таки да
Общение важнее учёбы
Сообщений 501 страница 520 из 988
Поделиться5022011-11-14 21:13:44
open your eays
Кого кого?? Может ты имеешь ввиду английское слово "eyes" , что на вашем языке означает "глаза"?
это вам в сибирь,батенька
У меня нету загранпаспорта
Поделиться5032011-11-14 21:16:14
Кого кого?? Может ты имеешь ввиду английское слово "eyes" , что на вашем языке означает "глаза"?
перепутал буквы,не заметил.
У меня нету загранпаспорта
теперь тебе что,медаль за это дать?
Поделиться5042011-11-14 22:28:45
теперь тебе что,медаль за это дать?
Это как минимум
Поделиться5052011-11-14 22:30:28
Это как минимум
ладно,проехали.
давай новую тему.
Поделиться5062011-11-14 22:43:19
ладно,предположим...
как тебе это,к примеру?
.http://s017.radikal.ru/i428/1111/55/32df6973fef0.jpg
а это?
.
и это?
.http://s017.radikal.ru/i408/1111/e2/43f8f00991e9.jpg
Поделиться5072011-11-15 12:12:39
Не фонтан
З.Ы. Фонтанов тоже не надо
Поделиться5082011-11-15 12:42:01
Не фонтан
тогда давай предлагай,выкладывай сам.
я тоже хочу,чтобы тему предлагали мне,а не я сам.
P.S.дал самые лайтовые,дабы не травмировать твою психику
З.Ы. Фонтанов тоже не надо
скучный ты.
Отредактировано Андартан (2011-11-15 12:46:45)
Поделиться5092011-11-15 23:30:36
дабы не травмировать твою психику
скучный ты.
выкладывай сам.
Поделиться5102011-11-16 00:21:42
ладно,проехали.
Отредактировано Андартан (2011-11-16 00:23:36)
Поделиться5112011-11-17 11:24:17
Себа-чааааан
его рожа кирпича просит.
Мне он тоже не нра, из-за него даже это аниме посмотреть не могу, до 15 серии посмотрела и все, дальше не тянет xD
Ты ничего не понимаешь в мужчинах
xDD Я тогда тоже не понимаю xD
Целых 3 полноценных страницы, пока я сидела без инета, крутяк xDD Всем ку)))
Поделиться5122011-11-17 23:08:42
Мне он тоже не нра, из-за него даже это аниме посмотреть не могу
Фу , слишком заигрывается он в дворецкого... нет - ну защищаешь Силя - и защищай , но зачем уже настолько впадать в крайности , что ходить его мыть >_<* Улыбка у него норм , мне такой очень не хватает , а в остальном - не фонтан , обыденный крушитель всех направо и налево
пока я сидела без инета
И что , ты осталась жива??
Всё , мне подтвердили бронь билета на фест в Запорожье (хох , даж на пять гривен дешевле Акихабары) , теперь побываю наконец на аниме-фесте целиком
Ах да , моё первое путешествие за пределы города... хотелось бы выжить , закачает в электричке ведь Но ради такого... пусть качает...
Поделиться5132011-11-18 22:03:09
Целых 3 полноценных страницы, пока я сидела без инета, крутяк xDD Всем ку)))
Ку...я тоже почти неделю без инета сидел
Всё , мне подтвердили бронь билета на фест в Запорожье (хох , даж на пять гривен дешевле Акихабары) , теперь побываю наконец на аниме-фесте целиком
Ах да , моё первое путешествие за пределы города... хотелось бы выжить , закачает в электричке ведь Но ради такого... пусть качает..
Поздравляю
Поделиться5142011-11-20 21:41:56
Вот отстой , первая электричкО в 4.45 , ксо , меня это явно не устраивает ><* Первый автобус в 6.00 , именно им , вероятней всего и поеду... вот же ж ксоооооо , тошнить то будет! Эх , две недели осталось и... ^O^
Поздравляю
Пасяб
Всем ку)))
Луна-чааан , вообще просто здарова вообще!!!!
я тоже почти неделю без инета сидел
Мазохисты среди нас... тебя там наверное из-за ломки к кровате простынями приматывали...
Поделиться5152011-11-21 10:48:30
Улыбка у него норм
Да ну, и улыбка у него какая-то бррр) Ну мне он не нравится по всем статьям вобщем-то xD
И что , ты осталась жива??
А после этого обычно умирают? О__о
мне подтвердили бронь билета на фест в Запорожье
Крутяк, а когда он будет? Я вот тоже 12 декабря пойду на NYAF (Новогодний анимефестиваль) ^__^ Правда я еще билеты не купила xD но я как обычно в последний день все куплю перед входом)
я тоже почти неделю без инета сидел
Ну с появлением инета чтоль xD
Луна-чааан , вообще просто здарова вообще!!!!
Странно, что ты поздоровался только вчера, а не до этого 17 ноября, когда посещал сей форум xDD Но привет привет))
Поделиться5162011-11-21 10:50:56
тошнить то будет!
Запасись карамельками, мне обычно помогают xD Ну в любом случае, удачи в поездке) Фест стоит этих мучений xD
Эх , две недели осталось и...
И да, предыдущий вопрос отметается)
Поделиться5172011-11-21 16:34:29
Слоупок тёмного властелина?)) Сеня , я был о тебе более высокого мнения)
Нет. Это слоупк - чёрный властелин.
Большой Чёрный Покемон.
Поделиться5182011-11-21 17:23:08
Мазохисты среди нас... тебя там наверное из-за ломки к кровате простынями приматывали...
Было дело
Ну с появлением инета чтоль xD
Тебя тоже )
Запасись карамельками, мне обычно помогают xD
А мне холодная вода и мятная жевачка.
Поделиться5192011-11-21 22:18:04
Ну мне он не нравится по всем статьям вобщем-то xD
Я и демон и дворецкий ^__^
Шитсуджи дес ка
А после этого обычно умирают? О__о
Документальных свидетельств от выживших после такого инциндента не наблюдалось... вы с Арсением и те держитесь на честном слове
И да, предыдущий вопрос отметается)
Нет , так не пойдёт!!
Крутяк, а когда он будет?
Вообще крутяк!! 3 декабря фест , 4 декабря анимешники гуляют по городу ^__^ Ну короче великолепные выходные
Я вот тоже 12 декабря пойду на NYAF (Новогодний анимефестиваль) ^__^
Няяяяяя , Луна-чан , это-же просто няяяяя , удачи тебе , как можно больше радостных эмоций (они тебе обеспечены по факту , вопрос только в количестве) , ведь кто , как не мы , анимешники , способны быть такими неподдельно няшными и дарить друг другу радость ^____^ Любая секта - унылое какашкО по сравнению с нами!! Ня! ^___^
Странно, что ты поздоровался только вчера, а не до этого 17 ноября, когда посещал сей форум xDD
Прости , был переполнен эмоциями...
Большой Чёрный Покемон.
Нет такого в алфавите! Есть Слоупок , его эволюция Слоубро (да да , тише бро ) и ещё выше Слоукинг
А всякие там шикалады - не , это не из той оперы
Запасись карамельками
Да я их как-то не особо...
Ну в любом случае, удачи в поездке) Фест стоит этих мучений xD
Спааааасибки , Луна-чан!!! Просто вообще невероятно как стоит!!!
Хоть я смею расчитывать на то , что буду настолько взволнован , что тошнота частично деформируется из-за волнения , и я её почувствую меньше , чем во время простой поездки (нонсенс с сылкой на 1 июля , когда я ездил подавать документ , ездил далековато , но стошнило меня в переполненной маршрутке вовсе не так , как я ожидал , даже рвоты не было , то же самое , и когда я , собственно , ехал на свою Акихабару , там правда был всего лишь трамвай , но эффект тоже был заметен - голова не кружилась почти вообще , земля не уплывала из под ног , очень приятное было чувство выходить из транспорта не с ватными ногами!) - да , было бы прекрасно , но мне и делать ничего не надо , волнение всё настроит помимо меня... так сказать... настройки модерации
xD
А мне холодная вода
Сеня , вот это , конечно , супер , эффективней и проще нету ничего , одно жалко - не сезон(((
Поделиться5202011-11-21 22:30:08
Нет такого в алфавите! Есть Слоупок , его эволюция Слоубро (да да , тише бро ) и ещё выше Слоукинг А всякие там шикалады - не , это не из той оперы
За эти слова БЧС покарает тебя своим БЧЧ Лет через двадцать