Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни

Флуд почти всей жизни

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Padres написал(а):

Зато я всё лето качался

И какой уровень в итоге?

+1

962

Luna написал(а):

Я рада, что сейчас он появился х)

это радует в ответ.

Luna написал(а):

Как-то ты не весел Т__т

ну,как знаю,каков я есть.

Luna написал(а):

Даже тогда не знаю, поздравить тя с новой стрижкой или посочувствовать xD

второе.

Padres написал(а):

Я палю за вами о_о

а я твой дом трубв шатал.

Padres написал(а):

Пичаль, люди. Как не зайду никого нет Т___ТНе получилось у меня пофлудить этим летом...Зато я всё лето качался

молодец.

0

963

Padres написал(а):

Зато я всё лето качался

поди уже эльф 80? да? o.O
или ты на турниках качался? оО

0

964

Андартан написал(а):

ну,как знаю,каков я есть.

Ты вроде бываешь более разговорчивее, или это не ты? О__о

Андартан написал(а):

второе.

Сочувствую, че, на лысо да? xD

0

965

Luna написал(а):

Ты вроде бываешь более разговорчивее, или это не ты? О__о

что я?нет,я не я

Luna написал(а):

Сочувствую, че, на лысо да? xD

не до конца так сказать.
ну,как у тебя дела,что давече читала?

0

966

Андартан написал(а):

что я?нет,я не я

xD Вот как х) Ну ладно, буду знать, что ты не ты xD

Андартан написал(а):

не до конца так сказать.

Ну хоть так х)

Андартан написал(а):

ну,как у тебя дела,

Не ахти, настрой валяется где-то под плинтусом, достать его не могу никак xD

Андартан написал(а):

что давече читала?

Начала читать Марту Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя", если тя это интересует xD А ты чем зачитываешься? х)

0

967

Luna написал(а):

xD Вот как х) Ну ладно, буду знать, что ты не ты xD

да,это надо.

Luna написал(а):

Ну хоть так х)

нда...

Luna написал(а):

Не ахти, настрой валяется где-то под плинтусом, достать его не могу никак xD

что так?

Luna написал(а):

Начала читать Марту Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя", если тя это интересует xD А ты чем зачитываешься? х)

сейлор мун,если про мангу.
а так что-то не читается.

0

968

Luna написал(а):

Даже Влад не заглядывает в последнее время Оо

Я перед универом оч сильно на аниме засел , всё новое и новое начинаю , что-бы в универе продолжить , на Анимане тоже ведь по несколько сообщений оставляю , между просмотром серий и утром , что б почитать что весёлого (Энма забанен , Рекрут забанен , чем не веселья((()

0

969

всем спасибо за поздравления,пипл.

0

970

Андартан написал(а):

Ты о чём?

0

971

Андрюха , я собственно зачем зашёл.

Я зашёл поздравить с ДНЮЮЮЮЮЮШКОЙ ^__________________^ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , поздравляю))))))))))))) желаю тебе счастья , радости , много много любви в форме , в какой только пожелаешь!! ^___________^

Амико , с совершенолетием , что-бы не случилось , никогда особо болезненно на жизнь не реагируй. Что пожелать кроме счастья и здоровья не знаю -  желаю не пить и не курить , воть

0

972

И да , Андрюха , Роберто Карлос через этот костюм наверно покарали несколько раз тёмным способом))))) смотрится чуть более чем убого))
И да , Андрюха , поздравляю твой Спартак с боевой ничьей! =D Локомотив победил , чё , Ирен наверное ликует... у тебя хуже , но всё-таки не так как у меня!! Мы вообще три банки за десять минут Фулхэму пропустили , завтра продажа билетов начинается , вместо пробежки идём с папой на стадион становиться в очередь , честно , не знаю , сколько баранов ещё найдётся посмотреть как "Днепр" и у нас дома изобьют(((

0

973

Leader Akatsuki написал(а):

Андрюха , я собственно зачем зашёл.
            Я зашёл поздравить с ДНЮЮЮЮЮЮШКОЙ ^__________________^ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , поздравляю))))))))))))) желаю тебе счастья , радости , много много любви в форме , в какой только пожелаешь!! ^___________^

таки ура,спасибо.

И да , Андрюха , Роберто Карлос через этот костюм наверно покарали несколько раз тёмным способом))))) смотрится чуть более чем убого))

овечка эдакая.
а ты знаешь что делают с овцами в горах?

И да , Андрюха , поздравляю твой Спартак с боевой ничьей! =D

идиоты!

Локомотив победил , чё , Ирен наверное ликует... у тебя хуже , но всё-таки не так как у меня!! Мы вообще три банки за десять минут Фулхэму пропустили , завтра продажа билетов начинается , вместо пробежки идём с папой на стадион становиться в очередь , честно , не знаю , сколько баранов ещё найдётся посмотреть как "Днепр" и у нас дома изобьют(((

ваши вообще всем проиграли.
спам с легией 2-2,поляки как всегда настроены антирусски,надеюсь наши на стадике им там покажут,где их место.
не расстаривайся,шальке вообще проиграло 2-0,и забил не кто-нибудь,а Пукки!

0

974

Андартан написал(а):

что так?

Тогда на это была причина. Очень весомая, скажу я тебе, но сейчас все ок х))

Андартан написал(а):

сейлор мун,если про мангу.
а так что-то не читается.

Читаешь Сейлормун? Ты крут xD

Я перед универом оч сильно на аниме засел , всё новое и новое начинаю , что-бы в универе продолжить , на Анимане тоже ведь по несколько сообщений оставляю , между просмотром серий и утром , что б почитать что весёлого (Энма забанен , Рекрут забанен , чем не веселья((()

Не оправдывайся, все ок xD

Андартан написал(а):

Ты же прочитал мое поздравление? х))

0

975

Luna написал(а):

Тогда на это была причина. Очень весомая, скажу я тебе, но сейчас все ок х))

есть у меня подозрение,ну да  ладно.

Luna написал(а):

Читаешь Сейлормун? Ты крут xD

да.детская манга,в которой есть канонiчная пара,яойная и юрийная пары.такие дела.

Luna написал(а):

Ты же прочитал мое поздравление? х))

твоё  - да.спасибо.

0

976

Андартан написал(а):

овечка эдакая.а ты знаешь что делают с овцами в горах?

Стригут , или что? О__о

Андартан написал(а):

идиоты!

Они разминались))

Андартан написал(а):

ваши вообще всем проиграли.

Не говори так , Динамо всё-таки выиграло у "Литекса" (хотя 1:2 как-бы тоже позорище =_=") , а Ворскла неожиданно (!) 2:1 побила бухарестское "Динамо"! На 90-й минуте Ребенок (тож не менее пафосная фамилия) вообще прекрасно пробил в ногу защитнику , отошел на два шага , мяч срикошетил ему прямо на ногу и он всадил почти в девятку красиво с одного касания! Ну а Карпаты с Днепром - уг(((

Андартан написал(а):

шальке вообще проиграло 2-0,и забил не кто-нибудь,а Пукки!

Ранее Майнц продул по пенальти Газ-Метану =DD что себе немцы думают... у Англии блин тоже такие великии клубы собрались - Сток Сити , Бирмингем , Фулхем (мастера отдыхают , хоть и выступили они очень хорошо , как для своих возможностей)

0

977

Стригут , или что? О__о

наивный...

вот так вот.

Они разминались))

ась?

Не говори так , Динамо всё-таки выиграло у "Литекса" (хотя 1:2 как-бы тоже позорище =_=") , а Ворскла неожиданно (!) 2:1 побила бухарестское "Динамо"! На 90-й минуте Ребенок (тож не менее пафосная фамилия) вообще прекрасно пробил в ногу защитнику , отошел на два шага , мяч срикошетил ему прямо на ногу и он всадил почти в девятку красиво с одного касания! Ну а Карпаты с Днепром - уг(((

сёдня рубин с лионом,в четверг спартак,локо и аналия.
у нас так.

Ранее Майнц продул по пенальти Газ-Метану =DD

ГААЗ--МЕЕЕТАААН!!!!!
ты знал,что я теперь фанат газ-метана?
пол чемпа свихнулось на этом газ-метане :D

у Англии блин тоже такие великии клубы собрались - Сток Сити , Бирмингем , Фулхем (мастера отдыхают , хоть и выступили они очень хорошо , как для своих возможностей)

нда...

0

978

АНДРЕЙ ПРОСТИИИИИ!!!!!!! Я забылааааа!!!! Честное слово, собиралась тебя поздравить, но за два дня совсем из головы вылетело(( и никто не напомнил((  http://i024.radikal.ru/0802/4e/92f9c736104e.gif Почему у меня всегда так, вечно забываю(((( а ведь специально смотрела, дату твоего рождения((
Хоть и сильно запоздало, но всё-равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

0

979

Амико , с совершенолетием , что-бы не случилось , никогда особо болезненно на жизнь не реагируй. Что пожелать кроме счастья и здоровья не знаю -  желаю не пить и не курить , воть

Спасибо ^___^ Владик-кун, ты няшка)

Андартан написал(а):

наивный...

вот так вот.

Андартанчик, по себе судишь? =\

0

980

RainyNight написал(а):

АНДРЕЙ ПРОСТИИИИИ!!!!!!! Я забылааааа!!!! Честное слово, собиралась тебя поздравить, но за два дня совсем из головы вылетело(( и никто не напомнил((   Почему у меня всегда так, вечно забываю(((( а ведь специально смотрела, дату твоего рождения((Хоть и сильно запоздало, но всё-равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

cпасибо

Амико написал(а):

Андартанчик, по себе судишь? =\

толерастов прошу вон - это первое.
их же прошу чуть-чуть повнимательнее изучить эту народность - это второе.
желаю удачи.
и...с прошедшим.

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно