Leader Akatsuki написал(а):Разговариваешь, хоть и обижена, при чём обида затаённая и никак не проявляется... тут попахивает лицемерием
Ну да, в чем-то я лицемер) но по крайней мере я не говорю в лицо про человека хорошее, а про себя думаю, что он редиска хдд Я просто ничего не говорю)
Leader Akatsuki написал(а):Зачем вам баня? xD
Чтобы мыться? О_о
Андартан написал(а):хм...есть у тебя фотик, просто ты пытаешься отмааааазаться...
Да нет, откуда? Теперь еще и мой индивидуальный фотограф свинтит в Питер навсегда Т_т печаль( Буду вобще без фоток жить нынче хд
Андартан написал(а):оу, значит только парни, которые моют машину одной рукой тебя привлекают? :3
хдд А они выглядят привлекательнее в этот момент, чем в другие? хдд
Андартан написал(а):но за это время ты можешь взорваться : D
Так я и взрываюсь хдд И делаю это где-то рядом с братом, чтоб он получил по заслугам хдд
Андартан написал(а):что даже стыдно говорить?
Да не, че стыдного то хдд Они короче в нашу барбекюшницу складывали чайные пакетики и мы приехали, открыли и прям таки очешуели, все это дело покрылось плесенью, фука-бяка в общем) ну а про то, что они пускали к нам каких то бродячих кошек и все было в отпечатках лап я молчу хд ладно хоть дом маленький, большой пришлось отмывать бы оооочень долго хдд
Андартан написал(а):И где Лия? Я уже начинаю придумывать различные истории...
Еще небось и пошлые? хдд На самом деле у меня сессия с 13 мая, так что нужно сделать всю работу до этого времени хдд Ну и да, все праздники я был в саду, так что Влад угадал и то и другое хдд
Leader Akatsuki написал(а):хотя на деле, наверное, мучает диван
И это тоже) хдд
Андартан написал(а):Пытается добиться от него взаимности, но тот ни в какую
Но но! Мы с моим диваном любим друг друга ты что хдд