сам же подтвердил,молодец
Что ноут босс?))) Ты не вкурил , что я имел ввиду? Делать как ты - лежать - совершенно не первое дело , главное - чтобы ноут был , а поскольку его нет , то и делать как босс смысла нет
хотя у меня тоже бы аллергия появилась, она у меня практически на всё, кроме животных
Это очень печально =*( У моей мамы практически на всё аллергия , в том числе и на животных , по-этому , возможно , у меня их никогда и не было , хотя у меня аллергии нет даже на амброзию
Ну тогда "доктор мом". Запах от этой мази не выветрится за неделю, зато прогревает хорошо;)
Сироп - вкусняшка , мазь - аццтой
Да это не так страшно) двое колготок
О ужас! У мальчиков это эквивалентно двум парам подштаников Кошмар
язык высовывать не пробовала, разуваться тоже xD
Почему? =*( Это ведь весело
А что насчёт снега? И земли. Они трещат под ногами? А дышать не просто? Какой возух? Свежий? Чистый? Жгучий?
А я думала жарче) где-нибудь +45)
Ябысгорел xDD Ну нет же , у нас ведь не пустыня))) Это где-то в Ближней Азии и Африке только)) В Европе вообще даже редкость))) А тем более у нас - вообще максимум где-то +40 , однако и это просто заоблачно - когда +32 уже говорят , что жарень. Климат ведь умеренный , а это означает что зима не слишком холодная , а лето не слишком горячее , то есть - средненько
крепче надо было держать...xD
Не , ну тогда бы я его просто раздавил =/