сейчас он уже за лето отупел
Пхах, это говорит тот, кто за всё лето кроме просмотра аниме ничего другого не делал
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
сейчас он уже за лето отупел
Пхах, это говорит тот, кто за всё лето кроме просмотра аниме ничего другого не делал
С радостью ^___^
мне страшно...
Ещё нет =( ну на следующей неделе наверное... надо будет съездить в ихний дворец культуры... если билеты ещё есть))
зачем туда ща ехать? о.о в Итодаму зайди, это на книжном рынке аним-магазин, там должны быть еще) если нету то прямо на фесте на входе купишь х)
но видеть своих однокурсников жуть как не хочется.
+++
не отличишь шутку
Когда человек шутит - он ставит в конце соответствующий смайл , а то что написал ты - дерьмо коровы , которое кроме тебя схавать никто не способен
А , и ещё раз - ты придурок
отгадай,что он ответит.
Что он слеп , туп и нуб , что-же ещё?
не комментируй мои сообщения
Это дерьмо и сообщениями не назовёшь - я помню , какие у тебя были сообщения , как ты писал "серпом по яйцам* , но теперь это постная ***ня *facepalm*
я никогда не говорил,что хочу уходить оттуда в универ или ещё куда-либо,ребят.
Давай по новой Миша , всё фигня
Когда человек шутит - он ставит в конце соответствующий смайл , а то что написал ты - дерьмо коровы , которое кроме тебя схавать никто не способен
А , и ещё раз - ты придурок
Ладно, ладно...только не плакай, эмочка ты наша =\
Что он слеп , туп и нуб , что-же ещё?
трололо
Это дерьмо и сообщениями не назовёшь - я помню , какие у тебя были сообщения , как ты писал "серпом по яйцам* , но теперь это постная ***ня *facepalm*
Я сейчас просто не пишу, ибо вы становитесь всё унылие и унылие...
не то, чтобы вас комментить, даже просто отвечать вам не возможно (тем более тебе, ибо на столько тупой, что все уже это сказали не однократно)
Я летом сдал ЗНО , поступил , кучу ненужных собеседований провёл , по утрам бегал , наконец... аниме - не всё что у меня летом было... а вот ты заметно отупел
мне страшно...
Яна , не знаю почему ты такая пугливая... друзья то будут твои , мне вдвойне приятно будет увидеть ещё больше чем ты одна людей , идущих на фест... не менее приятно будет вам сложить компанию (хоть моё место на коврике - я там гавкать не буду ^__^ xD) , скорее мне может быть неудобно , или стеснительно... а тебе то что , я не понимаю. Надеюсь , что твои друзья не будут против... я всех анимешников очень ценю , нет ближе мне людей чем родители и анимешники , и это чистая правда
зачем туда ща ехать? о.о в Итодаму зайди, это на книжном рынке аним-магазин, там должны быть еще) если нету то прямо на фесте на входе купишь х)
Я на книжном рынке было последний раз ну... года... эдак... два назад , может три xDD Ну вобщем-то купить на входе - оптимал , главное , что-бы было. Так-же там прочёл в афише на городском сайте , что один билет на два дня феста , начнётся он в 12 , цена... ну вроде 55 грн А вы уже купили? И собираетесь ли провести там все два дня?
И да , меня прям аж заинтересовало , где ж эта Итодама... впервые появилось желание зайти не по пути на книжный рынок о__О
Ладно, ладно...только не плакай, эмочка ты наша =\
трололо
как-то вялО
Я сейчас просто не пишу, ибо вы становитесь всё унылие и унылие...
На себя посмотри , ты же жопа обезьяны
не то, чтобы вас комментить, даже просто отвечать вам не возможно
Мозги купи что-ли =(
тем более тебе, ибо на столько тупой, что все уже это сказали не однократно
Даже я сказал , и что потом? Не общаться , раз тупой? Я правильно выразился , когда жопой обезьяны назвал =(
+++
Амико-чан , а что у тебя то с однокурсниками??? Честно , я до сей пор думал , что те друзья , с которыми идёшь - именно они
эх, хотел прокомментить весь твой бред, но потом передумал и нажал делет...
всё-таки не люблю кормить троллей
Надеюсь , что твои друзья не будут против...
Ну, я думаю они будут рады...как говорится - Анимешники Днепра знают друг друга в лицо ^___^
Я на книжном рынке было последний раз ну... года... эдак... два назад , может три xDD
а где ты книжки покупаешь? Х))
ну вроде 55 грн
да)
А вы уже купили?
мы купили их через 2 дня после того как начали продавать, то-есть в мае О.о
И собираетесь ли провести там все два дня?
КОНЕЧНО! А еще мну завтра идет покупать ткань что бы сшить юкату ^_^Там будет круто ппц) тебе 100% понравится... может для кого то такие мероприятия ничто, но для меня эти 2 дня важнее собственного Дня Рождения)О! И прийти надо не в 12, а в 10 где то Х)))) там мало посетителей будет и можно с косплеерами пообщаться)
И да , меня прям аж заинтересовало , где ж эта Итодама... впервые появилось желание зайти не по пути на книжный рынок о__О
Позор...не знать место продажи нашей "национальной" символики ХD
Амико-чан , а что у тебя то с однокурсниками???
