Андартан написал(а):да.а ты как думал.
Думал тебе не так важно , какой коммент я дам о фестивале. Вообще , предсказание капитанского (КЭПского) уровня
Андартан написал(а):а сраное порту даже один не смогла отгрузить зениту.
матч конечно нервный,но УГешный
Обидно за Порту. Папа сказал , что как Зенит катал Шахтёр , так и Порту катало Зенит
Андартан написал(а):шутник,я посмотрю.
То , чего тебе так не хватало
Андартан написал(а):вот что значит окраина,всё настолько банально,прям совок
И что же значит? Поясни , я думаю , у вас там школ как гомна
RainyNight написал(а):Что тебе больше всего впечатлило?
Ответ очевиден... всё!
RainyNight написал(а):Как доехал??
К слову , на моё удивление , очень удачно (наверно потому что со мной анимешники тоже из Днепра ехали
) , расстояние до Запорожья не маленькое - полторы сотни , больше чем от Томска до Асино
RainyNight написал(а):Выкладывай всё! Я жажду подробностей
"Я тут подумал... нет" (с)
RainyNight написал(а):Скоро это войдёт в традицию xD
Ещё с позапрошлого года вошло. Когда я попал в первый РО в своей жизни , и меня отпустили только в полдесятого вечера 31 декабря , а я сидеть ещё три дня должен был , сжалились
RainyNight написал(а):втроём-то мы скучать не будем
Мямля опять что-то плохое скажет и его снова посадят
Luna написал(а):Что за бред? Он кореец, и конечно он брюнет.
Ок. А почему волосы красные?
Luna написал(а):А кто это?
NAGIBATOR ХХХ
Luna написал(а):Ты не знаешь, как выглядят ночнушки? О_____о Открою тебе страшную правду..они немного......по-другому выглядят) А это плащ, знакомься)
Ты не знаешь , как выглядят плащи? О_____о Открою тебе страшну правду..они немного......по-другому выглядят) А это банный халат , знакомься)
Luna написал(а):Ты поменял пол? х)
Кому?
Luna написал(а):Да, кстати, ты яркий представитель таких парней xDD
Я имею представление , что такое буккаке =)
Luna написал(а):Изначально я подсела на его танец
У Бибера 600 лямов зырок на ютубе у его Бэйби , - все звёзды и их клипы все вместе взятые едва перевешивают его один клип , появившийся меньше года назад , впрочем , он рекордсмен ещё и по голосам против - его клип понравился миллиону... но целых два миллиона опустили палец вниз
И костяк всех просмотров - это те самые преданные вонючие фанатки , которые мамкам и папкам глотки режут за него , и потом пока полицаи не приедут , с утра до ночи смотрят его клип , раз за разом... месяцами... так с одного супер-преданного рыла можно до 20 просмотров стянуть... но это совсем уж больные... да поверь , на 600 миллионов просмотров там и круче упыри встретиться могут... ну , вообщем как минимум десяток лямов чуваков его глянуло , даже больше....
Так что , Луна , если ты падка на такое... тебе дорога к Биберу , я нутром чую как он становится твоим идолом...