Leader Akatsuki написал(а):на которой было всего два занятия - вконтакт и контра!
А у нас один ТурбоПаскаль( И понаставили всякой ерунды, никуда кроме википедии не зайти.
Leader Akatsuki написал(а):нас загружали литературу по самые помидоры!
С нами ещё в 10 классе помучились, а потом махнули рукой, у нас некоторые сочинения только к концу года сдавали xD
Leader Akatsuki написал(а):Оскар Уайльд и его Дориан Грей (ну впринципе я мало читал , но всё-же есть кое-что , ибо давили круто) , ну Зюскинд это легенд. книга "Запахи" по которой снят фильм "Парфюмер" , Эрнест Хэмингвей тоже очень известный писатель и его "Старик и море" , потом ещё Бернард Шоу и его "Пигмалион" , господи , Александр Дюма со своими мушкетёрами , потом таки забавные писаки Джанни Радари , Ридьярд Кипплинг , Джонатан Свифт (чувак обкурился и написал Гулливера) , Жюль Верн , Генрих Гёте , Томас Манн
Из всего списка я читала только Жюль Верна и Дюма. У Дюма мне кроме мушкетёров понравилась "Королева Марго".
Leader Akatsuki написал(а):Пушкин был и его Онегин - прочёл - унылое гавно и как выражался Багамнан - ваниль
Как такое можно сказать про "Евгения Онегина"? Это же потрясающее произведение. Роман в стихах. А стиль изложения? Персонажи, которых так и хочется сравнить друг с другом: Татьяна и Ольга; Онегин и Ленский: "Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень". А письмо Татьяны к Онегину? Во времена Пушкина, чтобы женщина написала мужчине письмо с признанием, было просто чем-то из ряда вон выходящим.
Leader Akatsuki написал(а):его Руслан и Людмила тоже отстой
Я "у лукоморья дуб зелёный" знала ещё до первого класса наизусть. А "Я помню чудное мгновенье", посвящённое Анне Петровне Керн.
Ладно, заканчиваю говорить про Пушкина, а то это надолго...
Leader Akatsuki написал(а):потом Тютчев , Фет - тоже стихи тупые , Максим Горьуий и Буревесник - вообще гавно , как и Достоевский со своим "Пресупление и наказание" и Толстой с "Война и Мир" - тоже гавно , второе поколение писак-говнарей - Ахматова , Пастернак , Маяковский - редчайший отстой
Эти писатели мне никогда сильно не нравились. "Войну и мир" я даже не прочитала, осилила только половину первого тома, и то мне за это в классе памятник чуть не поставили xD
Leader Akatsuki написал(а):что мне понравилось - это "Песнь о собаке" Есенина... ЕДИНСТВЕННОЕ произведение... вот хотел чувак слезу выбить - у него получилось , он был мастером
Есенин у меня на втором месте после Пушкина. У него есть ещё "Корова" и "Лисица", "Собаке Качалова" (Дай Джим на счастье лапу мне...")
А потом идёт Блок со своими стихами о Прекрасной Даме. В особенности его "Незнакомка" и "Россия".
А ещё у Булгакова "Мастер и Маргарита" - стоящая вещь, я его за два дня не отрываясь прочитала.
Leader Akatsuki написал(а):остальные - полнейшее гавно , потраченные дни на которое , лично , хотелось бы вернуть и прожить иначе
Да, есть и такие xD У Гончарова "Обломов" и Гоголевские "Мёртвые Души", хотя обожаю его "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Андартан написал(а):двоюродный
Тебе ещё повезло xD
Андартан написал(а):а ты рисуй солнышко,а потом соединяй линии от лучей,потом проводи ещё линии от лучей и делай перекрёстки между ними.
Попробовала - не помогает.
Андартан написал(а):просто мы живём в другое время,мой друг,мы рпросто не понимаем тех людей,которым это нравитться.
Просто нужно представить то время о котором ведётся повествование, окунуться в него, понять правила и обычаи и станет намного интереснее.
Leader Akatsuki написал(а):Попробуй рисовать солнышки пальцем
Когда под рукой нет карандаша, я делаю это ногтём.
Leader Akatsuki написал(а):Злата , я читал на анимане , вы с Нелли и Сао там в моё отстутсвие целый фан-клуб организовали
Надо же чем-то заняться, я только поддержала, но мне не дали по тихому постоять в сторонке xD
Leader Akatsuki написал(а):Вот это Семпай на мысль подтолкнул я в шоке
В следующий раз пусть подумает прежде, чем молоть чепуху xD
Leader Akatsuki написал(а):И кстати , Злата , ты меня на месяц и две недели старше...
О_____о, я была уверена, что ты старше меня.
Отредактировано RainyNight (2011-07-20 10:48:55)