RainyNight написал(а):Ну расскажи подробности. Я ж облысею от любопытства . У нас такого нет
Капец(( я думал , Томск... и там анимешники... и аниме-кафе...
Да там подробностей много... мне непривычно было в другом городе - всё другое , какой-то он холмистый , еда , предлагаемая , была невкусной , в зале стоял дубарь , грели только наши сердца , сценок было очень много по Бличу - обрадовало , Акихабара опять же этим похвастаться не могла , раскошная сценка по Наруто Шипудену , больше персонажей , чем на Акихабаре , потом Волчица и Пряности была сценка про маму Хоро , удивило , что не было НИ ОДНОГО Себастьяна О__о , по Соул Итеру хороший косплей Блэк Стара , супер косплей Вельзевул , 6 зона , Синий Экзорцист... вообщем класс класс клаааааасс
Ни капли не пожалел , что поехал!!!
RainyNight написал(а):Анимешники, класс. Познакомился с кем-нибудь???
А то! Со мной на обратном пути ни кто-то ехал , а FACEPALM Team , которые просто раскошные костюмы и выступление по Бличу сделали
Это ж надо... в одном автобусе... с Айзеном
RainyNight написал(а):о________________О Ты побил мой рекорд Долго ехал?
Вау! О__О Ну... чуть больше двух часов... автобус вообще попался на удивление современненький , ни какой-то гамновоз , удобный , быстрый)) если б не остановки в Днепре (на выезд из города около получаса потратили) , там много светофоров , утром в семь утра в субботу на улицах никого нет , а светофоры горят , таким образом , необходимо перед пустыми переходами останавливаться , через которые никто не проходит и нету намёка на то , что пройдёт!!
А потом как выехали... мелькала дорога...
И Запорожье... мрачненький городок (пасмурная погода) , но блин... как зашёл в ДК...
Ну просто на другую планету... планету сказок попал
Светло , тепло , знакомые наряды , приветливые очень очень милые люди... мальчики , девчёнки , люблю , люблю , люблюю
RainyNight написал(а):Нани?!! Ну Влаааад, ну расскажиииии
Не-а
RainyNight написал(а):Будет хорошо себя вести - никуда не посадят Пусть к Новому Году исправляется
Ха , так это же Мямля... не понимаю , как его ещё не зобанили , по сути , это ведь Рекруит.. но , держат для чего-то.. приходит , скажет пару ласковых в мою сторону - и или на неделю пропадает , или на неделю в РО и всёравно пропадает((
Luna написал(а):А ты не можешь мыслить за рамками аниме?
Просто не хочу. За этими рамками всё отвратно
Luna написал(а):И что? При чем здесь он вообще?
При том , что людей можно судить и по фотографии , у меня его фоти нет , но ты всё-же можешь поискать что-то с меткой "Тёмный Властелин"
Luna написал(а):Даже если был бы подруг, то явно не ты.
Тюю , чё , обиделась??
Ни одного "xDD" в конце((( мне аж стыдно стало..(((