Я тоже хочу на каникулы Единственное, что ждёт меня через неделю - ломка расписания (очередная головная боль)

Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы
Я тоже хочу на каникулы Единственное, что ждёт меня через неделю - ломка расписания (очередная головная боль)

Андартан
а мне не смешно(((
Эхх, как же отстойно жить в общаге без холодильника((( приходится на третий этаж спускаться и просить одногруппников, чтоб к себе в холодильник положили(((
Отредактировано RainyNight (2011-10-23 20:55:23)
а мне не смешно(((
Эхх, как же отстойно жить в общаге без холодильника((( приходится на третий этаж спускаться и просить одногруппников, чтоб к себе в холодильник положили(((
а мне приятно,я дома.
я дома.
Везучий)) я тоже домой хочу. Я последний раз там в начале сентября была. Хотя ехать всего 2 часа. Я туда не езжу, потому что там мне не дадут нормально позаниматься((( родители ко мне сами приезжают, а в прошлый раз братика с собой взяли

Везучий)) я тоже домой хочу. Я последний раз там в начале сентября была. Хотя ехать всего 2 часа. Я туда не езжу, потому что там мне не дадут нормально позаниматься((( родители ко мне сами приезжают, а в прошлый раз братика с собой взяли
молодцы однако. времени нет просто заехать?
слишкам многа букаф...
времени нет просто заехать?
Чтобы просто заехать приходится заранее покупать билет туда и обратно и два часа ехать в автобусе(( А я не любитель длительных поездок. Да и по дому сильно скучаю, а когда приеду ещё хуже будет. Но на Новый год мне уже не отвертеться xDD
слишкам многа букаф...
И чё?
Чтобы просто заехать приходится заранее покупать билет туда и обратно и два часа ехать в автобусе(( А я не любитель длительных поездок. Да и по дому сильно скучаю, а когда приеду ещё хуже будет. Но на Новый год мне уже не отвертеться xDDSecondLife написал(а):
всё ясненько.
всё ясненько.
Какой ты многословный xD
Ладно, побежала я на лабораторную по комп. графике.
Какой ты многословный xD
а как же.
Ладно, побежала я на лабораторную по комп. графике.
камон.
камон.
Я вернулась xD
Кошмар, мне такая дурацкая деталь попалась. С виду вроде лёгкая, а как начнёшь делать... Ну в общем у меня набралось-таки 15 баллов на четвёрку. Лабы по комп. графике закончились, и теперь нам предстоит химия 
Я вернулась xD
Кошмар, мне такая дурацкая деталь попалась. С виду вроде лёгкая, а как начнёшь делать... Ну в общем у меня набралось-таки 15 баллов на четвёрку. Лабы по комп. графике закончились, и теперь нам предстоит химия
ну,удачи.
хочу уже на аниман,мать вашу.
Всем привет, то бишь Злата и Андрей хд Как жизнь?))
ну,удачи.
Мне она пригодится
хочу уже на аниман,
Ладно, пойду я спать. Мне завтра нужно быть в 6 утра быть на вокзале - встречать свою соседку. Она из Казахстана возвращается. Меня мой одногруппник всю лабораторку доставал: "Когда Маша приедет? Она привезёт мне сигареты? А ты пойдёшь её встречать? Тв позвони ей, узнай, привезёт она сигареты или нет". Он тоже из Казахстана, Машку доставал в Агенте, чтоб она ему ему сигареты купила. Русские ему не нравятся, Казахстанские оказывается намного лучше. Небось ещё и в 5 утра к нам заявится xD
Привет))) Жизнь как всегда поражает своим разнообразием xDDD
Ну всё, теперь точно спать! Всем спокойной ночи))
Жизнь как всегда
поражает своим
разнообразием xDDD
Даа) это она может)) Сладких снов 
привет,у меня нормально,как у тебя?
Ладно, пойду я спать. Мне завтра нужно быть в 6 утра быть на вокзале - встречать свою соседку. Она из Казахстана возвращается. Меня мой одногруппник всю лабораторку доставал: "Когда Маша приедет? Она привезёт мне сигареты? А ты пойдёшь её встречать? Тв позвони ей, узнай, привезёт она сигареты или нет". Он тоже из Казахстана, Машку доставал в Агенте, чтоб она ему ему сигареты купила. Русские ему не нравятся, Казахстанские оказывается намного лучше. Небось ещё и в 5 утра к нам заявится xD
какие интересные подробности,однако.
какие интересные подробности,однако.
Всё, она приехала. Её сумка 47 кг весила. У нас в комнате такой бедлам творится. Пройти невозможно((
привет,у меня нормально,как
у тебя?
Чего так хиленько? А где подробности? хд Скучно небось опять? хд
У меня среднячок) началось время контрольных, когда все выходные тратятся на их выполнение(( Но есть великая вещь, которая меня очень и очень радует) меня пересаживают в отдельный кабинет ^___^ правда надо ждать завершение ремонта, но это не суть хд
Всё, она приехала. Её сумка 47 кг весила. У нас в комнате такой бедлам творится. Пройти невозможно((
не завидую
Чего так хиленько? А где подробности?
ну,если по подробностям,то примерно всё то же самое - сижу здесь,на чемпе,хентай изредка смотрю(по настроению),играю в г6 и пес12
хожу в школу,готовлюсь потихоньеку к егэ,играю в футбол,смотрю футбол,скучаю тут,скучно,хочется уже на аниман,хотя бы что-то.
так лучше?
У меня среднячок) началось время контрольных, когда все выходные тратятся на их выполнение(
не завидую (2)
Но есть великая вещь, которая меня очень и очень радует) меня пересаживают в отдельный кабинет ^___^ правда надо ждать завершение ремонта, но это не суть хд
а вот это очень даже хорошо,поздравляю.
не завидую
Сейчас уже почти всё разгребли, скоропортящиеся продукты отнесли к "барабашкам" в 301 комнату xD Видел бы ты, как мы эту сумку на 4-ый этаж тащили - настоящая хохма
Андартан, расскажи хоть что-нибудь. Произошло ли у тебя что-нибудь интересное за сегодняшний день??
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Общение важнее учёбы