Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы

Общение важнее учёбы

Сообщений 821 страница 840 из 988

821

Андартан написал(а):

хватит уже за мной всё повторять.

Я ничего не повторял Оо ты уже бухаешь там , что-ли? Оо

Padres написал(а):

Я в это время с родителями в магазе был :DDD

В костюмах Дедов Морозов выручку выносили? х)

0

822

Leader Akatsuki написал(а):

Я ничего не повторял Оо ты уже бухаешь там , что-ли? Оо

пока нет.пока...

0

823

В костюмах Дедов Морозов выручку выносили? х)

Гирлянду искали :DD

0

824

таки с новым годом.

0

825

А у меня всё ещё 2011 =D Поклоняйтесь мне!!! =.=

Интересно , Яна придёт поздравить... так хочется , что-бы она зашла... http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

0

826

Nyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyany
nyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyany!!!
Что-бы в этом году вы все някали покруче моего!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , ребята , друзяшечки мои , няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! =^________________^=

0

827

Я , разумеется , не буду отставать , и постараюсь быть таким же близким к такой обожаемой мною аниме-культуре! Люблю люблю люблююю =^______^=

0

828

А у меня всё ещё 2011 =D Поклоняйтесь мне!!! =.=

это скорее ты нам должен поклонятся,как посланцам будущего.

Nyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyany
nyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyanyany!!!
Что-бы в этом году вы все някали покруче моего!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , ребята , друзяшечки мои , няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! =^________________^=

Я , разумеется , не буду отставать , и постараюсь быть таким же близким к такой обожаемой мною аниме-культуре! Люблю люблю люблююю =^______^=

меня щас стошнит.

0

829

Ну что ребят, с наступившем вас 2012 годом!!!

Андрей, как праздновал?

0

830

RainyNight написал(а):

Андрей, как праздновал?

с 12 до трёх гулял с двумя друзьями по Москве,смотрели на феерверки и устроили эпичную перестрелку снежками,по несколько хедшотов было,потом с 3 до 7 играли у меня в Героев 6 хотсит втроём.Жёстко.

0

831

Андартан написал(а):

как посланцам будущего.

Будущее вас послало  http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif :D

Андартан написал(а):

меня щас стошнит.

Радугой

А я просидел за компом , выпил стакан воды и ушёл спать =)

0

832

Будущее вас послало

теперь и тебя,хаха

Радугой

да нет,чем вчера питался

0

833

Андартан написал(а):

теперь и тебя,хаха

Ну , меня скорее прошлое...  http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

Андартан написал(а):

да нет,чем вчера питался

Vodka?

0

834

Ну , меня скорее прошлое...

или будущее.

Vodka?

Salo!

0

835

Андартан написал(а):

или будущее.

Не , для тебя - прошлое

Андартан написал(а):

Salo!

lol

0

836

Андартан написал(а):

с 12 до трёх гулял с двумя друзьями по Москве,смотрели на феерверки и устроили эпичную перестрелку снежками,по несколько хедшотов было,потом с 3 до 7 играли у меня в Героев 6 хотсит втроём.Жёстко.

Вот оно как, понятно)) А у меня даже не было перестрелки снежками и на фейерверки я не смотрела(( Я свой НГ с одноклассниками проводила. Вобщем, можно считать, что мой НГ удался xD У моей подруги разбили стекло в двери, ей в лицо прилетел осколок, порез возле глаза((( кровищи много(( все перепугались, потом кровь остановили, заклеили пластырем))) через часок решили-таки вызвать скорую, а то мало ли, вдруг шрам останется, врач ей тоже пластырем заклеил и сказал, что до свадьбы заживёт xD А как мы пять часов подряд играли в одну игру xD Человеку загадывали, что он должен показать, а мы это отгадывали, что это xD Как мы отгадывали ворошиловского стрелка  xDDD Мы поняли, что изображает кого-то, кто стреляет, ну и называли: снайпера, киллера и т.д. И тут моему однокласснику надоело изображать и он просто крикнул:"Прям по !" И только тогда все дружно назвали правильную отгадку xDDDDD Вобщем, свалила я от них где-то часов в 11 дня))

0

837

в общем ясно.

0

838

я тут заметил что найте регится дофига новичков,но никто ни разу не отписался.
спрашивается:зачем?

0

839

Андартан написал(а):

я тут заметил что найте регится дофига новичков,но никто ни разу не отписался.
спрашивается:зачем?

Ради раздела "Яой-юри-хентай" http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif

0

840

Padres написал(а):

Ради раздела "Яой-юри-хентай"

в него можно заходить и без регистрации.
плюс там один мусор.

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно