чёт вобще как-то нет её

Андартан написал(а):

Причем уже очень давно

Тут вам и без не скучно было, как я вижу хд Столько народу здесь поприсутствовало, пока меня не было хдд
А я сдавала сессию и теперь, когда я ее таки закрыл могу смело сказать "Привет, Москва"  хдд А то все боялась не сдать последний экзамен и нафиг пришлось бы сдать билеты)

0

367

Luna написал(а):

А я сдавала сессию и теперь, когда я ее таки закрыл могу смело сказать "Привет, Москва"  хдд А то все боялась не сдать последний экзамен и нафиг пришлось бы сдать билеты)

Вооооооот блин!
а я еще не начал сдавать
так нечестно :с

0

368

Ну не повезло тебе значит хдд Сдашь позже) Тебе то торопиться некуда, а я на фест торопилась)

0

369

Luna написал(а):

Ну не повезло тебе значит хдд Сдашь позже) Тебе то торопиться некуда, а я на фест торопилась)

что за фест? давай-рассказывай, давай-давай

0

370

Тебе он будет неинтересен хд Че расказывать то) Фест посвящен отмене визового режима при въезде в Корею и называется "Мост в Корею" и естессно приедут мои любимые BTS) Так что я счастлив, да)

0

371

Почему все так запали на Корею? =-=

0

372

А кто еще? хдд я то давно запавшая)

0

373

Padres написал(а):

И я не унылый.
Я классный =Р

Десятиклассный, как я понял. И фотка какая-то пресная. Уже б на фоне ковра или женского туалета сфоткался /("=_=)\

Андартан написал(а):

кавказ будет свободным?

Кавказцы! Арто либертадо унто калория уриньенто! Кавказ Либре!

0

374

Luna написал(а):

А кто еще? хдд я то давно запавшая)

ну, все запали, у нас девчонка корейский изучает, в инете все корею любят. Все дорам насмотрелись, как я понимаю.

0

375

Оу, ну я не настолько запал, чтобы учить язык хд но сестра у мну учит и корейский и японский) Ты даже знаешь, что такое дорамы? хдд

0

376

Luna написал(а):

Оу, ну я не настолько запал, чтобы учить язык хд но сестра у мну учит и корейский и японский) Ты даже знаешь, что такое дорамы? хдд

Ну, если ты разговариваешь с анимешницами, то ты обязательно будешь знать, что это такое и кто их производит : D

0

377

Luna написал(а):

отмене визового режима при въезде в Корею

Блин, это ж ты Южную Корею любишь, если не ошибаюсь, то есть это отменили не с Северной О__о Хотя, там уже может отменили давно

Андартан написал(а):

если ты разговариваешь с анимешницами, то ты обязательно будешь знать, что это такое

Это смотря о чём разговариваешь. Если не спрашивать напрямую, то это довольно сложно обнаружить. Мне вообще сложно обнаруживать анимешниц, может у вас они какие-то более заметные или их просто больше, а у нас и те что есть скрываются, и надо самому расспрашивать, чтобы добраться до истины

0

378

Это смотря о чём разговариваешь. Если не спрашивать напрямую, то это довольно сложно обнаружить. Мне вообще сложно обнаруживать анимешниц, может у вас они какие-то более заметные или их просто больше, а у нас и те что есть скрываются, и надо самому расспрашивать, чтобы добраться до истины

потому что истина где-то рядом...ууу.
не знаю, я еще на анимане узнал, что это

0

379

Андартан написал(а):

потому что истина где-то рядом...ууу.
не знаю, я еще на анимане узнал, что это

Не-а, истина с ложью плечо к плечу. Вон сколько людей, смотрящих аниме и анимешниками себя не считающих http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif То ещё нормально, когда тебе рассказывают хотя бы после вопроса, ну и на сайте, разумеется, инфу выбивать легче, чем в жизни (противоречиво, но верно в том плане, что здесь люди незнакомые, но у вас общие интересы, а в реале часто приходиться это долго и нудно выяснять)

0

380

То ещё нормально, когда тебе рассказывают хотя бы после вопроса, ну и на сайте, разумеется, инфу выбивать легче, чем в жизни (противоречиво, но верно в том плане, что здесь люди незнакомые, но у вас общие интересы, а в реале часто приходиться это долго и нудно выяснять)

ну не знаю, я как-то сам собой узнал у ребят с анимана

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно