Это не я, это Loveless х))))
Не видел Ловлесс , не знал(((
Ну это уже сам Х)
Тююю , надо значит будет попросить поганять у кого-нить из косплееров
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
Это не я, это Loveless х))))
Не видел Ловлесс , не знал(((
Ну это уже сам Х)
Тююю , надо значит будет попросить поганять у кого-нить из косплееров
И... что это я намереваюсь сделать... а! Точно - мне ж в универ О___О Паааака!!
И... что это я намереваюсь сделать... а! Точно - мне ж в универ О___О Паааака!!
Что ж ты тут и не появляешься? Ботан Х))))
Что ж ты тут и не появляешься? Ботан Х))))
Батаны , батаны , они не любят панк-рок , батаны , батаны , батаны пьют кифирок
И да , я появляюсь , только вот вечером... ну приходится учиться Однако , Амико , ты прекрасно понимаешь , что аниме в 100500 раз для меня важнее учёбы и я из кожи вон лезу , что-бы всё успевать и как можно раньше приходить смотреть аниме , посещать Аниман , Мангаманию
Дальше будет , наверное , только хуже... но всё-таки , стараюсь!
Амико , а как у тебя дела с институтом обстоят?
Батаны , батаны , они не любят панк-рок , батаны , батаны , батаны пьют кифирок
хDDD
Амико , а как у тебя дела с институтом обстоят?
1 прогул только) я пока держусь молодцом ^____^
1 прогул только) я пока держусь молодцом ^____^
Суров. Пора договариваться о встрече , а то нам выдали учебники (среди которых Информатика за 1991 год) , мало ли , всякое может быть(( как нагрузят... ну да ладно , главное проинформируй друганов , что их будет +1
Суров. Пора договариваться о встрече , а то нам выдали учебники (среди которых Информатика за 1991 год) , мало ли , всякое может быть(( как нагрузят... ну да ладно , главное проинформируй друганов , что их будет +1
Эх, планы поменяли и вместо предпологаемых 6-ти+ты, мы идем втроем+ты Х)) Давай в 10 на трамвайной остановке у материка, они чуточку позже подтянутся тоже) я хочу первой с тобой познакомиться Только вопрос...как я тебя узнаю?) Если что потом в пм скину номер телефона мой)
Эх, планы поменяли и вместо предпологаемых 6-ти+ты, мы идем втроем+ты Х)) Давай в 10 на трамвайной остановке у материка, они чуточку позже подтянутся тоже) я хочу первой с тобой познакомиться Только вопрос...как я тебя узнаю?) Если что потом в пм скину номер телефона мой)
А никак. Учусь я *слёзы , очень очень оооооочень много слёз* , я могу даже предположить , что те трое отсеявшихся тоже. Придурки ёб***е , во вторник значит и среду не учимся , но зато в эту субботу отрабатываем за вторник!! "Вот пид****! Пытаешся увести меня подальше от Какузу , да?! Уё***!!" (с) Честно , очень очень жаль , но у нас нет ни одной лекции , с которой можно было бы смыться оставив взятку старосте... только три практических... так что если я в субботу и приду - то разве что в 4 часа , не волнуйся , думаю , мы не познакомимся. Мне серьёзно , обидно сейчас и тяжело в душе чуть ли не до слёз , что если и увижу настоящую анимешницу , первый раз в своей жизни , то это будешь не ты(((((((( а мне так хотелось первой тебя увидить Т_____________________Т Ладно , мысли идиотские какие-то , но оч тяжело от них
вешайся
А никак. Учусь я *слёзы , очень очень оооооочень много слёз* , я могу даже предположить , что те трое отсеявшихся тоже. Придурки ёб***е , во вторник значит и среду не учимся , но зато в эту субботу отрабатываем за вторник!! "Вот пид****! Пытаешся увести меня подальше от Какузу , да?! Уё***!!" (с) Честно , очень очень жаль , но у нас нет ни одной лекции , с которой можно было бы смыться оставив взятку старосте... только три практических... так что если я в субботу и приду - то разве что в 4 часа , не волнуйся , думаю , мы не познакомимся. Мне серьёзно , обидно сейчас и тяжело в душе чуть ли не до слёз , что если и увижу настоящую анимешницу , первый раз в своей жизни , то это будешь не ты(((((((( а мне так хотелось первой тебя увидить Т_____________________Т Ладно , мысли идиотские какие-то , но оч тяжело от них
таки смылся.нашёл отмазу.
О_о пздц... я тоже учимся в эту субботу, но за 1 дня прогула ничего не будет, в прошлом году мы ходили на акибу хотя должны были учиться оба выходных, ты идиот или прикидываешь? фестиваль 1 раз в году и ты пропустишь из за 1 дня учебы? подумай головой в конце концов, никто тебя не убьет, не побьет и ничего страшного не сделает если ты 1 день не придешь, в конце концов обьясни родителям, что 1 РАЗ ЗА ГОД есть фестивали, а преподам потом скажешь, что отработаешь) если ты такой ботан, что бы пропустить акибу из за учебы, ты меня очень разочаровал =\ я кину в личку мой номер, напиши мне смску, я как смогу позвоню, поговорим по этому поводу ><
Амико - с чего это ты решила в аську войти?
О_о пздц... я тоже учимся в эту субботу, но за 1 дня прогула ничего не будет, в прошлом году мы ходили на акибу хотя должны были учиться оба выходных, ты идиот или прикидываешь? фестиваль 1 раз в году и ты пропустишь из за 1 дня учебы? подумай головой в конце концов, никто тебя не убьет, не побьет и ничего страшного не сделает если ты 1 день не придешь, в конце концов обьясни родителям, что 1 РАЗ ЗА ГОД есть фестивали, а преподам потом скажешь, что отработаешь) если ты такой ботан, что бы пропустить акибу из за учебы, ты меня очень разочаровал =\ я кину в личку мой номер, напиши мне смску, я как смогу позвоню, поговорим по этому поводу ><
Он уже этого не прочтёт до завтра и да
+1
Ох ё О__о Какая вселенская печаль, а я-то думала, чего ты из-за какой то жалкой субботы так паришься, что аж жизнь отстоем стала xD Ты вообще не парься, на один день забей на учебу, правильно Яна говорит) Ничего тебе за один прогул не будет) Иди со спокойно душой на фест, а то потом жалеть будешь, тем более, что это не просто фест, а еще и встреча с Амико. Так что даже не думай не идти xD P.S. Тем более, что деньги за билет заплатил, я бы все бросила, но пошла, ибо деньги жалко xDD)
Ох ё О__о Какая вселенская печаль, а я-то думала, чего ты из-за какой то жалкой субботы так паришься, что аж жизнь отстоем стала xD Ты вообще не парься, на один день забей на учебу, правильно Яна говорит) Ничего тебе за один прогул не будет) Иди со спокойно душой на фест, а то потом жалеть будешь, тем более, что это не просто фест, а еще и встреча с Амико. Так что даже не думай не идти xD P.S. Тем более, что деньги за билет заплатил, я бы все бросила, но пошла, ибо деньги жалко xDD)
Аеее! Хоть один нормальный человек нашелся!))))
Аеее!
мне почему то показалась "аве" 0о.
бывает.
где лидер кстати?
смотрел ЛЧ?
Брутален , брутален фанат фестивален =.=
Ещё один
Не , ребят , антропа и энглиш эт вам не шутки , там семинар , а на нём ху*** туча очков разыгрывается =( Сорри , но само по себе аниме для меня в сто раз важнее феста =)
Я за билет заплатил - я пойду. Разве что на два часа придётся отлучиться на эти вонючие семинары , а так всё пучком!
+1
Шутник)
где лидер кстати?
Хлорки в басейне нахлебался =\
смотрел ЛЧ?
ХАПОЭЛЬ молодец , Милан тоже , Шахту засудил Бригг =\ две красных карточки , ну? Ну куда это годится - в том числе и первая в первом тайме , плюс незаслуженый пенальти , нереализованый Халком... но потом его же супер-штрафной - видел такое =.="
Хлорки в басейне нахлебался =\
ты тоже?
и когда ходишь?
ХАПОЭЛЬ молодец
апоэль.
красавцы,у меня прям сердце радовалась,когда он забивал датчанину))
Милан тоже
пато вообще имба-парень.очень рад,что барса не выиграла.
Шахту засудил Бригг =\ две красных карточки , ну? Ну куда это годится - в том числе и первая в первом тайме , плюс незаслуженый пенальти , нереализованый Халком...
это да.
но потом его же супер-штрафной - видел такое =.="
халк есть халк.
ХАПОЭЛЬ молодец , Милан тоже
Шахту засудил Бригг =\ две красных карточки , ну? Ну куда это годится - в том числе и первая в первом тайме , плюс незаслуженый пенальти , нереализованый Халком... но потом его же супер-штрафной - видел такое =.="
филл зе дифренц))
антропа и энглиш эт вам не шутки , там семинар , а на нём ху*** туча очков разыгрывается =( Сорри , но само по себе аниме для меня в сто раз важнее феста =)
Ну тогда мне нечего тебе сказать)
ты тоже?и когда ходишь?
Два раза в неделю =/
филл зе дифренц))
Отыгрыш , надеюсь , будет скоро.... послезавтра ФК Копенгаген - Ворскла , Динамо - Сток Сити и Аустрия - Металлист =))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы