да так,ничего.
Не, ну так не интересно:(
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
да так,ничего.
почему же?а если я неправду сказал?
Пойду Ван Пис пересматривать, арку на Сабаоди.
Здесь все вымерли Т_______т
Ладно, пойду дальше фильмы Брюса Ли смотреть...
уверен?
Ну , удачи
ответит она тебе,ага,конечно.жди,любовничек.
Завидуй молча
Если они интересные, то зачем мне их бросать?
Ну , знаешь)) просто два года назад ты вообще была супер! Улёт!! А сейчас совсем не фонтан( Это не имхо , так и есть! Андрюха докажет! Ну чего бы не вспомнить самого себя прежнего два года назад?!! Тем более есть возможность
Еще один
Из этого следует , что нашлись и до меня инициативные?
Давно, больше года, что там делать?
То , что у нас лучше всего выходило - флудить. Флудилка есть , люди есть , флуд вообще рекой льётся! Старых знакомых парочка есть , ёлки палки , что там делать... веселиться , беситься как раньше , всё ведь для этого есть. Мне не хватает тебя
Кхм-кхм.. Не знаешь не лезь.
Он пытается угадать))))
Кому надо я всегда могу написать в скайпе/вк)
Ты подзабыла главное преимущество флудилки - многолюдность - обратиться можно с любыми безумными идеями к кому угодно , найти приключения и интересные квесты на мягкое место - запросто , если ты думаешь , что за два года что-то поменялось - ошибаешься!! Не поменялось ничего!!! Даже , как это для меня странно и приятно , есть ещё с той поры ребята... ну , я извиняюсь , до сих пор сидят Иллюжионс , Вольф , Ниамвура , Гамаитачи... ну это же клёво! Ну и разумеется , новенькие , за два года , таки несколько активных флудеров новых появилось , но они все довольно интересные и хорошие люди =))) Короче , распинаюсь не просто так , ибо искренне мечтаю о твоём возвращении
Скайп/вк - пи**** туфта (Кен-чан) не в обиду , это имхо , главные мысли вроде бы нормалёк выразил...
Завидуй молча
ааххаха
ты кстати куда пропал то?
ты кстати куда пропал то?
Не здоровится. В -22 побегать вышел. Вот рад , что воспаления лёгких нет. Может сегодня просто почитать зайду. А может и нет
Не здоровится. В -22 побегать вышел. Вот рад , что воспаления лёгких нет. Может сегодня просто почитать зайду. А может и нет
ты не можешь писать,потому что больной?
ну твоё дело,давай выздоравливай
Ты подзабыла главное преимущество флудилки - многолюдность
Вот за это я и люблю флудилку)
Не здоровится. В -22 побегать вышел. Вот рад , что воспаления лёгких нет.
Ты как умудрился в -22 простудиться?! Ну ты даешь... Выздоравливай поскорее:*
ты не можешь писать,потому что больной?
Верно частично. Я не больной , просто не оч норм. И не писать в том смысле , что вообще не писать. Я про нашу флудилку , где не писать можно только редкие секунды , пока в туалет отошёл... я такой темп просто не выдержу , вот пока с подушечкой под головой в уголке отлёживаюсь...
ну твоё дело,давай выздоравливай
Ну не болен я!
Вот за это я и люблю флудилку)
Да , я тоже просто обажаю!
Ты как умудрился в -22 простудиться?!
Я кое-как закалён , но , всё же , не суровый челябинский медведь , чтобы в -20 только носки стать одевать... да , для Украины это уже невероятный дрын , и закрываются школы , у нас вообще минимум полный был в районе -30 , то есть уже почти предел - в четверг было -29 , но к тому времени я уже всё , спёкся. Для меня -22 хватило сполна - лицо десяток минут было как после анестезии (тот кто пробовал уголки своего рта после удаления зуба под анастезией - понимает эту безчувственность) из-за обветревания , руки норм вроде в рукавичках , но на мне была только не очень тёплая кофта и ветровка , вот и чуток перемёрз
Выздоравливай поскорее:*
Та не болен я! =/ Просто немного ослаб =(
Ах да , точно , совсем забыл добавить , значит ли это что-то или нет - МадараЛидер тоже вернулся спустя почти год тамошнего отсутствия. Так , нас вполне даже много , Амико , тебя очень не хватает
Верно частично. Я не больной , просто не оч норм. И не писать в том смысле , что вообще не писать. Я про нашу флудилку , где не писать можно только редкие секунды , пока в туалет отошёл... я такой темп просто не выдержу , вот пока с подушечкой под головой в уголке отлёживаюсь...
а я лежу и пишу.лайк э босс.
Ну не болен я!
сам же написал.
где не писать можно только редкие секунды , пока в туалет отошёл...
Скорее сбегал xD
вот пока с подушечкой под головой в уголке отлёживаюсь...
Водкой и барсучьим жиром натрись
и закрываются школы
О_____________О А я в -48 в школу ходила....
Для меня -22 хватило сполна - лицо десяток минут было как после анестезии
Обморозил? Нос не облазит? Когда на морозе, лицо-то проверять нужно, а то придёшь домой, а нос-то отвалится, и пальцы на руках и на ногах.
но на мне была только не очень тёплая кофта и ветровка , вот и чуток перемёрз
И кто так одевается?=/
Та не болен я! =/ Просто немного ослаб =(
А говоришь, что не болен. Температуру мерил?
а я лежу и пишу.лайк э босс.
Заипися как могешь! Не ты , а ноут. Комп на пузо себе поставь и хвастай
Скорее сбегал xD
Слетал
сучьим жиром натрись
У нас таким не торгуют. А точки ведьм старых , у которых и ГлАз червяка и святая газированая вода , короче всё что нужно , чтобы стать модиротором - мне не ведомы , мне это негде взять( а водкой натираться просто из-за гигиеничных и моральных соображений не намерен - папа меня выпьет до дна. Да и личное отношение негативнейшее просто к самому виду , запаху...
А я в -48 в школу ходила....
Дык Сибирь же
У нас в Украине и -35 за всю историю ни разу не было зарегистрировано , жарень
Вот и людишки все такие нежные...
Обморозил? Нос не облазит?
Нет , с внешним видом всё в порядке , нос согрелся
лицо-то проверять нужно
Вообще забавная ситуация - боишся сильно сжать , оно не чувствуется , я постоянно боюсь не расчитать сил и оторвать себе лица кусок Оно реально как мякушка от хлебушка отрывается , это я его вобще легонечко касаюсь , не то и не почувствую как уже
Ну ужс короче , в таком случае просто тёплой водой умываюсь , полотенцем вытираю рыло и норм
нос-то отвалится, и пальцы на руках и на ногах.
Ну это уже колобок какой-то
И кто так одевается?=/
Люди смелые , сильные! И я
Температуру мерил?
Угу , 34.7! Воще горячий парень!
Заипися как могешь! Не ты , а ноут. Комп на пузо себе поставь и хвастай
ну ноут то мой,так что лайк э босс
на себя намекаешь?0о
У нас таким не торгуют.
Жалко, хорошая вещь. Только у некоторых от него аллергия высыпает:(
а водкой натираться просто из-за гигиеничных и моральных соображений не намерен - папа меня выпьет до дна
О__________О
Да и личное отношение негативнейшее просто к самому виду , запаху...
Она быстро выветривается) Можно же и спиртотм xD
Дык Сибирь же
Угу, я до сих пор удивляюсь, как себе тогда ничего не отморозила xD
У нас в Украине и -35 за всю историю ни разу не было зарегистрировано , жарень
О___О Даа, Сибирский климат мне роднее...
А летом у вас какя температура?
Нет , с внешним видом всё в порядке , нос согрелся
Фух:)
Ну ужс короче , в таком случае просто тёплой водой умываюсь , полотенцем вытираю рыло и норм
А я растираю или снегом или шерстяной рукавичкой.
Ну это уже колобок какой-то
Колобок будет, когда руки и ноги отмёрзнут.
Люди смелые , сильные!
И желающие себе что-нибудь отморозить=_=
Угу , 34.7! Воще горячий парень!
Ты это, градусник правильно держал? xD Хотя у меня тоже как-то 35 показывал xDD
ну ноут то мой,так что лайк э босс
Ноут есть ноут , твой или чей-то , не твоя заслуга короч
на себя намекаешь?0о
Ещё чего Я нежный как тапок белоснежный
Так что обращайся , если что
Только у некоторых от него аллергия высыпает:(
Горький опыт?)
Она быстро выветривается) Можно же и спиртотм xD
И поджечь на*** , если водку можно не успеть , то спирт уже так быстро не выветрится! Тогда точно согреюсь , бл***!
Ну и советики)))
я до сих пор удивляюсь, как себе тогда ничего не отморозила xD
Жуть.. это , плюнул - сосулька? Или... ну не знаю... а сколько одежды надо , чтобы выжить? Лицо закрывать рукой? А глаз не застывает? Шевелиться может? Или когда глазодвигательный нерв работает , слышен характерный треск? Ветер слышен? Уши не закладывает? Земля трещит? Одежда не затвердевает? Воздух жгучий? Дышать больно? А рукавичку снять можно на сколько , чтобы ещё можно было на что её потом одевать? А если камешек в ботинок попал , на сколько можно снимать? А сколько слоёв штанов и носков надо? А как долго можно держать высунутым язык изо рта???
А летом у вас какя температура?
Да тепло... с мая и до сентября в среднем +20+30 , редко в июле-августе может до +35 подняться , ещё реже ниже +20 опуститься... только утром , или когда очень долго пасмурно... в общем , ничего особенного , совершенно обычный континентал
А я растираю или снегом или шерстяной рукавичкой
Или котом
Колобок будет, когда руки и ноги отмёрзнут.
Преценденты были?
И желающие себе что-нибудь отморозить=_=
И эстонцы , которые думают , что это похолодало летом
Ты это, градусник правильно держал?
Я его держал за руку... +форева элон+
Ноут есть ноут , твой или чей-то , не твоя заслуга короч
ну это уже дело второе,лайк э босс
Ещё чего Я нежный как тапок белоснежный Так что обращайся , если что
пожалуй не буду,лидер,сам понимаешь...
ну это уже дело второе,лайк э босс
Нет , наличие ноута - дело первое , а вот кто за ним - вот уж дело второе , так что не кипишуй =.=
пожалуй не буду,лидер,сам понимаешь...
бука =/
Нет , наличие ноута - дело первое
сам же подтвердил,молодец
бука =/
1С
Горький опыт?)
Не у меня, у братишки... хотя у меня тоже бы аллергия появилась, она у меня практически на всё, кроме животных
И поджечь на*** , если водку можно не успеть , то спирт уже так быстро не выветрится! Тогда точно согреюсь , бл***!
Ну тогда "доктор мом". Запах от этой мази не выветрится за неделю, зато прогревает хорошо;)
Жуть.. это , плюнул - сосулька? Или... ну не знаю... а сколько одежды надо , чтобы выжить? Лицо закрывать рукой? А глаз не застывает? Шевелиться может? Или когда глазодвигательный нерв работает , слышен характерный треск? Ветер слышен? Уши не закладывает? Земля трещит? Одежда не затвердевает? Воздух жгучий? Дышать больно? А рукавичку снять можно на сколько , чтобы ещё можно было на что её потом одевать? А если камешек в ботинок попал , на сколько можно снимать? А сколько слоёв штанов и носков надо? А как долго можно держать высунутым язык изо рта???
оО Да это не так страшно) двое колготок, штаны потеплее, носки потолще, валенки, рукавички, руки в карманах пальто держать, нос и щёки почаще растирать, капюшон, шапку потеплее, шарф два раза обмотать, куртку зимнюю и идти быстрым шагом. Холодно, но терпимо)) язык высовывать не пробовала, разуваться тоже xD но глаза льдом не покрываются)
с мая и до сентября в среднем +20+30 , редко в июле-августе может до +35 подняться , ещё реже ниже +20 опуститься... только утром , или когда очень долго пасмурно... в общем , ничего особенного , совершенно обычный континентал
оО А я думала жарче) где-нибудь +45)
Или котом
он вырываются, я пробовала=(
Преценденты были?
да вроде нет...
Я его держал за руку...
крепче надо было держать...xD
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы