Два раза в неделю =/
какие дни?
Отыгрыш , надеюсь , будет скоро.... послезавтра ФК Копенгаген - Ворскла , Динамо - Сток Сити и Аустрия - Металлист =))
я не про это,ну да ладно
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
Два раза в неделю =/
какие дни?
Отыгрыш , надеюсь , будет скоро.... послезавтра ФК Копенгаген - Ворскла , Динамо - Сток Сити и Аустрия - Металлист =))
я не про это,ну да ладно
Не , ребят , антропа и энглиш эт вам не шутки
смешно ==
там семинар
еще более смешно =.=
, а на нём ху*** туча очков разыгрывается =(
ппц как смешно =_=
Сорри , но само по себе аниме для меня в сто раз важнее феста =)
оборжаться...и после этого ты смеешь называть себя анимешником?
Я за билет заплатил - я пойду. Разве что на два часа придётся отлучиться на эти вонючие семинары , а так всё пучком!
ты меня разочаровал
Ну тогда мне нечего тебе сказать)
эх...вот Лия-чан меня бы поняла :3
смешно ==
еще более смешно =.=
ппц как смешно =_=
оборжаться...и после этого ты смеешь называть себя анимешником?
ты меня разочаровал
тотальный разгром.
смешно ==
еще более смешно =.=
ппц как смешно =_=
оборжаться
Штаны не обписай
и после этого ты смеешь называть себя анимешником?
Да!
ты меня разочаровал
Тогда лучше нам не встречаться. Что бы я тебя не разочаровывал ещё больше. Ведь японская культура мне не нравится , японская кухня мне не нравится (я даже не пробовал , но всёравно не нравится) , японские традиции мне не нравятся. Я люблю и обожаю только аниме. По-этому да , я анимешник , и всегда себя буду таким считать. Обидно , но значит придётся быть без тебя , что поделать , не хочу и дальше разочаровывать
тотальный разгром.
Тотальные слюни за фестом , который , вобщем-то фигня , а вот аниме... мммм.... Гантз , Дэдмэн Вондэрлэнд , Дурак тесты-2 , Сол Итер , Когда плачут цикады-2 - я начал смотреть , мне нафиг не надо это всё потерять , пусть катится разочарованая Амико на этот фест без меня , я на два часа опоздаю. Если ей главное не встетиться и познакомиться наконец со мной (я ведь очень хотел , что-бы именно она была первой анимешницей , которую я в своей жизни увижу) и для неё эти часы настолько существенны , что она день за днём во мне разочаровывается , обзываться начинает , то лучше уж будем на фесте поразнь
эх...вот Лия-чан меня бы поняла :3
О да, не пойти на фест из-за учебы это печально, хотя я сама была на нем только один раз, но я в диком восторге и терь буду ходить еще и еще xD я тебя понимаю и вообще не понимаю Влада Оо Но, если он так решил, это его проблемы Оо
Штаны не обписай
ооо мы зубки показывать научились?)
Тогда лучше нам не встречаться.
мы всеравно встретимся там, хочу я этого или нет)
Что бы я тебя не разочаровывал ещё больше.
больше некуда) у меня было о тебе другое мнение, ты его разрушил)
японская кухня мне не нравится (я даже не пробовал , но всёравно не нравится)
прочитай эту строку и почувствуй всю её абсурдность.. мне не нравится дну, потому что я там не учусь; мне не нравится собаки, потому что у меня их нет; как ты можешь судить если не знаешь?
Я люблю и обожаю только аниме
ты говоришь как ущербный человек!
я начал смотреть , мне нафиг не надо это всё потерять
у тебя кто то вырвал глаза и ты не можешь видить? или может ты потерял слух? а может ты потерял разум и не можешь воспринимать информацию? нет? тогда как ты это потеряешь?! это не человек, который может умереть! это не шанс, который может быть раз в жизни, это кино записанное на диск е п т ><
обзываться начинает , то лучше уж будем на фесте поразнь
пойди поплачь еще...может пора чуточку повзрослеть? выкинуть ноутбук в окно и пойти посмотреть что такое солнце, небо, друзья, веселье =_="
Отредактировано Амико (2011-09-15 21:40:08)
давно ты с ним не общалась,это точно.
интернет такой интернет.
ты говоришь как ущербный человек!
эмм...а причём тут ущербность?
это не человек, который может умереть! это не шанс, который может быть раз в жизни, это кино записанное на диск е п т ><
и это не фалькао,ёпт!
ап
и тигры у ного моих сели,ага
Ну раз уж тут есть живые, то всем ку)
Ну раз уж тут есть живые, то всем ку)
ку!
здрасте-здрасте,ну и как дела?
ну и как дела?
Думаю проще сказать, что все замечательно, чем расписывать, почему все уныло) У тя как?))
Думаю проще сказать, что все замечательно, чем расписывать, почему все уныло) У тя как?))
легче сказать,что всё уныло,чем расписывать,что всё прекрасно.
ну это я шучу,так всё норм,как обычно скучно.
легче сказать,что всё уныло,чем расписывать,что всё прекрасно.
Не исключено) Просто обычно, когда пишешь, что у тебя все замечательно, никто не спрашивает, что у тебя случилось хорошего, а когда пишешь, что все паршиво, все начинают спрашивать почему. Как-то так)
как обычно скучно
Эх ти, бедняга) Неужели учеба ни сколько не развлекает твою тоскливую душу? xD
Не исключено) Просто обычно, когда пишешь, что у тебя все замечательно, никто не спрашивает, что у тебя случилось хорошего, а когда пишешь, что все паршиво, все начинают спрашивать почему. Как-то так)
ну это правда.
Эх ти, бедняга) Неужели учеба ни сколько не развлекает твою тоскливую душу? xD
как может развлекать учёба?правильно - никак.
а душа тоскливая,ибо скучно очень даже ужс просто какой-то.
что будешь делать в субботу в 12.57?
как может развлекать учёба?правильно - никак.
А если не учеба, то что тогда? xD В моей жизни только она грешная является спасительным светом в окошке xD
а душа тоскливая,ибо скучно очень даже ужс просто какой-то.
Так в чем проблема? Неужто так сложно найти занятие? Ну я не знаю, иди повышивай, к примеру. Очень затягивает xD
что будешь делать в субботу в 12.57?
По своему времени-то? В эту минуту должно произойти что-то великое? Оо вся суббота у меня занята папиной днюхой и ничем больше xD
Отредактировано Luna (2011-09-15 23:31:10)
Чьи?
мы всеравно встретимся там, хочу я этого или нет)
А вдруг повезёт...
Включая моё собственное - у меня пять сердец. Какаши , только твоё подходит на замену тому... что ты... разрушил...
А вообще пофиг , я , например , ни о ком не складывал и не буду складывать мнение про реал , приму абсолютно всех какими-бы они ни были
прочитай эту строку и почувствуй всю её абсурдность.. мне не нравится дну, потому что я там не учусь; мне не нравится собаки, потому что у меня их нет; как ты можешь судить если не знаешь?
Ну вот как-то так и выходит) да , и собаки мне нравятся , но у меня их нет Оо
у тебя кто то вырвал глаза и ты не можешь видить? или может ты потерял слух? а может ты потерял разум и не можешь воспринимать информацию? нет? тогда как ты это потеряешь?! это не человек, который может умереть! это не шанс, который может быть раз в жизни, это кино записанное на диск е п т ><
Узнают о прогуле - проды инету не будет =D Сорри , но не может от инета отказаться школота
пойди поплачь еще
Хны
может пора чуточку повзрослеть?
Нет
выкинуть ноутбук в окно и пойти посмотреть что такое солнце, небо, друзья, веселье =_="
Всё моё солнце , небо , друзья , веселье здесь , а там тучи , город , одиночество и тоска , ее!
интернет такой интернет.
Верно сказано
фалькао
Забивной , ага =D
А если не учеба, то что тогда? xD В моей жизни только она грешная является спасительным светом в окошке xD
толика правды в этом есть,спорить не буду.
Так в чем проблема? Неужто так сложно найти занятие? Ну я не знаю, иди повышивай, к примеру. Очень затягивает xD
нет,спасибо,вышивать мне как то не к лицу.
По своему времени-то? В эту минуту должно произойти что-то великое? Оо вся суббота у меня занята папиной днюхой и ничем больше xD
ничего такого,это было рандомное время и рандомный день.
Всё моё солнце , небо , друзья , веселье здесь , а там тучи , город , одиночество и тоска , ее!
ну эт немного перегиб,мой друг.
Забивной , ага =D
отгрузило двушку шахтёру с ракицким и чегринским.
вышивать мне как то не к лицу.
Тогда почитай книжки xD
это было рандомное время и рандомный день.
И поясни пожалуйста, что значит "рандомное" Оо
Тогда почитай книжки xD
не лезет,просто.
И поясни пожалуйста, что значит "рандомное" Оо
случайное,взятое из головы
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы