есть у меня подозрение,ну да ладно.
Интересно какое, ну да ладно.)
да.детская манга,в которой есть канонiчная пара,яойная и юрийная пары.такие дела.
xD Ну молодец, читай х))
твоё - да.спасибо.
^___^
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни
есть у меня подозрение,ну да ладно.
да.детская манга,в которой есть канонiчная пара,яойная и юрийная пары.такие дела.
xD Ну молодец, читай х))
твоё - да.спасибо.
^___^
вот имненно,ну да ладно.
xD Ну молодец, читай х))
уже надоело.
^___^
ок.
толерастов прошу вон - это первое.
С какой стати? http://natribu.org/
их же прошу чуть-чуть повнимательнее изучить эту народность - это второе.
ты такой большой спец? так много знаешь? всё твое мнение навеяно инетом, имхо
и...с прошедшим.
Спасибо, тебя тоже) Близняшка х)))
С какой стати? http://natribu.org/
с такой.
http://i019.radikal.ru/1108/81/565031ddc037.jpg
прошу сюда.
ты такой большой спец? так много знаешь? всё твое мнение навеяно инетом, имхо
это реальная традиция,если что.уважай дагов,это их дело - кого трахать!!11!!!11!1!
Спасибо, тебя тоже) Близняшка х)))
эт точно.
ась?
Круто! Ходил на Спартак? Никого не убил? =DDDDD Вау , вот это прикол!! Вот это команда , 2:0 вести! И не довести
сёдня рубин с лионом,в четверг спартак,локо и аналия.у нас так.
Вот на Аланию не гони , она боролась даже лучше сБардака!
ГААЗ--МЕЕЕТАААН!!!!!ты знал,что я теперь фанат газ-метана?
ТЕПЕРЬ я в этом не сомневаюсь)))
надеюсь наши на стадике им там покажут,где их место.
класс!
Шальке там кстати этот несчастный ХИК 6:1 на ласкуты разнёс... а наши вон - Ворскла Динамо Бухарестское 3:2 , Динамо Литекс 1:0 , Металлист во Франции там вообще в попочку несчастное Сошо 0:4 , Карпаты не смогли победить ПАОК 1:1 и покидают турнир , Днепр , на который я вчера сходил таки победил Фулхэм 1:0 Но этого не хватило
Не надо было на выезде три ноль греметь(( класс , у Украины ни одного поражения))) хоть что-то радует , а Ворскла - вообще неожиданность , в группу к Ганноверу , ФК Копенгагену и Стандарду попала! Класс! Нечета прошлогоднему карпатовскому Боруссия ПСЖ Севилья!
нда...
Самое интересное - все четыре клуба - Тотенхэм (сыграет с Рубином) , Фулхэм , Сток Сити (сыграет с нашим Динамо , Бешикташем и Маккаби) и Бирмингем - прошли! (ну и у Металлиста тоже хорошая группа - АЗ Алкмаар , Аустрия и Мальме)
Шахтёр попал к Порту , Хапоэлю и питерскому Зениту Помнишь мы с тобой спорили кто сильней - Шахтёр или Зенит - посмотрим , сбудутся ли ихние мечты
С какой стати?
Я купился
Амико,
Андартан,
может хватит уже так друг с другом обращаться , а?
Наконец-то я переехала в общагу)) уже познакомилась с соседкой девчонка классная
помогает мне освоиться)) я только зря волновалась
Как только он перестанет высокомерить и выдавать свои нациские высказывания =)
Круто! Ходил на Спартак? Никого не убил?
не,не ходил.жаль,никого =(
Вау , вот это прикол!! Вот это команда , 2:0 вести! И не довести
идиоты номер 2!
правда,с цска сыграли 2-2. спам действительно самая весёлая команда рпл.
Вот на Аланию не гони , она боролась даже лучше сБардака!
аналия всё павно аналия,этого не изменишь,мой друг.
ТЕПЕРЬ я в этом не сомневаюсь)))
ага.
хоть что-то радует , а Ворскла - вообще неожиданность , в группу к Ганноверу , ФК Копенгагену и Стандарду попала! Класс! Нечета прошлогоднему карпатовскому Боруссия ПСЖ Севилья!
если говорить про группу,то больше всех повезло локо - аек,андерлехт и штурм.халява.
блин,эти долбаные идиоты должны были в первую корзину попадать,а проиграли какой-то дворовой команде хрен знает откуда!!!
Шахтёр попал к Порту , Хапоэлю и питерскому Зениту Помнишь мы с тобой спорили кто сильней - Шахтёр или Зенит - посмотрим , сбудутся ли ихние мечты
посмотрим,будет жарковато,я буду за Шахтар.
да как знаешь.
спам действительно самая весёлая команда рпл.
Скоро к нему присоединится Анжи - а так , да))
аналия всё павно аналия,этого не изменишь,мой друг.
Ну не знаю , тебе виднее , но Бешик она поганяла знатно - представляю что там было в последние пять минут до конца)) Я был бы , честно , в глубочайшем шоке , если Алания выиграла ещё больше))) Но , спасибо , Бешикташ сыграет с Динамо , с таким отстоем , думаю , даже у Дины не будет проблем =)
если говорить про группу,то больше всех повезло локо - аек,андерлехт и штурм.халява.
Да ладно , АЕК не самый слабый грецкий клуб , возможно даже сильнее Панатинаикоса , у Штурма хорошая защита , а Андерлехт и вовсе ведущий бельгийский клуб... Локомотив же не очень сильный клуб , сыграл вничью с Трнавой (и то неплохо) , ему будет разумеется тяжело и в этой группе
Как только он перестанет высокомерить и выдавать свои нациские высказывания =)
Уже перестал^^ Андрюха - хороший мальчик , найди подход , и будете няшки-близняшки =*
Скоро к нему присоединится Анжи - а так , да))
не,анжи - это просто денежный мешок,купивший карлоса,жиркова и это-о.
Ну не знаю , тебе виднее , но Бешик она поганяла знатно - представляю что там было в последние пять минут до конца)) Я был бы , честно , в глубочайшем шоке , если Алания выиграла ещё больше))) Но , спасибо , Бешикташ сыграет с Динамо , с таким отстоем , думаю , даже у Дины не будет проблем =)
да,бешикташ полный отстой,раз команда пердива его чуть не разгромила.
Да ладно , АЕК не самый слабый грецкий клуб , возможно даже сильнее Панатинаикоса , у Штурма хорошая защита , а Андерлехт и вовсе ведущий бельгийский клуб... Локомотив же не очень сильный клуб , сыграл вничью с Трнавой (и то неплохо) , ему будет разумеется тяжело и в этой группе
всё,что ты сказал - правда,но локо был в третьей корзине.если бы ему повезло меньше,он бы играл с псв и лацио например.а аек с андерлехтом из первой и второй корзины - чуть ли не лучшие варианты.
Уже перестал^^ Андрюха - хороший мальчик , найди подход , и будете няшки-близняшки =*
а вы как думали?
и да,лидер,поткорректируй фоточку с это-о
не,анжи - это просто денежный мешок,купивший карлоса,жиркова и это-о.
Весело , нэ?
да,бешикташ полный отстой,раз команда пердива его чуть не разгромила.
Динамо в прошлом сезоне в 1/16 вынес 4:1 и 4:0 вперёд ногами
если бы ему повезло меньше,он бы играл с псв и лацио например.а аек с андерлехтом из первой и второй корзины - чуть ли не лучшие варианты.
Полностью согласен - в этом сезоне жеребьёвки для Украины и России более чем мягкие , Локомотив и Ворскла - две не очень сильные (а Ворскла и вовсе слабенький клуб уже для этой стадии , но выступающий здоровенно) команды , но получившие очень хорошие группы , в которых резултат будет напрямую показывать желание команд бороться , а не "добавить опыта в поединке с мастерами" или "показать себя достойно с фаворитами" , - пока что этого ненадо
и да,лидер,поткорректируй фоточку с это-о
Сделал
З.Ы. У Это'о взгляд более чем обречённый , угу)))
Весело , нэ?
там скорее грустно.за футбол.
Динамо в прошлом сезоне в 1/16 вынес 4:1 и 4:0 вперёд ногами
прошлый сезон вообще весёленький
Полностью согласен - в этом сезоне жеребьёвки для Украины и России более чем мягкие , Локомотив и Ворскла - две не очень сильные (а Ворскла и вовсе слабенький клуб уже для этой стадии , но выступающий здоровенно) команды , но получившие очень хорошие группы , в которых резултат будет напрямую показывать желание команд бороться , а не "добавить опыта в поединке с мастерами" или "показать себя достойно с фаворитами" , - пока что этого ненадо
всё-таи локо и ворсклу сравнивать не надо - команды разного уровня.
ну,если сыч будет играть в нападении - то противник может игратьь без вратаря спойкойно.
СделалЗ.Ы. У Это'о взгляд более чем обречённый , угу)))
да,у него на всех фотках в этом матче такой взгляд,даже когда гол забил.
к этой фотке был хороший каммент - "это-о:выходя из подпольного помещения,я заработал 20 тысяч рублей"
зы,спасибо.
Владинк-кун, до 01.09 2 дня) как ощущения?)
там скорее грустно.за футбол.
Не драматизируй , всё пучком , пусти акул в болото - они там задохнутся и подохнут
прошлый сезон вообще весёленький
Сногсшибательные счета , Порту всем ложил пятёрочки , Спартачу и вовсе в двух матчах
всё-таи локо и ворсклу сравнивать не надо - команды разного уровня.
Верно , но у Ворсклы в этом году просто шикарное исполнение и хорошая реализация - вот она и в группе (прошла не как Локо один , а целых три этапа с общей разницей 12:3!)
Владинк-кун, до 01.09 2 дня) как ощущения?)
Отстой , отстой , капееец , не хочу в университет________________Т Блин , блин , блин , через час ехать во Дворец Студентов на посвящение , это жопа , конечно , хикикомори не терпит новых знакомств
Коваи , коваи , не хочу , а надо(( Кстати , Амико , мой корпус очень близко с твоим домом (Карла Маркса 32)
Буду к тебе забегать на чайок
Не драматизируй , всё пучком , пусти акул в болото - они там задохнутся и подохнут
хрен его знает,будем надеятся.
Сногсшибательные счета , Порту всем ложил пятёрочки , Спартачу и вовсе в двух матчах
ага,ещё барса шахтёру немало положила,твенте зениту трёшечку,спартак по трёшечке базелю,женеве и аяксу.
в общем - прикольненько.
Верно , но у Ворсклы в этом году просто шикарное исполнение и хорошая реализация - вот она и в группе (прошла не как Локо один , а целых три этапа с общей разницей 12:3!)
повезло,правда сильных противников не было.пока что.
Отредактировано Андартан (2011-08-30 16:49:39)
Коваи , коваи , не хочу , а надо(( Кстати , Амико , мой корпус очень близко с твоим домом (Карла Маркса 32)
....ээээээ.....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я не выйду из дома
Отстой , отстой , капееец , не хочу в университет________________Т
+
хикикомори не терпит новых знакомств
+
,ещё барса шахтёру немало положила
Тоже выдала пятёрочку , как Порту ЦСКА и Спартаку - 5:1
повезло,правда сильных противников не было.пока что.
Я , лично , ставлю пройденное великолепнейше бухарстское "Динамо" на один уровень и с "Ганновером" (не знаю чё вообще ,но Ганновер выбил Севилью) и со "Стандардом" - поднатужившись , не проиграв хотя-бы один матч ФК Копенгагену - выходить со второго места можно
....ээээээ..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я не страшный , я добрый , ты мой единственный в этом городе друг ^__^
Я не выйду из дома
Хм... странная реакция , честно , я ничего плохого делать не собираюсь , что плохого в простой встрече Я ни разу в жзни не видел анимешницу , не вредничай
Угушеньки , тема закрыта.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни