Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Сообщений 281 страница 300 из 990

281

Андартан написал(а):

а может это сами сатанинские силы, которые недовольны сатанистами из-за того, что те олигархи?

Тоже нет, потому что я иногда хожу в церковь и веду там себя порядочно, а не режу куриц xD

Андартан написал(а):

а внуки? Как же внуки?

Мажору лет 13-15 плюс затаённая обида - такие успехи можно приравнять к успехам любого школьника, у которого есть хоть сколь-нибудь полезный ресурс для женского самоутверждения. Выгоды для самого мажора или школьника просчитать не трудно. В отдельных редких случаях всё может идти по плану мажора или школьника - позвав сикьюрити или друганов, деФфФчонку начинают удерживать в местах, откуда крики не слышно, ну а потом совсем грустно, потому что в новостях начинают рассказывать о найденых диФфФчонках, которых побили, а потом сожгли, но они выжили и рассказали всю правду

0

282

Я посмотрел Хост клуб высшей школы Оран =) прикольное аниме, куча мажоров разводят бедную школьницу =))

0

283

Всем май, посоны

0

284

Он самый, и встречен на даче

0

285

Ваще кросавчеГ. Шашлыки, река, девушки или огород, лопата, сорняки?

0

286

Посмотрел Пожирательницу снов Мерри, вроде радостное аниме, девочки там, всё такое, так как понавалится переходов между мирами, что аж теряешся

0

287

В Одессе 40 человек завалили, вот отстой(((

0

288

кстати да, жесть.
Совсем уже пошла гражданская война прям.

0

289

Андартан написал(а):

гражданская война

Между футбольными болельщиками и ребятами из Приднестровья? На деле - сепаратисты (кое-кто говорит террористы) начали расстреливать безоружных людей. В Донецке так называемая самооборона ходит с гранатомётами с самонаводками, с термонаводками... не гражданская война это... это бандиты наведываются снова сам догадываешся откуда

0

290

Leader Akatsuki написал(а):

это бандиты наведываются снова сам догадываешся откуда

це наші хлопці, да.
ну а чего ты хочешь, у нас кгбшник у власти, а он только один язык и понимает - язык силы.

И где Лия? Я уже начинаю придумывать различные истории...

0

291

Андартан написал(а):

ну а чего ты хочешь, у нас кгбшник у власти, а он только один язык и понимает - язык силы.

То, чего у нас хотят помимо Крыма, это чтобы у вас люди заходили в интернет, ознакамливались с альтернативными мнениями, а не слушали журналистов, которых награждают за залуги перед отечеством, хотя на деле наверное за достижения в области вранья. Вот за тебя я рад, потому что ты подаёшь признаки понимания ситуации, хоть от тебя я меньшего и не ожидал, однако у вас с пропагандой всё настолько мрачно, что я не обиделся бы и на враждебную ошибочную позицию

Андартан написал(а):

Может на работе или опять в саду... хотя на деле, наверное, мучает диван

0

292

То, чего у нас хотят помимо Крыма, это чтобы у вас люди заходили в интернет, ознакамливались с альтернативными мнениями, а не слушали журналистов, которых награждают за залуги перед отечеством, хотя на деле наверное за достижения в области вранья. Вот за тебя я рад, потому что ты подаёшь признаки понимания ситуации, хоть от тебя я меньшего и не ожидал, однако у вас с пропагандой всё настолько мрачно, что я не обиделся бы и на враждебную ошибочную позицию

Да, это я знаю. Соловьев, киселев, мамонтов, жирик активизировался...меня тошнит от наших пропагандонов.

Может на работе или опять в саду... хотя на деле, наверное, мучает диван

Пытается добиться от него взаимности, но тот ни в какую

0

293

Разговариваешь, хоть и обижена, при чём обида затаённая и никак не проявляется... тут попахивает лицемерием

Ну да, в чем-то я лицемер) но по крайней мере я не говорю в лицо про человека хорошее, а про себя думаю, что он редиска хдд Я просто ничего не говорю)

Зачем вам баня? xD

Чтобы мыться? О_о

Андартан написал(а):

хм...есть у тебя фотик, просто ты пытаешься отмааааазаться...

Да нет, откуда? Теперь еще и мой индивидуальный фотограф свинтит в Питер навсегда Т_т печаль( Буду вобще без фоток жить нынче хд

Андартан написал(а):

оу, значит только парни, которые моют машину одной рукой тебя привлекают? :3

хдд А они выглядят привлекательнее в этот момент, чем в другие? хдд

Андартан написал(а):

но за это время ты можешь взорваться : D

Так я и взрываюсь хдд И делаю это где-то рядом с братом, чтоб он получил по заслугам хдд

Андартан написал(а):

что даже стыдно говорить?

Да не, че стыдного то хдд Они короче в нашу барбекюшницу складывали чайные пакетики и мы приехали, открыли и прям таки очешуели, все это дело покрылось плесенью, фука-бяка в общем) ну а про то, что они пускали к нам каких то бродячих кошек и все было в отпечатках лап я молчу хд ладно хоть дом маленький, большой пришлось отмывать бы оооочень долго хдд

Андартан написал(а):

Еще небось и пошлые? хдд На самом деле у меня сессия с 13 мая, так что нужно сделать всю работу до этого времени хдд Ну и да, все праздники я был в саду, так что Влад угадал  и то и другое хдд

хотя на деле, наверное, мучает диван

И это тоже) хдд

Андартан написал(а):

Пытается добиться от него взаимности, но тот ни в какую

Но но! Мы с моим диваном любим друг друга ты что хдд

0

294

Luna написал(а):

Ну да, в чем-то я лицемер) но по крайней мере я не говорю в лицо про человека хорошее, а про себя думаю, что он редиска хдд Я просто ничего не говорю)

у, плохая девчонка!

Luna написал(а):

Чтобы мыться? О_о

а мы уж подумали...

Luna написал(а):

Да нет, откуда? Теперь еще и мой индивидуальный фотограф свинтит в Питер навсегда Т_т печаль( Буду вобще без фоток жить нынче хд

у тебя есть индивидуальный фотограф? 0о

Luna написал(а):

Так я и взрываюсь хдд И делаю это где-то рядом с братом, чтоб он получил по заслугам хдд

праааавильно :3

Luna написал(а):

хдд А они выглядят привлекательнее в этот момент, чем в другие? хдд

т.е. тебе прям все нравятся парни?

Luna написал(а):

Да не, че стыдного то хдд Они короче в нашу барбекюшницу складывали чайные пакетики и мы приехали, открыли и прям таки очешуели, все это дело покрылось плесенью, фука-бяка в общем) ну а про то, что они пускали к нам каких то бродячих кошек и все было в отпечатках лап я молчу хд ладно хоть дом маленький, большой пришлось отмывать бы оооочень долго хдд

какие у вас там приключения то происходят : D

Luna написал(а):

Еще небось и пошлые?

обязательно, могу озвучить :3

Luna написал(а):

На самом деле у меня сессия с 13 мая, так что нужно сделать всю работу до этого времени хдд Ну и да, все праздники я был в саду, так что Влад угадал  и то и другое хдд

эх, у меня тоже сессия, не хочу :С

Luna написал(а):

Но но! Мы с моим диваном любим друг друга ты что хдд

не, не верю : D

0

295

Андартан написал(а):

Да, это я знаю. Соловьев, киселев, мамонтов, жирик активизировался...меня тошнит от наших пропагандонов.

Пусть же их во время пламенных речей настигают проблемы с пищеварением =)

Luna написал(а):

И всё-таки выходить из себя дело иногда полезное

Luna написал(а):

Чтобы мыться? О_о

о___О Чтобы париться, для мытья ванна же Оо

Андартан написал(а):

не, не верю : D

Если Лия не хавает на диване, не лежит в тапках, не пускает на него слюни, не грызёт его и не прыгает на нём, то он вполне может её любить

0

296

Посмотрел Эрго Прокси =) Там главный герой уничтожил Москву =D

0

297

Luna написал(а):

Теперь еще и мой индивидуальный фотограф свинтит в Питер навсегда Т_т печаль( Буду вобще без фоток жить нынче хд

Сразу видно утончённого человека без "лет ми ту зе селфи" и фоток в зеркале или с помощью вытянутой руки. А твой фотограф уехал прямо в Эрмитаж. Повысили

0

298

Пусть же их во время пламенных речей настигают проблемы с пищеварением =)

вчера ностигла их совершенно другая, бородатая, язва : D

И всё-таки выходить из себя дело иногда полезное

фи, она же девушка.

о___О Чтобы париться, для мытья ванна же Оо

вот мы и узнали много чего интересного...ууу...

Если Лия не хавает на диване, не лежит в тапках, не пускает на него слюни, не грызёт его и не прыгает на нём, то он вполне может её любить

ммм...хорошо, соглашусь.

Сразу видно утончённого человека без "лет ми ту зе селфи" и фоток в зеркале или с помощью вытянутой руки. А твой фотограф уехал прямо в Эрмитаж. Повысили

она его нашла и снимается в очках для меня :3

0

299

Андартан написал(а):

фи, она же девушка.

Ну да... наверное... в смысле, конечно

Андартан написал(а):

она его нашла и снимается в очках для меня :3

Ну круто, будем ждать оффициального опровержения =)

0

300

Ну да... наверное... в смысле, конечно

вот-вот, то-то и оно.

Ну круто, будем ждать оффициального опровержения =)

долго что-то еще ждем уже...

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы [2] You believe it.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно