Luna написал(а):Типа когда человек пьян он чувствует, что чувствуют другие? Все же не врубилась, в чем связь.
Что человек не чувствует , а может заявлять , что чувствует)))
Luna написал(а):И вообще, мы обсуждали не чувства, а ОТНОШЕНИЕ определенного человека, то бишь тебя к другому определенному человеку, то бишь ко мне, нэ?
Нет , я сказал , что считаю тебя другом , ты сказала , что это не так. При чём тут отношение (ну оно у меня кривобокое , ну это ясно , у меня вообще друзей нету , только здесь я неосторожно так людей ими считаю) , если я СЧИТАЮ тебя другом!!? Какая блин разница... да и потом , неужели друзья не ссоряться...
Luna написал(а):Ассоциация выражается немного по-другому, как мне кажется, а "алкаш, мля" это именно мнение.
Нет , не мнение. Это ассоциация
Luna написал(а):Я намекаю? Я вроде прямо говорю, что это не так. Просто видимо мы понимаем слово "друг" по-разному. Совсеееем по-разному.
Да даже самые близкие друзья могут понимать дружбу по-разному. И даже ценить в человеке совершенно не то , о чём этот человек полагает. Что уже говорить о друзьях через интернет. Конечно по-разному. Но , лично для меня в этом всём главное , что я искренне полагаю , что ты мой друг даже если кто-то , или сама же ты так не считаешь
SecondLife написал(а):Побоялся? Наркоман чтоли?
А ты няшка! 
Вполне сопоставимый бред
SecondLife написал(а):Данные "шутки" повторялись неоднократно, это уже даже не шутки, а мания какая-то.
Много ли ты знаешь людей , которые в 10-15 лет не рассуждали бы так вполне глубоко о смерти , или не говорили бы о ней (о своей , не о своей , вообще , в шутку , серьёзно)? Таких очень и очень... и очень мало. Суть шутки не в смерти , а в издевательстве , которое , как согласен в других сообщениях и я - недопустимо , тем более серьёзно размышлять о насилии в подобном возрасте. Скорее просто проблемы какие-то в реале (ну там мальчишки обижают , подруги дразнят или учителя достают) , вот на сайт и переносит...
SecondLife написал(а):Не хватает оргий...=.-
Ну , кому как...
Сдались тебе те оргии...
Народ не растороплив , вместо флуда логически наполненные и завершенные фразы штопает , вот и выглядит , что флуд тянется целую вечность , ничего как наводить шум больше и вовсе не остаётся!!
Оо
Харош уже всякими интересными делами страдать. Гоу на Аниман!