Андартан написал(а):вам вообще сложнее оставаться одиночками,вы пассивны по обществу и стадное чуство развито лучше.
Ась? Что значит, вы пассивны по обществу? Вообще странная у тебя логика, ну да ладно))
Андартан написал(а):тогда кстати какой-то либо гороскоп,либо что-то в этом духе было.
Когда тогда? Ты о чем?)
Андартан написал(а):может быть и путаю.но ты точно там была.
Ну это неудивительно, может и была. Но это же не значит, что я была в сговоре с тем, кто спрашивал про глаза xDD Я несправедливо обвинен, ну xD
Андартан написал(а):ни в коем случае не присылай ей фотку,нашлёт спид,вич,амнезию,сибирскую язву и импотенцию.
Наверно стоит сказать: "О черт, меня раскрыли?" xD
Padres написал(а):Или у тебя есть своя шайка?
Шайка психов ты имеешл в виду? Конечно есть, куда ж без нее xD
Padres написал(а):Передай своему воображению что моё воображение хочет поделится с твоим какой-то безумной идеей ;D
Ахахах, мое воображение заинтересовалось и спрашивает, что за идея? xDD
Padres написал(а):Ах, я наглый извращенец но не хочу палиться по этому сделаю этот текст маленьким и зачеркну ^__^
Все равно спалился =Р Ая-яй-яй тебе xD
Padres написал(а):Такое часто встречается.
Не, ну я понимаю, но опять же, это уже не дружба, а бред какой-то xD
Padres написал(а):Фу, ты разрушила весь мой пафос
О, так это был пафос? Каюсь.
Padres написал(а):А ещё я отлично учусь, очень высокий, накаченый, слушаю рэпчину у меня много друзей есть любимая девушка и родители меня обожают
Padres написал(а):спасибо Sims.
Чеерт, а я почти поверила xD
Padres написал(а):А у меня не спрашивает.
Ну я ни у кого не спрашиваю xD Меня интересуют только цвет глаз Влада, а ему вот в зеркало посмотреть лень