Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни

Флуд почти всей жизни

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Leader Akatsuki написал(а):

Читал , но мне очень не понравилось

ну вот видишь,не нравитьтся тебе.ъхотя там написана чистая правда,в каждой девчёнке есть немного от тп,просто в разных кол-вах.

Д... да уж =__="

кому как,мой друг,кому как.

Ну таки да)) вместе с Карлом он защищал Украину от вашего Пети1 ><

а бандера вместе с солдатами рейха защищал укров от Ужасного Сталина!!:D

А насчёт Сталина... это вообще блин просто заноза на пару с Гитлером на заднице планеты! В 1932-1933 из-за него десять миллионов наших погибло!! Потому что приходили каратели НКВД в сёла , и , угрожая оружием , всё зерно на склады свозили , зерно там сырело , а люди дохли!! Сёла вымерали!

хмм...почему именно ваши решили голосить на весь мир "нас морили голодом этот  плохой сталин!!!1"!!1",притом что остальне как то забыли уже эту тёмную историю в жизни их гос-тв,а?

Вот Хрущёв забавен)) его "кузькина мать" , кукуруза , оттепель... молодец дядя , че =)

этот маразматик отдал вам исконно русские земли,ещё тем же петей заваёванные.

В аду

Sosi

Будь у вас территория хоть в десять раз меньше нынешней - вы б и ей нормально бы толку дать не смогли , и нифига никому это бы не доставило , а породило массы лулзов и бурления говн

угу,мы видим,как мудро развиваются наши западные братья-славяне :D
а,абажаю политюмор и срачи полит.
даже хеталию чуточку пересмотрел,годная вещь всё же

0

682

Андартан написал(а):

каждой девчёнке есть немного от тп,просто в разных кол-вах.

http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif  даа с прадой не поспоришь...

0

683

Андартан написал(а):

окей.отписывайся почаще только.

нуу, тараюсь как могу... я ведь ни раз говори что мне тяжело привыкнуть к новому месту http://s59.radikal.ru/i166/1002/17/d7f34e19eb96.gif

Андартан написал(а):

я когда в первый раз заказал пиццу,мне привезли - понравилось ужасно,теперь раз в месяц заказываю.
ты выбери другую пиццерию просто.

..я решила вообще больше так не делать... слишком блин дорого обходиться... да и невры, тварь такая, все вытрепает...пока объяснишь им где ты живешь, пока двести рас нен скажешь ис что анонасов не надо... "ТУПА ПРЕВИЗИТЕ, ГРИБЫ И КУРИЦУ" все равно она туда какихнибуть оливок запихают..беееееееhttp://i001.radikal.ru/0802/e1/1db332f162ae.gif

Отредактировано нелли (2011-07-21 08:15:29)

0

684

В книге вроде было описано , что после окончания представления - народ , выходя из зала наружу заметил , заметил , что все остались нагишом xDDD Чё , меня после этого халява наоборот завлекает))

Конеш, если ты на это смотришь со стороны, а не участвуешь xD

На самом деле всё было не так - тех кого не удавалось затыкнуть при Сталине/Брежневе - просто отправляли в Сибирь на каторгу! И правда , зачем разбрасыватся рабочей силой?! Например наш Вячеслав Чорновол , или ваш Солженицын!

Про Солженицына забыла(( Признаю, историю знаешь лучше меня. http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

685

нелли написал(а):

даа с прадой не поспоришь...

такие дела.
ну как ты?что не заходишь?

нелли написал(а):

нуу, тараюсь как могу... я ведь ни раз говори что мне тяжело привыкнуть к новому месту

тут все свои,как видишь.

нелли написал(а):

..я решила вообще больше так не делать... слишком блин дорого обходиться... да и невры, тварь такая, все вытрепает...пока объяснишь им где ты живешь, пока двести рас нен скажешь ис что анонасов не надо... "ТУПА ПРЕВИЗИТЕ, ГРИБЫ И КУРИЦУ" все равно она туда какихнибуть оливок запихают..беееееее

ну значит в городе у тебя всё не слишком хорошо с этим устроено.бывает.

0

686

Андартан написал(а):

хотя там написана чистая правда,в каждой девчёнке есть немного от тп,просто в разных кол-вах.

Вот это БРЕД! http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

Андартан написал(а):

а бандера вместе с солдатами рейха защищал укров от Ужасного Сталина!!

Да , ОУН Бандеры хотел с помощью нацистов получить независимость Украины

Андартан написал(а):

почему именно ваши решили голосить на весь мир "нас морили голодом этот  плохой сталин!!!1"!!1",притом что остальне как то забыли уже эту тёмную историю в жизни их гос-тв,а?

Видимо только у нас хватило ума не ити на поводу у России , и не забывать её ужасного прошлого , от которого страдала. Но это при президенте Ющенко. Президент Янукович перед Россией со своим Донбасом на задних лапках прыгает =_="

Андартан написал(а):

этот маразматик отдал вам исконно русские земли,ещё тем же петей заваёванные.

С чего ты взял , что Крым - ваша земля? Завоёвана была вами , но изначально принадлежала племенам , заселявшим Украину (вроде скифам и сарматам) , потом хазарам , потом татарам , которые были отрезаны от проигравшего войска Батыя , и которым пришлось там оселится... и на те земли пришел Петя петушок. А Хрущёв молодец , он подарил Крым в честь 300-летия Переяславского Совета (на самом деле из-за тени депортации Сталиным татар , дабы замять инциндент) , где Украине Россия обещала свободу , но в течении двух столетий , постепенно её ограничивала вплоть до закрепления на всей территории страны крепостного права. Молодец Хрущ , да - он сделал правильно - наше мнение , ведь в нашу пользу , не в вашу пользу - неправильно , то же и с завоеванием Петей Крыма - только наоборот

Андартан написал(а):

Sosi

Сам сначала научись

нелли написал(а):

даа с прадой не поспоришь...

Даже дятел дьявол носит PRADA! А вообще - какая нафиг правда?! Если ты так про себя думаешь (я так разумееться не думаю) , то это ещё не значит , что абсолютно все такие! http://s55.radikal.ru/i149/0807/5e/0cd614b3624d.gif

RainyNight написал(а):

Конеш, если ты на это смотришь со стороны, а не участвуешь xD

Ну , так как надо мной ржали что я перед 11 классом летом вместо чего-то там великого смотрел Покемонов , после таких насмешек , не думаю , что будет реакция жоще , если меня так конкретно кинут , что я останусь нагишом... честно , не пугает

RainyNight написал(а):

Про Солженицына забыла(( Признаю, историю знаешь лучше меня.

При чём это не моя история , ваша просто была грустно сопряжена , и волей неволей запомнил почти все подвиги ваших тиранов (не все , конечно)

0

687

Вот это БРЕД!

ха,ты говоришь как тп,мой друг.:D
при этом даже та же нелли это признала,упс.

Да , ОУН Бандеры хотел с помощью нацистов получить независимость Украины

ты ещё про РОА вспомни,такие же мудaки

Видимо только у нас хватило ума не ити на поводу у России , и не забывать её ужасного прошлого , от которого страдала

ааа,класс.
не вы одни такие умные,ещё наши любимые друзья грузины об этом не забыли:D
вообщето все 16 гос-тв это помнят,просто вы вместе с грузынами решили на весь мир об этом заорать "Сталин плахой!!!1!1!!!1111" "РЮССКИЕ НАС УБИВАТЬ!!1!1"

Но это при президенте Ющенко. Президент Янукович перед Россией со своим Донбасом на задних лапках прыгает =_="

да оба дибилы - один лизал задницу западу,другой нам.
третья лизала и нам и им когда надо было.

С чего ты взял , что Крым - ваша земля?

потому что она всегда(тобишь 300 лет) была нашей.0о

Завоёвана была вами , но изначально принадлежала племенам , заселявшим Украину (вроде скифам и сарматам)

скифы и сарматы не были славянами,так что это и не ваша земля

А Хрущёв молодец , он подарил Крым в честь 300-летия Переяславского Совета (на самом деле из-за тени депортации Сталиным татар , дабы замять инциндент)

ну в общем да,этот дибил просто не знал что совок развалиться

где Украине Россия обещала свободу , но в течении двух столетий , постепенно её ограничивала вплоть до закрепления на всей территории страны крепостного права

ох бедненькие,а мы были свободными и потчевали на ваших костях!!!ха-ха-ха!!XDD
и если Пётр вам обещал свободу,то почему он называл себя "повелителем великороссии,малоросии и белороссии"

Молодец Хрущ , да - он сделал правильно - наше мнение , ведь в нашу пользу , не в вашу пользу - неправильно , то же и с завоеванием Петей Крыма - только наоборот

у меня друзья есть,некоторые из них ненавидят укров не меньше америкосов именно из-за крыма.
хотя я был в крыму,так что это украинская земля скорее на карте,нежели на деле.

Сам сначала научись

не,не хочу.

Даже дятел дьявол носит PRADA! А вообще - какая нафиг правда?! Если ты так про себя думаешь (я так разумееться не думаю) , то это ещё не значит , что абсолютно все такие!

верь больше,white knight ты наш.

0

688

Ну , так как надо мной ржали что я перед 11 классом летом вместо чего-то там великого смотрел Покемонов

Мда, как всё запущено((( Уменя одноклассник тоже смотрел Покемонов (где-то в начале 11 класса), и никто ничего не сказал. Только спросили, сколько серий уже посмотрел)) И отпустили пару дружеских шуток в адрес того, что он с LOSTа (единственный в классе, кто смотрел эту муть) решил перейти на Покемонов http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif

При чём это не моя история , ваша просто была грустно сопряжена , и волей неволей запомнил почти все подвиги ваших тиранов (не все , конечно)

Видел бы ты наши уроки истории http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif  http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif  http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif

0

689

RainyNight написал(а):

Мда, как всё запущено(((

Дибил и этим всё сказано, чего там запущено то?
Разумеется если он как и в интернете принижал их за то, что они не смотрели аниме, они его принижали в ответ (а  их было большинство)
Так что думаю причины на это у них были веские...

0

690

SecondLife написал(а):

Дибил и этим всё сказано

Ню-ню, для начала напиши правильно...

SecondLife написал(а):

Разумеется если он как и в интернете принижал их за то, что они не смотрели аниме, они его принижали в ответ (а  их было большинство)

С трудом в это верится

SecondLife написал(а):

Так что думаю причины на это у них были веские...

Знаю я эти веские причины. Просто ребяткам нужен был кто-то, чтобы самоутвердиться. Я до 9 класса боялась вещи без присмотра оставить: могли сломать что-нибудь, спрятать, в окно выкинуть. А потом подросли, мозгов прибавилось и перестали страдать всякой ерудной (и можно теперь смело доверить сумку с бриллиантами xD)

0

691

RainyNight написал(а):

С трудом в это верится

Гладиолус

0

692

SecondLife написал(а):

Гладиолус

И при чём здесь растение из семейства ирисовых?

0

693

RainyNight написал(а):

Какаду

0

694

Гром гремит, а дождя нет(( Жаль... опять поморосит немного и только... Давно не было настоящей грозы(((Сейчас бы такую, чтоб аж стёкла звенели!!!!!!)))И ливень!!!!! Тогда даже дома слышен стук капель))))

0

695

RainyNight написал(а):

Гром гремит, а дождя нет(( Жаль... опять поморосит немного и только... Давно не было настоящей грозы(((Сейчас бы такую, чтоб аж стёкла звенели!!!!!!)))И ливень!!!!! Тогда даже дома слышен стук капель))))

я лично уже устал от дождей

RainyNight написал(а):

ооо,классику мы не знаем,мда.

0

696

Андартан написал(а):

я лично уже устал от дождей

Дождь мне надоел лишь один раз в жизни, когда из-за обильных дождей болото напротив вышло из берегов xD и затопило весь двор(( Я всё лето ходила вброд. На тропинке вода была по колено, а где пониже я даже не рискнула измерить.

Андартан написал(а):

ооо,классику мы не знаем,мда.

Просвети xD

0

697

RainyNight написал(а):

Просвети xD

Всего лишь три буквы, слабо угадать?

0

698

SecondLife написал(а):

А сказать сразу??
Я угадываю только когда есть варианты ответов

0

699

RainyNight написал(а):

Просвети xD

Хотел,но

SecondLife написал(а):

так интереснее.

RainyNight написал(а):

Дождь мне надоел лишь один раз в жизни, когда из-за обильных дождей болото напротив вышло из берегов xD и затопило весь двор(( Я всё лето ходила вброд. На тропинке вода была по колено, а где пониже я даже не рискнула измерить.

бывало.

0

700

Андартан написал(а):

так интереснее.

Кому-как, я ничего на три буквы вспомнить не могу.
Обалдеть, уже полтретьего!!!!!!!!! Завтра поиграю в угадайку *может осенит за ночь xD*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно