ладно,хрен с тобой
Спасибо , друг т__т
И тут никого.
На анимане сейчас какой-то баг... переустановка сервера или что-то вроде того... зачастили они с этим... не хорошо((
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
ладно,хрен с тобой
Спасибо , друг т__т
И тут никого.
На анимане сейчас какой-то баг... переустановка сервера или что-то вроде того... зачастили они с этим... не хорошо((
Спасибо , друг т__т
обращайся.
кстати,что скайп не заведёшь?
ну и как там?
кстати,что скайп не заведёшь?
Не хочу... да и времени сидеть ещё и в нём у меня просто таки нет =)
ну и как там?
Производится обновление системы... может , кстати , это твой шанс после даного действия зарегаться по-новой =))
А так там тихо всё... разве что новичок куросаги наруто шороху наводит отстуствием орфографии и пунктуации... даж с Андреем на этой почве поругался (всё свелось к школотрону) , естественно , получили по ворну((
Не хочу... да и времени сидеть ещё и в нём у меня просто таки нет =)
я тоже в нём не сижу,он просто есть.заведи себе,хоть для прикола,ничего же сложного.
Производится обновление системы... может , кстати , это твой шанс после даного действия зарегаться по-новой =))
может-может.было бы хорошо.
А так там тихо всё... разве что новичок куросаги наруто шороху наводит отстуствием орфографии и пунктуации... даж с Андреем на этой почве поругался (всё свелось к школотрону) , естественно , получили по ворну((
идиоты.
ну я здесь иногда.
Когда я здесь - тебя нету
никто ж не отписывается
молчат как партизаны, нет чтобы что-нибудь интересное написать....
Кстати об интересном. Я сегодня узнала, почему мой одногруппник спит на всех лекциях . Ему оказывается барабашка не даёт спать
, трясёт по ночам кровать оО. У нас кровать по утрам дрожит, но это из-за трамваев. Я еле сдержалась, чтобы не посоветовать ему не пить ничего подозрительного перед сном
, а то скоро привидения начнут мерещиться, ему наверно этот барабашка и фингал под глазом поставил
а на аниман мне нельзя.
На анимане сейчас какой-то баг..
Угу, я-то могу зайти на форум, а там ни души....
Когда я здесь - тебя нету
ну уж извини.
молчат как партизаны, нет чтобы что-нибудь интересное написать....
Кстати об интересном. Я сегодня узнала, почему мой одногруппник спит на всех лекциях . Ему оказывается барабашка не даёт спать , трясёт по ночам кровать оО
ага,верь ему больше.
У нас кровать по утрам дрожит, но это из-за трамваев. Я еле сдержалась, чтобы не посоветовать ему не пить ничего подозрительного перед сном , а то скоро привидения начнут мерещиться, ему наверно этот барабашка и фингал под глазом поставил
интересно,у этого барабашки ногти накладные или настоящие?
ага,верь ему больше.
Ага, что в нашей общаге завёлся барабашка xDDDD В жизни такого бреда не слышала, но на русском всё-равно занятся было нечем. Это он так пытался моей соседке лапшу на уши вешать. Я поражаюсь её выдержке.
,у этого барабашки ногти накладные или настоящие?
Не знаю-не знаю, не интересовалась))
Ага, что в нашей общаге завёлся барабашка xDDDD В жизни такого бреда не слышала, но на русском всё-равно занятся было нечем. Это он так пытался моей соседке лапшу на уши вешать. Я поражаюсь её выдержке.
ну бывает.
я лично могу выслушать любого человека,про что бы он не говорил.
Не знаю-не знаю, не интересовалась))
ясненько...
Ага, что в нашей общаге завёлся барабашка
Это всё хатифнатты. )))
Это всё хатифнатты. )))
не того ты перечитал явно.
хотя книга действительно хорошая.
Это было позавчера, о боже...
Это было позавчера, о боже...
Я и говорила про позавчера
идиоты.
Допрыгались мы. Гамаитачи грозится закрыть флудилку после её очистки(((
Похвасталась , молодец
Допрыгались мы. Гамаитачи грозится закрыть флудилку после её очистки(((
ну а вот кто самый большой идиот - это сразу ясно.4
Похвасталась , молодец
Скорее пожаловалась... пустой форум - это....жутко.
это...зоомби...
кто что считает насчёт превышения скорости света в АК?
Ничего подобного - утром в будний день заходил , сам в этом убедился , а вот когда никто реально кроме тебя зайти не может (а хочет) , это уже... ммм =)
кто что считает насчёт превышения скорости света в АК?
Да всё , пи**** планете
не того ты перечитал явно.хотя книга действительно хорошая.
Недавно сестре начал читать, сразу детство вспомнил.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы