Андартан написал(а):хех,тут ещё и я не очень хочу им становиться.
Та мне тоже оно как то ниочень - но я повторяюсь - было бы забавно и я завидую Фризону (а ты не завидуешь?? xD)
Андартан написал(а):ну там был перебор,согласен.но за простые намёки там ничего не дают,сам видел.
Да уж...
Андартан написал(а):потому что тебя самого тогда не забанят?
Да нет канешн - я ж и ещё один акк мог бы зарегать и всего делов - просто интересно
Андартан написал(а):не знаю-не знаю.
Посмотрим кароч))
Андартан написал(а):я сам тогда им стать не захотел.хотя чуствую,это было больше в шутку,чем в серьёз.но если хочешь - могу рассказать.
Ну расскажи , темы как таковой вобщем-то нет =)
Андартан написал(а):таким образом ты у нас будешь главный тогда.
Не скажи - у меня куча недостатков , о которых с радостью при первой возможности сообщает миру Семпай - так что шансов у меня какраз таки меньше всего , но это моя глупая идея , так что всё может ещё быть
Андартан написал(а):то же самое и к тебе - а то он потихоньку яоить начал.=_=
Я тебе кучу раз говорил - прекрати уже рассказывать о своих фантазиях!!
Андартан написал(а):амико у нас гордая,что сказало - во то и верит.
Иногда это оправдывает её - а иногда , имхо , настроение портит ей самой (но рад что сейчас у неё , как она говорит - позитив =))
Андартан написал(а):вэй,не надо всё скидывать на меня.когда тебе ворн дали,я отошёл где-то на час.
Я сам тогда уже покинул это дом разврата >< Но от ворна не спасло - и всё-таки я горжусь тем , что когда Нелли разделась и попросила согреть её я послал её на шоссе - вот нисколько не жалею , даже с ворном!
Luna написал(а):Черт, столько раз сюда захожу и ни разу не могу попасть в то время, когда здесь есть народ xD
Народ здесь (Я/Андартан) приходит раз в час-два (может чуть-чуть чаще преимущественно вечером) что-бы оставить на предыдущий коммент свой - и на это уходит около 3-7 минут (может чуть больше) , после чего смысла задерживатся - тупо не существует!
И КОНЕЧНО-ЖЕ ХВАСТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА - 183 БАЛЛА
Йес , я познал ссчастья немного близкое к просмотру аниме!!!!!!!!!! Универ становится всё ближе!
(слёзы счастья)