Я и говорила про позавчера
Когда могла ты, могли и другие, не тупи...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
Я и говорила про позавчера
Когда могла ты, могли и другие, не тупи...
Да всё , пи**** планете
ясно,ты не в теме
Недавно сестре начал читать, сразу детство вспомнил.
да,надо бы тоже перечетать.
ясно,ты не в теме
Скорее ты - подумай , швейцарцы 15000 раз проверили факт превышения скорости света , опровергнув теорию относительности. Последнее слово отдали американцам (глупо , нэ?) , естественно передав все материалы исследований в их руки... ну вот ждите , как американцы эти данные применят... может создадут абсолютное топливо... а может оружие
Когда могла ты, могли и другие
Не могли, доступ на сайт был открыт только нескольким группам.
не тупи...
Это ты тупишь, ну да ладно, забей.
Скорее ты - подумай , швейцарцы 15000 раз проверили факт превышения скорости света , опровергнув теорию относительности. Последнее слово отдали американцам (глупо , нэ?) , естественно передав все материалы исследований в их руки... ну вот ждите , как американцы эти данные применят... может создадут абсолютное топливо... а может оружие
или это я не в теме.
одно из двух.
Ох как Интер порубил ЦСКА... 0:2 вёл , ЦСКА сравнял , и нет!! Через две минуты... ну просто супер 2:3!!!!! Эх... сегодня Зенит с Порту и Шахта с Хапоэлем)))) ну , ждём))
Видно , без моих ненужных комментов , флуд вообще загнётся((( неужели нет тем?! О_о
Ох как Интер порубил ЦСКА... 0:2 вёл , ЦСКА сравнял , и нет!! Через две минуты... ну просто супер 2:3!!!!!
молодчики интер,показали конюшне её место.
Эх... сегодня Зенит с Порту
отгрузят им трёшку,ёпт,с бруну алвешом.
Шахта с Хапоэлем))))
АПОЭЛем
ждём апоэль в лидерах,как и транзаспор.
Видно , без моих ненужных комментов , флуд вообще загнётся((( неужели нет тем?! О_о
нет тем.
ну вот,одну мы начали,уже неплохо.
Как же я ненавижу начертательную геометрию!!!!!!!!
....
20 символов
Хай даа, вссем прювееет! Давненько мя здесь не былоо... Как деллаоу? хД
Хай даа, вссем прювееет! Давненько мя здесь не былоо... Как деллаоу? хД
здарова,действительно давно не было.дела у меня лично не плохо,как ты вообще?где был?
Да норм все, все вылетало из головы та и не заходил... Вижу у вас тут не пусто...
Да и не густо впрочем хД
Отредактировано Fell (2011-09-29 22:45:56)
Да норм все, все вылетало из головы та и не заходил... Вижу у вас тут не пусто... Да и не густо впрочем хД
это точно,никого нет.
Это ты тупишь, ну да ладно, забей.
Ну тупая...
Ну тупая...
"идиот?!идиот?!
идиот."
Отредактировано Андартан (2011-09-30 18:19:38)
отгрузят им трёшку,ёпт,с бруну алвешом.
Как в воду глядел
ждём апоэль в лидерах,как и транзаспор.
О_о Ну... АПОЭЛ таки в лидерах О__О 1:1 на Донбасс Арене... мдэээ конкретно Шахта сдала! А за нею и Динамо , и Металлист - по 1:1! Только Ворскла вот 1:2 в стиле Севильи Ганноверу проиграла((
О_о Ну... АПОЭЛ таки в лидерах О__О 1:1 на Донбасс Арене... мдэээ конкретно Шахта сдала! А за нею и Динамо , и Металлист - по 1:1! Только Ворскла вот 1:2 в стиле Севильи Ганноверу проиграла((
таки у3ра,я за.
Как в воду глядел
ага,сволочи.
вот недавно начал думать,что фейри уже не тот,что скатывается в самокопиастию,в одно и тоже,и ту НААА!!такой поворот блин.вашу ж мать,мне снова стало интересно читать эту мангу.
никого так и нет.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы