Андартан написал(а):тебя бы какя-нибудь девчёнка страпоном покарала бы уже.
Да нет , никто не спешит Оо
Андартан написал(а):как знаешь.
Андрюха , да ладно , скажи он няшный^^
RainyNight написал(а):Только Украинская Литература? А Шекспир, Джек Лондон и т.д. и т.п.?
Английская? Была Зарубежная Литература , но она была уныла - хоть иди топись... особенно Ремарк , Белль , Кафка , Кобо Абе , Хэмингвэй , Ницше , Патрик Зюскинд , и какой-то укуреный испанец на букву "А" который написал
Иисус , который умирает в пятницу и оживает в воскресенье - чем не авиаспорт? По высоте бы он наверное побил бы мировой рекорд
- КАК?! КАК ТАКОЙ БРЕД МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ПРИДУМАТЬ???????!!!!!!!!! Вот это наверное самые ядовые галюциногенные грибы с травой всех мангак вместе взятых =__= Блин да как-же его звали... А!! Вспомнил! Гийом Аполлинер!!! Я тебе говорю , Кишимото с Одой просто... я не знаю... их куриво просто сладкая вата по сравнению с этим БРЕДОМ!!! Я эту литературу ненавижу , хоть и почти всю прочитал , но реально просто писали ужасно порочно-ущемлённо-укуреные людишки(((
RainyNight написал(а):У нас как бэ их тоже два. Но наша учительница удачно смешала всё в кучу xD. В нашем классе литру сдавала только одна девчонка, поэтому уроками смело жертвовали для подготовки к экзамену по русскому. Да и половину произведений мы даже не читали, только то, что пригодится на экзамене.
Мы по Укр. Лит. читали даже вне программы((( Кстати а у вас были на зарубежке украинские произведения?? =))