Андартан написал(а):а что так?угнали?изнасиловали?если да - то как?понравилось(шучу-шучу),почему не понравилось.
Нет, не насиловали xDD Там вообще все жители мирные, мы однако с родители самый тихий городок выбрали, там все грузины веселые ходили, коры такие мочили, особенно бармен классный мужик xD
В общем могу сказать так, что из поездки я сделала несколько выводов:
1) Море в Абхазии классное и чистое х)) Это практически единственная вещь, которой я наслаждалась там х)
2) Жители в Абхазии вполне добродушные, по крайней мере те, что мне попадались х))
3) Трехразовое питание - это зло xDD
4) Пить слишком много вина не следует, ибо я перепила его так, что от одного слово "вино" меня теперь передергивает xD
5) Экскурсии это жесть, и вообще нафиг они нужны, можно было просто проехаться по всем местам самостоятельно и пофоткаться самому, и денег сэкономишь и скучную болтовню гида не будешь слушать, ибо в моем случае она действительно была скучная xD
6) Нужно обязательно проверять срок годности у продуктов, раньше я этим пренебрегала, а на отдыхе я отравилась просроченным соком и проспала весь день, тем самым потеряв его, так как даже не сходила тогда на море Т__Т
7) Дети, а особенно мальчики, а особенно мальчики-мусульмане, а особенно в возрасте 4 лет - это зло xD
8) Встретиться с подругой, с которой общаешься по инету уже 2 года это очень круто х)) И это второй плюс после моря в моем отдыхе х)
9) Ехать в поездах ужасно скучно, я и до этого в этом не сомневалась, но в который раз уже убедилась, а теперь еще поняла, что и страшно после ночных приключений xD
10) Ну и жить 2 недели без инета это жестоко, он мне снился ночами xDD
Вроде все xDD
Андартан написал(а):скучновато.
Хм..Почему же? х)) Как тебя не спросишь, тебе постоянно скучно xD
Андартан написал(а):у мя нового немного,даже не знаю что.
Ну что из этого немного ты можешь рассказать? х)
Андартан написал(а):ну,боевой,ибо за мори надо хорошо всх мочить,ибо не легко.
Эээ..это ты о чем? Что или кто такой мори? О__о
Андартан написал(а):раз в неделю в лучшем случае.
Пичаль, ну это лучше, чем вообще не заходить х))
Отредактировано Luna (2011-07-31 18:30:08)