Андартан написал(а):поэтому я и не люблю модеров - так что пусть идут туда,куда указано.
Вобщем логично. Хоть и не справедливо: целевая аудитория ресурса не расчитана на подобную твоей "раскрепощённость" , изначально Аниман был сайтом для детей , им же пока и остаётся , собственно и держаться пользователям необходимо на определённом уровне
Андартан написал(а):после этого мне перехотелось там сидеть.
Уйдёшь? 
Андартан написал(а):тебе осталось юри.
Отработал. Тоже по нулям
SecondLife написал(а):я был против этого до конца
Я бы тоже побоялся видеть в модераторах оскорблённого мною человека. Имхо , будь ты изначально или в дальнейшем , или хотя бы частично прав , модератор бы давным-давно сменился. Просто одно место у тебя сильно зажало , вот и стал жаловаться
SecondLife написал(а):друг дружку совращают, о порнухе говорят...в общем рай для Андартана, но думаю скоро прикроют флудилку из-за этого, сдох Аниман окончательно с этими новыми быдло-юзерами.
Вообще-то всё в порядке. Гамаитачи сам заходил и читал , пригрозил , все всё поняли и не развивали ничего. Только ты не уймёшся , падаешь в оскорбления , хотя люди не с агрились , как мы когда-то , а отнеслись к замечанию с понимаем. Ты никак не уймёшся , хотя , нынешние пользователи гораздо более сносны , чем мы раньше... может тебя это беспокоит? Тогда не понимаю , чего быдлом их называешь... ну там разве что Сабир в картину культуры не вписывается , а так все очень даже неплохи!
SecondLife написал(а):Эх, а как раньше было...пичаль.(
Ничего не поменялось - ты как был редиской , так ею и остался
SecondLife написал(а):но админы это терпеть не будут, сами же пользователи и губят последнее на чём ещё кое-как держится сайт, а ведь скоро ещё и манга, на котором он специализируется закончится! Короче Андартан не парься, не многое потерял, скоро народец сюда наверное пойдёт, оттуда то выгонят ;D
Посмотрим. Все давно остыли , кипишь один только ты