есть пару человечков
Флуд почти всей жизни
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822011-07-18 17:40:32
есть пару человечков
Они определённо достойны уважения.
Теперь я поняла, кого ты мне напоминаешь...
Поделиться5832011-07-18 17:43:20
и кого же?
Поделиться5842011-07-18 17:45:02
ХАЮШКИ!!!!!!!!!
зигушки.
как ты? что нового?
я хорошо,даже отлично.
нового не много,вот с корфу недавно приехал.
расказывай,я ж тебя лет сто не видела ....
вот рассказал,если хочешь узнать что-нибудь,задавай наводящие вопросы,ака учитель.
давай теперь ты как?всё ли нормально?нравитться ли кто или нет и тп.
Понравилось бы если б тебя так гопники покарали =__="
Поделиться5852011-07-18 17:47:24
и,ну да,всем здрасте
Поделиться5862011-07-18 17:57:49
Хммм... только не смеяться. Она мне, как старшая сестра, и вы с ней очень похожи манерой высказывать своё мнение, да и подмечаете всё очень точно. Она постоянно делает мне замечания (поведение, одежда и т. д.) и просто видит насквозь. На её критику я тоже бурно реагирую (даже родителям такое не под силу). Я знаю только двоих человек, которые способны поспорить с ней и остаться в выигрыше по какому-либо вопросу. И ещё вы двое при желании можете устроить человеку неплохую эмоциональную встряску. Есть ещё одна причина, но она будет звучать глупо.
Поделиться5872011-07-18 18:07:22
эх, а я думал что на Шелдона смахиваю =(
Поделиться5882011-07-18 18:16:46
Предпочитаю приводить в пример людей, с которыми знакома лично.
И кто такой Шелдон я не знаю(
Поделиться5892011-07-18 18:29:03
и,ну да,всем здрасте
Неужели нас наконец-то заметили?? xD
Поделиться5902011-07-18 18:46:48
ты - Щелдон?не смеши.
Неужели нас наконец-то заметили?? xD
ага
Поделиться5912011-07-18 21:51:49
Ну вот, как только у меня выдаётся полностью свободная ночка никого нет. Что за невезуха.
Люди, скучно с вами, но без вас ещё скучнее xD
Пойти что ли бардак на рабочем столе разгрести...
Написанное ниже не для того, чтоб читали, а для того, чтобы было xD (просто жалко удалять безвозвратно)
"Если бы у меня остался кусочек жизни…"
Если бы у меня остался кусочек жизни, то я, наверное, сделала бы то, что никогда не делала: взялась бы за те дела, которые всё время откладывала, говоря себе: «У меня ещё будет время». За маленький кусочек жизни можно успеть многое. Но для меня самое главное, что нужно сделать, - это сказать близким, как сильно я их люблю, побыть как можно дольше с ними; запомнить, как пахнет осенняя листва, зимний снег, весенний ветер, летняя трава; посмотреть на ярко-голубое небо; улыбнуться ночным звёздам.
За маленький кусочек жизни можно успеть много. Даже написать книгу. Книгу жизни. И не важно, что в ней всего несколько глав, не имеет значения, сколько осталось времени, я напишу её от начала и до конца. А потом начну новую…
Где-то середина 11 класса, урок русского языка или литературы (не помню точно, да и какая разница xD)
Не обращайте внимания, всё вышесказанное всего лишь мысли, высказанные вслух от нечего делать xD
Отредактировано RainyNight (2011-07-19 16:48:12)
Поделиться5922011-07-18 21:55:55
безмозглые фанатки...ваш Нацу не такой уж и безупречный как вы о нём думаете
Откуда у меня фанатки?! Не выдавай желаемое за действительное =_=" И я не безупречный - у меня куча недостатков , о которых знают все , просто ты знаешь намного больше , и я с тобой согласен
рукалицо
И не пялиццо
троллька
Именно так тебя можно выглядить после прочтения очередного агро-поста =.=
Не поленился бы дать сдачи =.-
Бить девочек? Крут , крут
но то как вы ведётесь на всю эту чушь просто полный пэ
Какую чушь? То что я не виду себя как последняя стерва это чушь? Всмотрись в себя - ты уже давным-давно прогнил!
я даже не пытаюсь наладить с кем-либо отношения
Я в реале так-же поступаю , но ты ведь метко описал это словом "быдло" , оно к тебе здесь идеально подходит!
Поделиться5932011-07-18 22:01:17
Leader Akatsuki
ну чтож,привет,мой друг.
у меня к тебе сходу вопрос - ты читал в лурке про сов.мульты?
Поделиться5942011-07-18 22:28:56
что я сейчас в РО, дак это заслуга ЛАка
за оскорбление
За модератора тебя грохнули , за братана , я здесь не при чём , мы свои ворны за флейм получили плюс я свой РО за провокацию (хотя это ты не с того ни с сего назвал трасвеститом , а я просто в своей скверной манере ответил на старый пост , ну , пусть уж это останется на совести Гамы)
Правда это как серпом по яйцам
Все уже давно поняли , что есть правда , а есть твоя правда , которая , как правило УГ
Поделиться5952011-07-18 22:36:10
ну чтож,привет,мой друг.
Здарова кавай-мячик^^
у меня к тебе сходу вопрос - ты читал в лурке про сов.мульты?
Нет , но сейчас могу
Поделиться5962011-07-18 22:38:14
Откуда у меня фанатки?! Не выдавай желаемое за действительное =_="
Ты же читаешь старые сообщения и знаешь, что когда тебя нет, они все ровно говорят о тебе, чем не признак фанатизма?
тебя можно выглядить
мая твая не панимай, кого меня выглядить оО
Бить девочек? Крут , крут
Вспомни свои рассказы о школе и не возникай тут, ок
Всмотрись в себя - ты уже давным-давно прогнил!
И это хорошо
но ты ведь метко описал это словом "быдло" , оно к тебе здесь идеально подходит!
обосновать кишка тонковата или ты опять ставишь своё ни на чём не обоснованное имхо превыше всего?
мы свои ворны за флейм получили
У меня нет ворна за флейм, кагбэ
(хотя это ты не с того ни с сего назвал трасвеститом , а я просто в своей скверной манере ответил на старый пост , ну , пусть уж это останется на совести Гамы)
тебя назвали в другом поле, я сказал якобы это не так (хоть и с сарказмом), но тебе лишь бы пофлеймить...
а есть твоя правда , которая , как правило УГ
хорошо-хорошо, только не плачь! на самом деле всё не так плохо как мне кажется
Поделиться5972011-07-18 22:39:15
Здарова кавай-мячик^^
не успел
Нет , но сейчас могу
почитай-почитай,просто для прикола.
Поделиться5982011-07-18 22:41:55
Стандартный обмен любезностями? . А я думала до обеда здесь уже никого не будет.
Поделиться5992011-07-18 22:57:20
Ты же читаешь старые сообщения и знаешь, что когда тебя нет, они все ровно говорят о тебе, чем не признак фанатизма?
Тем , что им просто не о чем поговорить =__="" Да и ты , если конечно видел , фанатизм это то что пишет Сао , постоянно называя девчёнок с сайта красавицами , прекрасной половиной человечества , очаравательными и подобное... вот это фанатизм , и то наверно парню уж слишком одиноко... а я - то просто фигня... даже хуже)
Вспомни свои рассказы о школе и не возникай тут, ок
Я об этом очень жалею , когда как в палке о двух концах с меня сначала дико ржали , а потом стали смотреть как на какого-то зверя , это действительно ужасно , мне интересно , понимаешь ли это ты
И это хорошо
Ничего хорошего в этом нет , ведь вместе с тобой прогнила и твоя правда
обосновать кишка тонковата или ты опять ставишь своё ни на чём не обоснованное имхо превыше всего?
Оно обосновано на факте того , что ты сам меня обзывал быдлом , потому что я говорил , как я отношусь к людям в реале - так-же и ты относишся к людям в виртуале , то есть всячески принебрегаешь ими , отталкиваешь от себя , постоянно резок , часто грубишь... но вобщем лучшего слова чем "быдло" врядли кто-то может подобрать... впринципе ты его уже сказал раньше , я просто поддержал
У меня нет ворна за флейм, кагбэ
Его нейтрализовал Багамнан , изначально он нас предупредил , потом одновременно наказал , а потом тебе причина флейма не понравилась и ты полез осуждать его действия , всячески оскорбляя , за что получил ещё один. Так что есть у тебя ворн за флейм , я почему-то утверждаю даж не видев списка твоих ворнов - кагбэ просто логичненько
я сказал якобы это не так (хоть и с сарказмом), но тебе лишь бы пофлеймить...
Твой сарказм и был флеймом , ибо как-бы ты ни говорил , пусть даже указывая на ошибку в определении пола , сделаного Энмой , такая форма сарказма будет обидна любому нормальному человеку (и ненормальному , как видишь тоже , так что здесь со своими загонами ты виноват)
хорошо-хорошо, только не плачь!
Та не сдавайся ты так рано , никогда не поверю , что ты иссяк и у тебя осталась только эта унылая фраза
на самом деле всё не так плохо как мне кажется
Когда кажется , крестится надо (с)
карать может только он.
Пусть шикаладный коп карает своего Имеператора , а тебя - местная гопота
И да , Андрюха , такой мяч мне кажется более каваиным^^
Поделиться6002011-07-18 23:04:06
RainyNight, Злата , а разве у вас предмет Русский язык и литература? Я просто не знаю - у нас было два - Украинский Язык и Украинская Литература...