Андартан написал(а):скорее не скромный,а замкнутый.
Ну в замкнутость верю) Но ты точно не скромный)
Андартан написал(а):зверева
У него есть поклонницы? Оо Я сейчас про адекватных людей говорю вообще xD
Андартан написал(а):баскова
У него уже возрастная категория не та, он только бабушкам нравится xD Что ты его сюда суешь xD
Андартан написал(а):бибера
Про Бибера не знаю, все время натыкаюсь только нелицеприятные комменты в его адрес, ни один положительный не читала еще xD
Андартан написал(а):но для большинства эти люди
Для большинства кого, извини? Если ты про большинство современных быдло, то да)
Андартан написал(а):сексом занятся хочешь чтоле?не верю.
Ну про такие вещи уж говорить с тобой не буду, такими мыслями могу поделиться только с лучшей подругой xDD
Андартан написал(а):правильные парни по сути.
Ничего правильного в них не вижу, думать и жить нужно головой, а не тем предметом, которого у нас нет) Такие парни напоминают животных, честно. Мне с такими даже переписываться неприятно.
Ну столько негатива выплескивают обычно, если завидуют. Если же нет, то обычно по барабану. И ты бы не стал трогать мою авку и жил себе припеваючи)
Андартан написал(а):он там куда то собирался уезжать,на анимефест,вот и нет видимо.
когда вернётся,то будет большое сообщение,начинающееся с "уууууууххххххххххххххххууууууу,я приеееееееееххххххал,былоооооооооо клссссссссссссснооооооооо" с тучей смайликов.
и никому почти не интересный рассказ про то,что он там делал.
А, точно, он же уехал) Я то думала, он только на выходные Оо
Андартан написал(а):с ней надо сначала тему спора найти
Я думаю, для тебя нет ничего невозможного xD
Андартан написал(а):для меня интересную,а у нас с тобой такая уже имеется
Да ну? Я так понимаю, тебе интересно обсуждать корейцев? xDD
А вообще, сколько людей, столько и мнений) Каждый имеет право лицезреть на жизнь так, как он хочет) И наш спор ни к чему не приведет) Ты все равно будешь считать их людьми нетрадиционной ориентации, а я по-прежнему буду балдеть с их милости) Короче, смысла нет, однако)
Отредактировано Luna (2011-12-06 17:07:11)