Андартан написал(а):ха,ты говоришь как тп,мой друг.
Я кажется начинаю догадываться... ты больной!
Андартан написал(а):вообщето все 16 гос-тв это помнят,просто вы вместе с грузынами решили на весь мир об этом заорать "Сталин плахой!!!1!1!!!1111" "РЮССКИЕ НАС УБИВАТЬ!!1!1"
Ну так правда ведь =D Пусть у всех стран будет на Россию баттхёрт =DD
Андартан написал(а):да оба дибилы - один лизал задницу западу,другой нам.третья лизала и нам и им когда надо было.
Зато вы никому не лизали и по-этому скоро вам придёт трындец =D
Андартан написал(а):и если Пётр вам обещал свободу,то почему он называл себя "повелителем великороссии,малоросии и белороссии"
Все своё ЧСВ хотят воплотить в жизнь...
Андартан написал(а):ох бедненькие,а мы были свободными и потчевали на ваших костях!!!ха-ха-ха!!XDD
морал.гнида
Андартан написал(а):верь больше,white knight ты наш.
Кто вы и сколько вас? Я вам не доверяю (С)емпай
RainyNight написал(а):Видел бы ты наши уроки истории
Великороссия владыка космоса?
RainyNight написал(а):Уменя одноклассник тоже смотрел Покемонов (где-то в начале 11 класса), и никто ничего не сказал. Только спросили, сколько серий уже посмотрел))
Д... да уж =_="
SecondLife написал(а):Дибил и этим всё сказано
Впринципе ты тоже не далеко ушёл
SecondLife написал(а):если он как и в интернете принижал их за то, что они не смотрели аниме, они его принижали в ответ
Я никого не принижал , я просто спрашивал смотрят ли его они , а все почему-то вдруг сначала спрашивать смотрю ли я , и потом ржать... ну вобщем-то по-этому я как раз их и ненавижу (я тупой , но не больной , что-бы ненавидить за то что не смотрели... за то что стали унижать , но любой бы их возненавидел)
RainyNight написал(а):С трудом в это верится
Фантазии , как говорил Багамнан , без аргументов... это фишка Семпая клипать обиды без веских на то причин (ну или если он один считает эти причины веские , а оно так и есть =.=)