у меня почти все девочки в группе) Я конечно понимаю, что кому то Сумерки интерснее Тетради Смерти, и это его право, но нам просто неочем поговорить) общих точек нету увы, или усилия недостаточные приложены... В любом случае есть 4 человека с которыми я более менее дружу остальные так) массовка х))
Честно , я до сей пор думал , что те друзья , с которыми идёшь - именно они
Нет, это мои друзья со школы)
эх, хотел прокомментить весь твой бред, но потом передумал и нажал делет...
всё-таки не люблю кормить троллей
Данна-сама, я понимаю, что мы не самые лучшие собеседники и говорим много глупого и лишнего, но зачем ты заходишь сюда если те, кто тут есть тебе не нравятся?)
Данна-сама, я понимаю, что мы не самые лучшие собеседники и говорим много глупого и лишнего, но зачем ты заходишь сюда если те, кто тут есть тебе не нравятся?)
*del
пусть будет зависимость, ибо иначе многа букаф
их девиза "возбудим и не дадим"
Молодцы , я ими горжусь!
меня бы спугнуло,к слову.
Кстати , интересно , почему это? Вроде-же компашка? Что ж ты вообще ни к кому не тянешся то((
не люблю кормить троллей
Ну, я думаю они будут рады...как говорится - Анимешники Днепра знают друг друга в лицо ^___^
Вааай , класс , значит я с вами ^__^
а где ты книжки покупаешь? Х))
Нигде , нам всё выдавали , а чё купить надо было - продукцию предлагали в классе
Позор...не знать место продажи нашей "национальной" символики ХD
Всё-всё , как только ты мне сказала - я в восемь часов уже там , увидел какой-то новый фонтан , чёт площадь не такая как надо , но вывеску "Аниме-магазин Итодама" и "время работы с 10 часов" увидел отлично xDDD Ну да ладно , завтра съезжу , куплю билетик , если они их там продают
КОНЕЧНО! А еще мну завтра идет покупать ткань что бы сшить юкату
Вау как в образ вжилась , я не поклонник косплея , но , почему-то не сомневаюсь , что это будет мило Ничего себе какая ты анимешница))) раньше , было , охладела вроде , а щас ох как загорелась , класс!!
То что надо
у меня почти все девочки в группе) Я конечно понимаю, что кому то Сумерки интерснее Тетради Смерти, и это его право, но нам просто неочем поговорить) общих точек нету увы, или усилия недостаточные приложены... В любом случае есть 4 человека с которыми я более менее дружу остальные так) массовка х))
Я не понимаю как Сумерки могут быть хотя-бы ЧЕГО-НИБУДЬ интересней
Нет, это мои друзья со школы)
Вах , круто , школьные друзья)))
И прийти надо не в 12, а в 10 где то Х)))) там мало посетителей будет и можно с косплеерами пообщаться)
Замётано! х)
Всё , поцы , завтра в Итодаму , интересно , чем они прославились в торговле
А пока в люльку!
Всё , поцы , билет куплен. В Итодаме - Отпаааад как круто!!
Столько няшных фигурочек , подушечек , игрушек , вааааай , я тааааю
Всё , для меня будет честью , проставлять там небольшую часть стипендии
И да , Амико как в воду глядела , надо было билеты раньше брать , сейчас уже их стоимость 65 грн Надеюсь оно того стоит...
Хотя по-видимому , всё будет - просто улёт
сейчас уже их стоимость 65 грн
О_о я брала за 40
Вау как в образ вжилась
это не образ) я никого не косплею, просто так) хочется чего то более необычного чем джинсы и футболка х)
раньше , было , охладела вроде
это пред-фестовая эйфория
О_о я брала за 40
Да , а щас вот так вот Из-за этого поступления о фестивале даж и не вспомнил
Ну , мне дороже
это не образ) я никого не косплею, просто так) хочется чего то более необычного чем джинсы и футболка х)
Аха , значит я буду более обычным xDD
это пред-фестовая эйфория
У меня она всегда , чего и тебе желаю тоже
Аха , значит я буду более обычным xDD
я тебе дам ушки черные ХDDD и хвост Х))) символ невинности О.о или повязку конохи перечеркнутую ХD
я тебе дам ушки черные ХDDD и хвост Х)))
Мне кажется , что я буду выглядить с ними нелепо)) ну да ладно , решим и посмотрим х)
символ невинности О.о
Та ти шо О_о Не слышал о таком , когда придумать успела? Оо
или повязку конохи перечеркнутую ХD
И хламиду. В красненькое облачко. И будет гуд
Та ти шо О_о Не слышал о таком , когда придумать успела? Оо
Это не я, это Loveless х))))
И хламиду. В красненькое облачко. И будет гуд
Ну это уже сам Х)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы