Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы

Общение важнее учёбы

Сообщений 941 страница 960 из 988

941

Leader Akatsuki написал(а):

Ну как так можно лучше других знать , что они чувствуют О__о КАК??? Сразу же мысли об алкоголе((

Типа когда человек пьян он чувствует, что чувствуют другие? Все же не врубилась, в чем связь. И вообще, мы обсуждали не чувства, а ОТНОШЕНИЕ определенного человека, то бишь тебя к другому определенному человеку, то бишь ко мне, нэ? А это лежит на поверхности и понятно и так)

Кто тебе сказал , что это мнение? Это была ассоциация , но никак не мнение , так что уж в этом случае прости , что ассоциация именно такая.

Ассоциация выражается немного по-другому, как мне кажется, а "алкаш, мля" это именно мнение.

Да , считаю , и меня забавляет , что ты намекаешь , что это не так))

Я намекаю? Я вроде прямо говорю, что это не так. Просто видимо мы понимаем слово "друг" по-разному. Совсеееем по-разному.

0

942

Я бы тоже побоялся видеть в модераторах оскорблённого мною человека. Имхо , будь ты изначально или в дальнейшем , или хотя бы частично прав , модератор бы давным-давно сменился. Просто одно место у тебя сильно зажало , вот и стал жаловаться

Побоялся? Наркоман чтоли?

Это шутка , тему развивал и развиваешь ты. Впрочем , надо следить , что-то с ней не то...

Данные "шутки" повторялись неоднократно, это уже даже не шутки, а мания какая-то.

iScharfer написал(а):

А по-моему, уже. Раньше едва успевал страницу обновить и отписаться, сейчас же... =.-

Не хватает оргий...=.-

0

943

О_о

0

944

1

0

945

Печаль. Гама даже банить не собирается, максимум РО на месяц...

0

946

Андартан бедолага, сидишь тут один...

0

947

iScharfer написал(а):

А по-моему, уже.

А по-моему немного всё-таки тащим =.= Во всяком случае , пока есть мы , и Аниман есть. Целиком состав флудилки не обновился , Иллюжионс вообще бессмертен Оо

Андартан написал(а):

уныло...уныло...
на счёт мата я может и согласен,но ограничение тем - это перебор

Согласен в том , что часто видение цензуры опережиает собственно наши мысли Оо" Это... мм... немного неприятно((

Андартан написал(а):

я везде,мой друг,везде.

На Анимане тебя нет =Ъ

И вообще , семь тыщщ , пыщ пыщ пыщ http://s005.radikal.ru/i210/1002/9a/ea99f480bf60.gif

0

948

Luna написал(а):

Типа когда человек пьян он чувствует, что чувствуют другие? Все же не врубилась, в чем связь.

Что человек не чувствует , а может заявлять , что чувствует)))

Luna написал(а):

И вообще, мы обсуждали не чувства, а ОТНОШЕНИЕ определенного человека, то бишь тебя к другому определенному человеку, то бишь ко мне, нэ?

Нет , я сказал , что считаю тебя другом , ты сказала , что это не так. При чём тут отношение (ну оно у меня кривобокое , ну это ясно , у меня вообще друзей нету , только здесь я неосторожно так людей ими считаю) , если я СЧИТАЮ тебя другом!!? Какая блин разница... да и потом , неужели друзья не ссоряться...

Luna написал(а):

Ассоциация выражается немного по-другому, как мне кажется, а "алкаш, мля" это именно мнение.

Нет , не мнение. Это ассоциация

Luna написал(а):

Я намекаю? Я вроде прямо говорю, что это не так. Просто видимо мы понимаем слово "друг" по-разному. Совсеееем по-разному.

Да даже самые близкие друзья могут понимать дружбу по-разному. И даже ценить в человеке совершенно не то , о чём этот человек полагает. Что уже говорить о друзьях через интернет. Конечно по-разному. Но , лично для меня в этом всём главное , что я искренне полагаю , что ты мой друг даже если кто-то , или сама же ты так не считаешь

SecondLife написал(а):

Побоялся? Наркоман чтоли?

А ты няшка! http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif
Вполне сопоставимый бред

SecondLife написал(а):

Данные "шутки" повторялись неоднократно, это уже даже не шутки, а мания какая-то.

Много ли ты знаешь людей , которые в 10-15 лет не рассуждали бы так вполне глубоко о смерти , или не говорили бы о ней (о своей , не о своей , вообще , в шутку , серьёзно)? Таких очень и очень... и очень мало. Суть шутки не в смерти , а в издевательстве , которое , как согласен в других сообщениях и я - недопустимо , тем более серьёзно размышлять о насилии в подобном возрасте. Скорее просто проблемы какие-то в реале (ну там мальчишки обижают , подруги дразнят или учителя достают) , вот на сайт и переносит... http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

SecondLife написал(а):

Не хватает оргий...=.-

Ну , кому как... http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif Сдались тебе те оргии... http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif Народ не растороплив , вместо флуда логически наполненные и завершенные фразы штопает , вот и выглядит , что флуд тянется целую вечность , ничего как наводить шум больше и вовсе не остаётся!! http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif Оо

Амико написал(а):

О_о

Харош уже всякими интересными делами страдать. Гоу на Аниман!

0

949

SecondLife написал(а):

всегда один.

Согласен в том , что часто видение цензуры опережиает собственно наши мысли Оо" Это... мм... немного неприятно((

вот именно.

На Анимане тебя нет =Ъ

уверен?:)

Ну , кому как...  Сдались тебе те оргии...  Народ не растороплив , вместо флуда логически наполненные и завершенные фразы штопает , вот и выглядит , что флуд тянется целую вечность , ничего как наводить шум больше и вовсе не остаётся!!  Оо

я с ним согласен,лидер,без этого скучно.

Харош уже всякими интересными делами страдать. Гоу на Аниман!

ответит она тебе,ага,конечно.жди,любовничек.

0

950

Харош уже всякими интересными делами страдать.

Если они интересные, то зачем мне их бросать?

Гоу на Аниман!

Еще один... Я не была там...Давно, больше года, что там делать? Кому надо я всегда могу написать в скайпе/вк)

Андартан написал(а):

ответит она тебе,ага,конечно.жди,любовничек.

Кхм-кхм.. Не знаешь не лезь.

0

951

Амико написал(а):

Еще один... Я не была там...Давно, больше года, что там делать? Кому надо я всегда могу написать в скайпе/вк)

У тебя есть скайп!? Оо

0

952

Амико написал(а):

Если они интересные, то зачем мне их бросать?

разонно.

Амико написал(а):

Кхм-кхм.. Не знаешь не лезь.

а то что?

SecondLife написал(а):

У тебя есть скайп!? Оо

она у меня есть.

0

953

SecondLife написал(а):

У тебя есть скайп!? Оо

Ты что! Совсем нет! Как ты мог обо мне такое подумать...Аяяяяяй, Стас =)

Андартан написал(а):

а то что?

Какие мы резкие стали. Ты свой гонор то уйми, я пока нормально с тобой говорила.

0

954

Амико написал(а):

Стас

мда.

Амико написал(а):

Какие мы резкие стали

стали?

Амико написал(а):

Ты свой гонор то уйми, я пока нормально с тобой говорила.

говорит с тобой нормально черезчур скучновато.уж извиняй
ну раз нормально,так нормально.
ну,тогда рассказывай,как ты?

Отредактировано Андартан (2012-01-27 16:02:39)

0

955

Андартан написал(а):

мда.

Что "мда"? =_=

Андартан написал(а):

говорит с тобой нормально черезчур скучновато.уж извиняй

Значит собачиться со мной веселее? х)

Андартан написал(а):

ну,тогда рассказывай,как ты?

Норм. хD

0

956

Амико написал(а):

Что "мда"? =_=

да так,это своё.

Амико написал(а):

Значит собачиться со мной веселее? х)

конечно,а ты как думала?

Амико написал(а):

Норм. хD

ну что ж,это отлично,как институт?

0

957

Андартан написал(а):

да так,это своё.

Фу.

0

958

SecondLife написал(а):

Фу.

что?

0

959

SecondLife написал(а):

Печаль. Гама даже банить не собирается, максимум РО на месяц...

Так хочешь, чтоб тебя забанили? оО

SecondLife написал(а):

Не правда. Я сюда заглядываю, когда время есть)

Иллюжионс вообще бессмертен Оо

А в этой фразе что-то есть...оО

И вообще , семь тыщщ , пыщ пыщ пыщ

О_______________О Так вот кто тут главный флудер xD

Андартан написал(а):

уверен?

Ну-ка колись, что за намёки?!

Отредактировано RainyNight (2012-01-27 22:30:54)

0

960

RainyNight написал(а):

Ну-ка колись, что за намёки?!

да так,ничего.

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно