похожа
Да, неправда
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни
похожа
Да, неправда
Да, неправда
почему?
почему?
А почему похожа?
Я НЕ ПОХОЖА НА ФАРФОРОВУЮ КУКЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо, Тихо, мы тебе верим О_о кто бы ты не был/была О_о
А почему похожа?
не знаю.
а что ты обижаешься,когда тебя называют куклой - это не всегда плохо.
Тихо, Тихо, мы тебе верим О_о кто бы ты не был/была О_о
так,вам надо явно познакомиться,хм...
кстати,хорошая новая ава,плюс.
не знаю.
Тогда почему сказал, что похожа xDDD?
что ты обижаешься,когда тебя называют куклой
Сама не знаю. Меня обидеть совсем не хотели. Просто имелась ввиду моя обычная бледность (хотя видок у меня ещё хуже, чем обычно). Подруга любит подбирать красочные определения. Оно значит что-то вроде того, что я выглежу так, что если на меня подует ветер, то я упаду и разобьюсь. Вобщем, ничего особенного, если бы она сказала прямо, я бы даже внимания не обратила.
Просто в моём понимании кукла - это как фантик без конфеты, пустая яркая оболочка, лишённая эмоций и чувств. А фарфоровое - хрупкое, беспомощное, неприспособленное к жизни (как дорогой сервиз, который прячут, боясь, что он разобьётся, а он пылится, не имея возможности сделать то, что может) ну, что-то вроде этого. Вобщем, больная тема....
Тихо, Тихо, мы тебе верим
Сказал лечащий врач психиатрического отделения xDDDD
Тогда почему сказал, что похожа xDDD?
не знаю.
Сама не знаю. Меня обидеть совсем не хотели. Просто имелась ввиду моя обычная бледность (хотя видок у меня ещё хуже, чем обычно). Подруга любит подбирать красочные определения. Оно значит что-то вроде того, что я выглежу так, что если на меня подует ветер, то я упаду и разобьюсь. Вобщем, ничего особенного, если бы она сказала прямо, я бы даже внимания не обратила.Просто в моём понимании кукла - это как фантик без конфеты, пустая яркая оболочка, лишённая эмоций и чувств. А фарфоровое - хрупкое, беспомощное, неприспособленное к жизни (как дорогой сервиз, который прячут, боясь, что он разобьётся, а он пылится, не имея возможности сделать то, что может) ну, что-то вроде этого. Вобщем, больная тема....
яснооо.
Просто в моём понимании кукла - это как фантик без конфеты, пустая яркая оболочка, лишённая эмоций и чувств. А фарфоровое - хрупкое, беспомощное, неприспособленное к жизни (как дорогой сервиз, который прячут, боясь, что он разобьётся, а он пылится, не имея возможности сделать то, что может) ну, что-то вроде этого. Вобщем, больная тема....
О__о Ну я так поняла, что твои друзья или кто там тебя так назвал совсем не это под "фарфоровой куклой" подразумевали Оо Меня вот Мальвиной почему-то зовут, хотя в каком месте я на нее похожа xDD Волосы у меня вроде не голубые xD
Андартан
Приветик х))) Как твое шустрое ничего? х))
Отредактировано Luna (2011-08-10 19:36:55)
Приветик х))) Как твое шустрое ничего? х))
шустрее некуда.
как поживает наша красавица?давай,признавайся.
яснооо.
опять многа букаффф? xDDD
О__о Ну я так поняла, что твои друзья или кто там тебя так назвал совсем не это под "фарфоровой куклой" подразумевали Оо Меня вот Мальвиной почему-то зовут, хотя в каком месте я на нее похожа xDD Волосы у меня вроде не голубые xD
Да я не обижаюсь))) просто надоедает, особенно когда начинают строить предположения, почему я такая бледная (в основном это делают родственники). вобщем насочиняют такого
Мальвина эт ещё нормально (хотя тоже интересно почему ) меня дразнили рекламой масла "Злато"
. Я его теперь ни за что не куплю
опять многа букаффф? xDDD
проницательно,хмм....
Да я не обижаюсь))) просто надоедает, особенно когда начинают строить предположения, почему я такая бледная (в основном это делают родственники). вобщем насочиняют такого Мальвина эт ещё нормально (хотя тоже интересно почему ) меня дразнили рекламой масла "Злато" . Я его теперь ни за что не куплю
а что так?
меня дразнили рекламой масла "Злато"
так вот откуда ник
шустрее некуда.
Это хорошо х)) Как хоть проводишь остаток каникул? х))
как поживает наша красавица?давай,признавайся.
Хм..ну неплохо, не могу сказать, что хорошо, но нормально в целом х))
Да я не обижаюсь)))
Ну и правильно делаешь, на обиженных воду возят х))
хотя тоже интересно почему
Этот коварный смех в конце ясно дает понять, что до Мальвины мне далеко xDD
меня дразнили рекламой масла "Злато"
xDD Ужс..Это уже как-то обиднее..
Это хорошо х)) Как хоть проводишь остаток каникул? х))
пока никак,скучно,хотя в москве.
Хм..ну неплохо, не могу сказать, что хорошо, но нормально в целом х))
это хорошо,нда...
пока никак,скучно,хотя в москве.
В Москве скучно? А ты там по всем знаменитым местам уже походил? х)) И ты вообще сам где живешь? х)))
это хорошо,нда...
Ну да, неплохо х)
В Москве скучно? А ты там по всем знаменитым местам уже походил? х)) И ты вообще сам где живешь? х)))
нет не ходил - не интересно.
сам живу на юго-востоке между центром и окраиной
нет не ходил - не интересно.
Бывает х)
сам живу на юго-востоке между центром и окраиной
А город?
народ расскажите вкратце что происходило в наруто в последних 10- 15 главах манги, очень надо , всем привет)
Бывает х)
да...
А город?
москва
народ расскажите вкратце что происходило в наруто в последних 10- 15 главах манги, очень надо , всем привет)
битва между гаарой и папой,битва 2х2 нагато и итачи против нарика и би.собственно,она сейчас продолжается
Андартан
спасибо огромное))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни