Общение важнее учёбы
Сообщений 541 страница 560 из 988
Поделиться5422011-11-25 18:28:58
Да здесь вообще тусуются только психи-одиночки xDD
Правда что ли?xDDDD
Я наконец-то добралась до сюда Уррраааа, счастье-то какое
. Увы, это было ненадолго. Пошла я готовиться к лабе по ИТ
Поделиться5432011-11-25 23:50:49
Боюсь до моей страны это разводилово ещё не докатилось...
Ну и ладно, думаю, ты немного от этого потерял xD Хотя кто их знает, может действительно помогают некоторым xD
Мелочь есть? А ну попрыгай! (с)
xDD
Ты что! Конечно заметно , о Великая Конфета Т.т
Моя скромность застеснялась прям xD Но поздняк, вы ее уже расстроили и она впала в депрессию xD
Такое действительно бывает! И у меня , и у Андрюхи.
Я вам сочувствую. Без этого скучно же Оо Да и гулять, и в кино сходить можно одному, не обязательно с собой кого-то брать, ага) Лично мне одной даже больше нравится xD
Да здесь вообще тусуются только психи-одиночки xDD
Печаль, значит я с вами не тусуюсь, раз не отношусь к психам-одиночкам xD
Поделиться5442011-11-26 14:22:53
логично,быть девчёнкой-одиночкой надо быть страшилищем.у нас посложнее с этим
Поделиться5452011-11-26 15:54:12
Ну судя по следующей моей цитате, уж психом ты точно являешься
Моя скромность застеснялась прям xD Но поздняк, вы ее уже расстроили и она впала в депрессию xD
как странно что твоя скромность живёт отдельно от тебя...надеюсь вы не ссоритесь?
Передавай разуму и фантазии привет
я так полагаю ты пропустил слово "мало"
Как так? Такое бывает? О__о А в кино в выходные? Или на каток куда-нибудь? Да и ваще, хоть просто с друзьями погулять? Оо
Гулять с друзьями? Кино? выходные? Не, не слышал.
Я живу на против церкви,, и потому о наступлении выходных я узнаю лишь по звону колоколов.
и не говорю xD
Вот и молчи! D
В моём Цукуёми ты никого кроме себя не попытаешь @/_\@
зачем мне пытать самого себя?
Боюсь до моей страны это разводилово ещё не докатилось...
Ну и хорошо
Да. Вместе с айфонами китайцы на уроках труда такое делают.
а у нас "китайские" айфоны собирают прямо в Питере суровые русские парни D Это успех!
Мелочь есть? А ну попрыгай! (с)
Фу пошляк, ты хочешь чтоб она попрыгала совсем не для того чтобы узнать есть ли у неё мелочь. Я прав?
Такое действительно бывает! И у меня , и у Андрюхи. Да здесь вообще тусуются только психи-одиночки xDD
Скольких я зарэзал....скольких пэрэрэзал....
Поделиться5462011-11-26 15:55:39
ВЫ - НЯШКИ! Вы дофлудили страницу в моё отстутствие
Но...
Поделиться5472011-11-26 15:56:09
Нам...
Поделиться5482011-11-26 15:56:48
нужно...
Поделиться5492011-11-26 15:57:58
больше...
Поделиться5502011-11-26 15:58:28
золота постов!!
Поделиться5512011-11-26 16:35:55
я так полагаю ты пропустил слово "мало"
я забыл чтобы.
Поделиться5522011-11-27 21:14:52
а пока мы сидим дома,на улице ходят такие опасные ребята
Прихвостни Властелина
Правда что ли?xDDDD
Я хз , а остальные особо и не отрицают
Хотя кто их знает, может действительно помогают некоторым
Тем кто их продаёт разве-что
Моя скромность застеснялась прям xD Но поздняк
метацца , всем стоять дрожать бояцца
Без этого скучно же
Да нифига!
Да и гулять, и в кино сходить можно одному, не обязательно с собой кого-то брать, ага)
На футбол летом с папой ходил , вообще жарко было , особенно неделя , когда в среду "Фулхэм" , в воскресенье "Динамо" , билеты продают в разные дни , оба матча пропустить нельзя , вообще неэпически на одной неделе к стадиону сходил два раза. Помнишь , я ещё на Анимане рассказывал , про двухсотметровую двучасовую очередь? XDD Вот то да , вот там сам даже если захочешь , не пойдёшь. Будешь частью большого сборища воюнчих алкашей-болел , так сказать , няшкой-алмазиком в диодеме^^ (Скромность ТМ) , а щас ничего такого интересного нет , в кино самому... да , было , ходил , а Гарри Поттера , например , но опять же , когда там ничего нормального не показывают , туда ни одному ни в компании лучше не ходить xDD А так вообще вон под йолку выйдет Миссия Невыполнима 4 , вот это весчь , вот тут и компанию собирать не надо - папа пойдёт без разговора. Ну и последнее , Луна-чан , как ты уже поняла , аниме-фестиваль. Низачто и никогда. Ни один ни в компании. НЕ ПРОПУСКАТЬ! Вот видишь , первый раз в жизни еду в другой город именно благодаря ему!! А? Оценить абсурдность поступка сложновато , не правда ли? И сколько вытерпеть по пути придётся. Но то всё фигня , по-сравнению с неподдельной радостью , которая воцарится в этот день!
Ой , многа букафф , Луна-чан , прости , ты этого не заслуживаешь , я не должен был тебя стольким терзать , мне очень стыдно... Т__т И , по-этому поводу у меня есть ещё одна история... нет , пожалуй , не буду xDDD
раз не отношусь к психам-одиночкам
Заключение психиатра или балабол
быть девчёнкой-одиночкой надо быть страшилищем
Вот Андрюх. Позволь не согласиться. Я не знаю , правда , как в мире (в Москве у тебя в частности) , но , судя по-моему городу , могу заявить , что вонючие жирные как поезда пассажирные толстухи-уродки имеют вокруг себя тьму подруг , обычно , дабы контрастней смотреться , селёдок с перекособоченым лицом , что не один норм пацан не посмотрит , и под руку главное ходят , чмокаются в общественном транспорте очень много и очень громко , смеются неожиданно , даже когда ни о чём не говорят , а молчат - посмотрят на какого-то парня молча , и начинают "ехидно хихикать" , на самом же деле дико грохотать , издавая нелюдские вопли , брызгая слюной , считая своё ржание дамским смехом , я лично видел , как пацан при этом хохоте , зашедший в трамвай , из него же вышел!! Они в одиночку не ходят. Если они и бывают поразнь , то , наверняка , жутко комплексуют , пытаются бороться с недостатками и по-этому становятся милее. Те же , у которых куча так называемых "подруг" и "бойфрендов" пытаются походить на романтичных "ванилек" , одеваясь в клетчатое , одевая пафосные очки , спотыкаясь постоянно (размытая картинка наверное) , жутко улыбаясь , думая , что все мужики ихние , они неотразимы , способны свести с ума , на самом же деле ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ СТАНОВЯТСЯ СТРАШИЛИЩАМИ!!!
Андрюха , ты меня тоже за многа букафф извини , но это реально так и есть , очень , порой печально , что всякие идиотки , гнилые душой и уродливые телом , кучкуются там да сям , а действительно хорошие люди вот так как мы разрознены , большинство действительно няшек , просто не могут найти своего места в этом мире гламурных страшилищ , укрываются в инете , и правильно делают , они только становятся лучше!! Ну да ладно. Главное , совесть не терзает , когда гламурок обзываю. Значит они внатуре куски дерьма , точняк не больше
зачем мне пытать самого себя?
Так расчитано любое добропорядочное Цукуёми! =)
А вообще садо мазо в одного не зачёт =\
ты хочешь чтоб она попрыгала совсем не для того чтобы узнать есть ли у неё мелочь. Я прав?
Да. Хочу чтобы она выронила кошелёк
Поделиться5532011-11-27 21:43:31
Прихвостни Властелина
это он и есть.
для проводниц во всяком случае.
Я хз , а остальные особо и не отрицают
а что там было то?
а действительно хорошие люди вот так как мы
ха-ха.
большинство действительно няшек
ха-ха-ха
Ой , многа букафф , Луна-чан , прости , ты этого не заслуживаешь , я не должен был тебя стольким терзать , мне очень стыдно... Т__т
плахой мальчик,накажи его.
но в общем ты прав
Вот Андрюх. Позволь не согласиться. Я не знаю , правда , как в мире (в Москве у тебя в частности) , но , судя по-моему городу , могу заявить , что вонючие жирные как поезда пассажирные толстухи-уродки имеют вокруг себя тьму подруг , об
"каждый Мак - Шотландец,но не каждый шотландец - мак"
Поделиться5542011-11-28 09:03:47
А что, наличие друзей теперь от внешности зависит? О__о
Ну судя по следующей моей цитате, уж психом ты точно являешься
Luna написал(а):
как странно что твоя скромность живёт отдельно от тебя...надеюсь вы не ссоритесь?
Передавай разуму и фантазии привет
Ну псих, я этого не скрываю, но не одиночка, таких много же ж xDD Привет передала, тебе от них тоже пламенный привет xD
Гулять с друзьями? Кино? выходные? Не, не слышал.
Про выходные не слышал? О__о Это как так? Печально(
Я живу на против церкви,, и потому о наступлении выходных я узнаю лишь по звону колоколов.
Это как же так? Ты не считаешь дни и часы до выходных? Оо Счастливый человек xD
Тем кто их продаёт разве-что
Ну ты же их не пробовал использовать, как можешь это утверждать xDD
Ой , многа букафф , Луна-чан , прости , ты этого не заслуживаешь , я не должен был тебя стольким терзать , мне очень стыдно... Т__т И , по-этому поводу у меня есть ещё одна история... нет , пожалуй , не буду xDDD
О да, я это не заслужила явно xD Радует, что хоть с папой куда-нить ходишь) И анимефест радует, а Яна то не пойдет с тобой?))
Заключение психиатра или балабол
Я его пока не посещала, еще не все потеряно ибо xD А вообще уверена, что он скажет, что я адекватен, ага) Я умею делать вид xD
Позволь не согласиться.
О мой боже О__о Что у вас за девушки-то такие Оо Я фигею xD
И да, Влад, какого цвета у тебя глаза, а?))
Отредактировано Luna (2011-11-28 09:05:06)
Поделиться5552011-11-28 13:39:23
А что, наличие друзей теперь от внешности зависит? О__о
иногда - да.
где то я такое уже слышал...хм...
Поделиться5562011-11-28 18:16:43
это он и есть.
для проводниц во всяком случае.
Ну , тебе видней
а что там было то?
А хз , что-то настолько незначительное , что вообще всем по
ха-ха.
ха-ха-ха
Чё хаха , чё хаха??? Хочешь сказать , что ты не няша??!
плахой мальчик,накажи его.
Щас такая с вертухи в челюсть заедет
Ну ты же их не пробовал использовать, как можешь это утверждать xDD
Драгон Сенс
И анимефест радует, а Яна то не пойдет с тобой?))
Понятия не имею
он скажет, что я адекватен
Ты при нём главное о себе в мужском роде не говори , а то никакой вид после этого не поможет... заставит всё снимать , будет сверять аргументы и факты
Что у вас за девушки-то такие
Ведьмы проклятые
Не знаю
Ч...чё? Луна-чан , это какая-то подстава??
Поделиться5572011-11-28 18:24:37
Ну , тебе видней
уж кому-кому.
его имя Эммануэль.
А хз , что-то настолько незначительное , что вообще всем по
всем ПоПа.
прям пара нападающих.
Чё хаха , чё хаха???
над это картинкой хахакал
http://s013.radikal.ru/i324/1111/67/7bcdad2e8cfc.jpg
Щас такая с вертухи в челюсть заедет
её за это чак норрис накажет.
очешь сказать , что ты не няша??!
садисты чтоле?
Ч...чё? Луна-чан , это какая-то подстава??
что-то тебя на "чё" пробило.
но правда ,на анимане вроде бы как раз она меня спрашивала,потом кого-то ещё.
Поделиться5582011-11-28 22:54:53
его имя Эммануэль.
2000
её за это чак норрис накажет.
Она его насадит на вертел!
садисты чтоле?
Реалисты =.=
Да по-любасу шаманить будет!
Поделиться5592011-11-28 23:22:45
2000
это откуда?
Она его насадит на вертел!
теперь он и тебя накажет...прощай,мой друг
Реалисты =.=
я не то имелл ввиду,но да ладно.
из пушки стрелять.
Поделиться5602011-11-29 08:49:26
иногда - да.
Ну это уже не есть дружба, как таковая)
Шо? Где? Когда? О__о
Драгон Сенс
Что это?
Понятия не имею
Тык поинтересуйся xD Вдвоем-то интереснее и веселее))
Ты при нём главное о себе в мужском роде не говори , а то никакой вид после этого не поможет... заставит всё снимать , будет сверять аргументы и факты
Оке xDD
Не знаю
Как так? О___о Посмотри в зеркало шоль xD Ну трудно чтоль?
Луна-чан , это какая-то подстава??
Подстав подстав, ага xD
Что за клевета в мой адрес? Я конечно понимаю, что память у меня паршивая чертовка и оставляет желать лучшего, но такой вопрос я еще никому не задавала, ну правда xDD Ты меня явно с кем-то путаешь xDD
И как мне в шаманстве может помочь цвет ваших глаз, а? xD Не, ну серьезно) Скажи, какого цвета глаза xD