не успеваю...
ну теперь то отписалась,а так и не ответила.
но всё же очень рад тебя видеть здесь,милая моя
Another Brick In The Wall
Отредактировано Андартан (2011-07-19 15:14:39)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни
не успеваю...
ну теперь то отписалась,а так и не ответила.
но всё же очень рад тебя видеть здесь,милая моя
Another Brick In The Wall
Отредактировано Андартан (2011-07-19 15:14:39)
один Блок мата!.
+1. Блок мата! един для всех
+1. Блок мата! един для всех
да,он блеять един для всех
Приветствую вас, дети мои!
я хочу секси-сестричку.гони!
а так здарова
Доброй ночи
я хочу секси-сестричку.гони!
Ну у тебя и запросы xD Может мне тоже брата попросить?
Ну у тебя и запросы xD Может мне тоже брата попросить
проси,кто тебе мешает.
будет тебя ублажать и тп.
будет тебя ублажать и тп.
Обойдусь xD И я уже вспомнила, что от братьев одни проблемы
Отредактировано RainyNight (2011-07-19 22:48:57)
лидер,ты мне сильно напоминаешь всяких хомячков,честно.
Луркофаг(( такой луркофаг((
Люди, вы сами понимаете какой вы бред несёте? о_О
Посмотри к себе в подпись
Обойдусь xD И я уже вспомнила, что от братьев одни проблемы
ну как знаешь.
ну в общем да,у меня от моего брата тоже многовато проблем.
Луркофаг(( такой луркофаг((
хомячок(( такой хомячок((
у меня от моего брата тоже многовато проблем.
О__о, у тебя есть брат? Сочувствую.
Кто знает, как избавиться от глупой привычки рисовать солнышки, когда скучно или нервничаешь? Она меня раздражает.
Отредактировано RainyNight (2011-07-19 23:15:52)
то, что я перестал общаться с анимешниками - не делает меня быдлом) я их не принежаю
Не принежаешь... ну ну похлеще меня даже))
Твоё имхо иногда поражает...как такое вообще можно назыать логичным))
В одних из ворнов от Багамнана у тебя была ссылка на 187/188 страницу? Если да - это за флейм
хорошо-хорошо, только не плачь!
Я поплачу у тебя на похоронах!
с ошибкой написано, лол
Я в полночь был сонный , и не вспомнил , что в неродном мне языке в слове "крестится" ставится мягкий знак , только сегодня вспомнил , ибо русский язык выпилили ещё в девятом классе , и с тех пор на письме он мне нужен разве что здесь
Он явно обкурился мухоморами, когда это писал.
Там таких реальных придурков пол программы!!
Бедненькие... У нас физ-хим класс, так что нас даже и не пытались так нагрузить. Всё равно бы не прочитали xD
У нас был информационный класс - типа информатика (на которой было всего два занятия - вконтакт и контра!) , однако нас загружали литературу по самые помидоры!
Поэтому я и помню из всего курса только - Лондон, Гюго, Шекспир, Марк Твен, Вальтер Скотт. Остальное читала самостоятельно.
Англия , Америка , Франция)) из них я так ни одной книги и не прочёл по-моему только у Марка Твена (начал читать Тома Сойера , но это реал УГ , бросил - остальное тоже ни оч , понравился разве что Белый Клык Лондона - а остальное просто пожалел что потратил время на чтение)
Вроде ещё из известных есть Оскар Уайльд и его Дориан Грей (ну впринципе я мало читал , но всё-же есть кое-что , ибо давили круто) , ну Зюскинд это легенд. книга "Запахи" по которой снят фильм "Парфюмер" , Эрнест Хэмингвей тоже очень известный писатель и его "Старик и море" , потом ещё Бернард Шоу и его "Пигмалион" , господи , Александр Дюма со своими мушкетёрами , потом таки забавные писаки Джанни Радари , Ридьярд Кипплинг , Джонатан Свифт (чувак обкурился и написал Гулливера) , Жюль Верн , Генрих Гёте , Томас Манн , плюс у нас на зарубежке иностранной было кучи вашей литературы, из которой мне понравилось только ОДНО произведение (!) произвеение не понравилось , хотя я прочитал , как для иностранца , порядком... Пушкин был и его Онегин - прочёл - унылое гавно и как выражался Багамнан - ваниль , его Руслан и Людмила тоже отстой , потом Тютчев , Фет - тоже стихи тупые , Максим Горьуий и Буревесник - вообще гавно , как и Достоевский со своим "Пресупление и наказание" и Толстой с "Война и Мир" - тоже гавно , второе поколение писак-говнарей - Ахматова , Пастернак , Маяковский - редчайший отстой , и единственное , что мне понравилось - это "Песнь о собаке" Есенина... ЕДИНСТВЕННОЕ произведение... вот хотел чувак слезу выбить - у него получилось , он был мастером , остальные - полнейшее гавно , потраченные дни на которое , лично , хотелось бы вернуть и прожить иначе
О__о, у тебя есть брат? Сочувствую.
двоюродный
Кто знает, как избавиться от глупой привычки рисовать солнышки, когда скучно или нервничаешь? Она меня раздражает.
а ты рисуй солнышко,а потом соединяй линии от лучей,потом проводи ещё линии от лучей и делай перекрёстки между ними.
Пушкин был и его Онегин - прочёл - унылое гавно и как выражался Багамнан - ваниль , его Руслан и Людмила тоже отстой , потом Тютчев , Фет - тоже стихи тупые , Максим Горьуий и Буревесник - вообще гавно , как и Достоевский со своим "Пресупление и наказание" и Толстой с "Война и Мир" - тоже гавно , второе поколение писак-говнарей - Ахматова , Пастернак , Маяковский - редчайший отстой , и единственное , что мне понравилось - это "Песнь о собаке" Есенина... ЕДИНСТВЕННОЕ произведение... вот хотел чувак слезу выбить - у нео получилось , он был мастером , остальные - полнейшее гавно , потраченные дни на которое , лично , хотелось бы вернуть и прожить иначе
просто мы живём в другое время,мой друг,мы рпросто не понимаем тех людей,которым это нравитться.
наши вкусы тоже не смогут понимать люди,про тоже аниме я чуствую будут говорить тоже самое,что ты сейчас про классику
хомячок(( такой хомячок((
Зато ты такой разноплановый , и каждый день не такой как вчера
Попробуй рисовать солнышки пальцем
Злата , я читал на анимане , вы с Нелли и Сао там в моё отстутсвие целый фан-клуб организовали
Вот это Семпай на мысль подтолкнул я в шоке
И кстати , Злата , ты меня на месяц и две недели старше...
Зато ты такой разноплановый , и каждый день не такой как вчера
читай внимательнее лурк.и не говори шо=лупостей
просто мы живём в другое время,мой друг,мы рпросто не понимаем тех людей,которым это нравитться.
Кстати , хочу заметить , что классику многая молодёжь понимает лучше современных субкультур типа панков , эмо , готов , тех же анимешников... просто для многих класска намного понятнее и проще , наверное по-этому она такая не интересная...
наши вкусы тоже не смогут понимать люди,про тоже аниме я чуствую будут говорить тоже самое,что ты сейчас про классику
Наши удивительно-сложные , запутаные и в большинстве своём очень конфликтные субкультуры будут изучатся на протяжении ещё долгого время , так как не утратят интерес у пытливых и просто зевак , как феномен нестандартного мышления. То же движение хиппи , спровоцированое реформами Линдона Джонсона и войной во Вьетнаме против войны - казалось бы простенький плоский фейл множества американских умов - ан нет! Там столько всего разного было сделано , понапридумовано , что большинство уже людей в годах , участники и свидетели того движения однозначно объяснить не могут! А ведь это было , как мне кажется , всего лишь начало массового сепаратистского движения молодёжи против опор нации... впринципе сейчас с огромной силой этот полигон развёрнут в России и миллионы несовершеннолетних его участников доказывают как всё не сложно
Кстати , хочу заметить , что классику многая молодёжь понимает лучше современных субкультур типа панков , эмо , готов , тех же анимешников... просто для многих класска намного понятнее и проще , наверное по-этому она такая не интересная...
я не знаю.
Наши удивительно-сложные , запутаные и в большинстве своём очень конфликтные субкультуры будут изучатся на протяжении ещё долгого время , так как не утратят интерес у пытливых и просто зевак , как феномен нестандартного мышления.
не надо лстить нам.
То же движение хиппи , спровоцированое реформами Линдона Джонсона и войной во Вьетнаме против войны - казалось бы простенький плоский фейл множества американских умов - ан нет! Там столько всего разного было сделано , понапридумовано , что большинство уже людей в годах , участники и свидетели того движения однозначно объяснить не могут!
наши сьиляги тоже самое,и музыканты времён перестройки,высоцкий и т.д.
впринципе сейчас с огромной силой этот полигон развёрнут в России и миллионы несовершеннолетних его участников доказывают как всё не сложно
он подстёгнуть не самим собой,а извне.это разные вещи.
нынешнее время - поколение яги,и это пи3дец.
читай внимательнее лурк.и не говори шо=лупостей
Лурк не настолько крут , что-бы его читать Внимательно , мне и так хватает понять , что хомяки - серая масса с шаблонным поведением - короче , юзай глаза и пойми , что или никто не хомячок , или выходя из твоей теории всех нас лурк шаблонизировал под хомячков
не надо лстить нам.
Я никому не льщу , а говорю так , как думаю
наши сьиляги тоже самое,и музыканты времён перестройки,высоцкий и т.д.
Это да , у вас тоже всё это было - братаны , путаны , Мавроди - всё это своеобразное вырождение эпохи
он подстёгнуть не самим собой,а извне.это разные вещи.нынешнее время - поколение яги,и это пи3дец.
Я согласен , что это отстой , но , знаешь ли , есть хорошие люди типа тебя и Семпая , и их намного больше , чем впринципе может показатся (как и у нас гопников и гламурных кисо тоже гораздо больше чем сперва может показатся) , так что такая вот умная молодёжь , впринципе , может вытянуть Россию в будущее... а все эмо и яга-мены просто станут обычными зеками/бомжанами/братками в законе
Андрюха , я пошёл спать , спокойной ночи , приятных снов^^
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд почти всей жизни